6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вообще-то, духовных заслуг, а не умерших людей. Перевирать смысл не нужно.
Ну так и Вы почитаете умершего человека - Христа, а не его воскресшую божественную природу. Не замечали?Комментарий
-
Понимаешь, раньше была такая мера воспитания как 3,14дюли. Очень действенная ограничительная мера основанная на условном рефлексе. Работала правда пока висела эта угроза 3,14дюлины, но работала. А другой меры пока не придумано, кроме лоботомииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Позвонил воцерквлённой веруещей (крёстной моего сына). Она воскресную школу с внучкой посещает. Про собор 381 года о Троице (симвом веры) знает, а про Константинопольский 1157 года и жертву для Троицы нет.
И всё таки как получается @Аннета, c @U2. вы оба протестанты а верите кем была принята жертва Христа по разному (ты - никем, он - Троицей или как минимум самим Сыном Божьим)?Комментарий
-
Армия большая.Это срез общества, и может попадаться как плохое, так и хорошее.А дедовщина, в той или иной форме есть везде.Даже в боевых частях. Просто , выражается это по разному. "Дедушке" и работа полегче, и пофилонить может. Но плющить салабонов до полного беспредела в боевых частях может только идиот.С такими дедами много всякого, неприятного может случиться.Можно даже сказать- трагически и фатально неприятного.Вплоть до летального исходаКомментарий
-
А ты за всех-то не говори.
Не дождётесь.
), но в корне не согласен - тут другой термин надо было применить.
А лично я считаю что в данном случае, "свинячество", это сама по себе ссылка на тов. Матросова.
Не?
- - - Добавлено - - -
Армия большая.Это срез общества, и может попадаться как плохое, так и хорошее.А дедовщина, в той или иной форме есть везде.Даже в боевых частях. Просто , выражается это по разному. "Дедушке" и работа полегче, и пофилонить может. Но плющить салабонов до полного беспредела в боевых частях может только идиот.С такими дедами много всякого, неприятного может случиться.Можно даже сказать- трагически и фатально неприятного.Вплоть до летального исхода
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это не страшно. Мы всего лишь люди, порой не очень мудрые, порой знаний не хватает (это я о себе). Но главное что мы должны знать, это то, что жертва Христа