О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все не так просто , Витя. Защитился значит написал научную работу соответствующую всем стандартам и имеет теперь ученую степень. Никакого автоматического подтверждения истинности это не означает.
В науке постоянно публикуются научные работы с прямо противоположными мнениями. Борьба гипотез, научные споры. Это нормально.
Его работа признана и на ее основе курс лекций читается.
Не одно и тоже, правда?
Еще интересно в каком объеме они там применяются?
А ты кто такой чтобы с наукой спорить?
Да и здесь мы так и не узнали в какой мере наследственность присутствует в экономике. И дает ли это мера право говорить о какой-то аналогичности.
Врешь. Нет никаких «других мнений» по этому вопросу.
И ты тоже меня не спровоцируешь на спор о терминах.
Поясняю суть. Даже не тебе, но может кто разумный прочитает.
Специалисты наблюдают за аэродинамическими процессами модели самолета.
И делают выводы насчет аэродинамических процессов реального самолета.
Ибо есть подобие между моделью самолета и реальным самолетом.
И между аэродин. процессами модели на стенде и аэродин. процессами самолета в реальности.
Это называется моделированием.
У нас такая же ситуация. Есть подобие между экономическими процессами и эволюцией.
Наблюдая за экономикой можно делать выводы относительно эволюции.
В частности - о необходимости разумного управления для прогресса.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Интернет нынче формирует общественное мнение.
Даже на выборы президентов влияет.
И подобная работа, как здесь, наверняка ведется на всех сколько-нибудь значимых ресурсах.
Христианству США объявили глобальную войну.
Причем уже давно. Но в последние годы это происходит совершенно открыто.
Голубые и прочие подобные извращенцы - это самоорганизованное сообщество, добивающееся себе власти и влияния.
Им открыто начали оказывать поддержку на государственном уровне. И они, естественно, активизировались.
- - - Добавлено - - -
Ты анонимный антихристианский тролль, который любой разговор сводит к жпе.
Витька, ты с эльфом,два лвинутых на гомосексуализме идиота, да простят меня модераторы, но я для вас двоих другого слова не подберу.
Твои мотивы на этом форуме абсолютно понятны.
И никого ты не обманешь.
Каждый раз когда ты заходишь в тупик, ты пытаешься оскорбить собеседников.
Постоянные грязные намеки выдают твой образ мышления и привычки.
В отличие от тебя я не скрываю свою личность.
Любой кто захочет легко найдет меня.
И в нашей общине меня знают уже 20 лет.
Так что даже не пытайся перекладывать с больной головы на здоровую.Комментарий
-
ИИ, он же нейросеть, применяется для моделирования процессов, а не как механизм эволюции.
А вот ты, мой подвинутый на Птицелове и гомосексуализме оппонент, пытаешься бога и ангелов воткнуть механизмами эволюцииКомментарий
-
А вот США могли бы считаться каким-то подобием христианской страны в XIX веке.
Но как только началась оголтелая пропаганда против коммунизма вообще, все христианство в США было перечеркнуто.
Ибо Христос по истине проповедовал о наступлении коммунизма - общества где не будет насилия, лжи, эксплуатации, вообще денежных отношений основанных на эгоизме.
И все американские секты дружно проглотили пропаганду против самой сути учения Христа.
Все остальные явления в американских сектах уже были следствием.
А что такое американская секта я очень хорошо знаю.Комментарий
-
Он легко увидит, что все попытки оскорблений на тему гомосексуализма начинаешь именно ты.
Я просто обращаю каждый раз внимание, что ты снова и снова показываешь свой образ мышления и привычки.Комментарий
-
Комментарий
-
Нету нигде кроме мозга развитых многоклеточных существ.
А тебе придётся начинать с одноклеточных.
Ваши модели эволюции не могут содержать в себе никаких нейросетей.
Они должны строиться исключительно на основе дарвиновских механизмов.
Наследственность, изменчивость и отбор - вот все что у вас есть.
И они должны производить все более сложные и совершенные виды, технически их развивать и совершенствовать, изобретать новые способы передвижения, новые средства коммуникации и новые механизмы переработки пищи.
И начиная без какого-то искусственного интеллекта ваша модель эволюции должна сама изобрести его с нуля без подсказок и помощи человека.
Таких моделей у вас естественно нет и не будет
- - - Добавлено - - -
Не поеду, даже если предложат!
Христианам туда ехать - все равно что в Содом.
И дело не только в извращенцах, которых в США навязывают даже христианским конфессиям.
Дело в том, что христиане не должны жить эксплуатируя других людей.
А США это сегодня государство-паразит.
Высокий образ жизни в нем поддерживается за счет грабежа других стран и народов.Комментарий
-
Не поеду, даже если предложат!
Христианам туда ехать - все равно что в Содом.
И дело не только в извращенцах, которых в США навязывают даже христианским конфессиям.
Дело в том, что христиане не должны жить эксплуатируя других людей.
А США это сегодня государство-паразит.
Высокий образ жизни в нем поддерживается за счет грабежа других стран и народов.
Хороший раб тот, кто думает, что он не раб. Думаешь ты в России свободный гражданин?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Путин говорил, что геи пользуются всеми правами, получают гос. награды
А вот США могли бы считаться каким-то подобием христианской страны в XIX веке.
Но как только началась оголтелая пропаганда против коммунизма вообще, все христианство в США было перечеркнуто.
И все американские секты дружно проглотили пропаганду против самой сути учения Христа.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот ты и сообщаешь каждый раз, когда тебя глючит.
Но я исправлю это положение.Теперь я везде буду тебя стебать твоей гомофобиейПоследний раз редактировалось Сергей5511; 08 February 2019, 07:34 PM.Комментарий
-
А тебе придётся начинать с одноклеточных.
Разве я назвал нейросеть дарвиновским механизмом?
Ау, гараж, ответь
Ваши модели эволюции не могут содержать в себе никаких нейросетей.
Они должны строиться исключительно на основе дарвиновских механизмов.
Я тебе кое что растолкую, только ты попытайся понять. Ну а если не поймешь, то не начинай опять орать про мой гомосексуализм.
И так. Мы используем компъютеры и искусственные нейросети для создания моделей.Причем,эти модели строятся исключительно на биологических механизмах, а не на управлении искусственной сетью.
Ты понял в какую глубокую лужу залез, мой нежный и трепетный оппонент?
Наследственность, изменчивость и отбор - вот все что у вас есть.
Первый и второй биогеохимические законы.
Так же: законы генетики(см законы Менделя, закон гомологичных рядов Вавилова, множественность взаимодействия генов и т.д) и внезапно-неравновесная термодинамика.
Видишь, мой стремный оппонент в какую глубокую лужу ты залез и как много не знаешь.
Поэтому, глюкнутый на гомосексуализме борцун с Птицеловом, над тобой все и хихикают, что ты не зная как и на чем строятся модели эволюции, ты уже который год отжигаешь глупость за глупостью. А под конец вообще договорился до полной ерунды о запрете нейросетей.
Кстати, онные нейросети,хоть и не являются дарвиновским механизмом, но в естественном отборе играют чуть ли не главенствующую роль
И они должны производить все более сложные и совершенные виды, технически их развивать и совершенствовать, изобретать новые способы передвижения, новые средства коммуникации и новые механизмы переработки пищи.
И начиная без какого-то искусственного интеллекта ваша модель эволюции должна сама изобрести его с нуля без подсказок и помощи человека.
Таких моделей у вас естественно нет и не будет
Программа для моделирования эволюции
Космики: моделирование эволюции многоклеточных организмов / Хабр
Механизмы эволюции на примере простых программ |
Компьютерные программы, и эволюция самой эволюции
Наслаждайся. Впрочем, скорее всего ты не поймешь, о чем эти программы.И как всегда начнешь требовать, что бы рядом с нашей вселенной создали вторую, в которой была бы наша галактика с солнечной системой, и что бы Витя мог посмотреть лично , как там все развивается
Ну давай, начинай орать про Птицелова и ......
Доставляет
- - - Добавлено - - -Комментарий
Комментарий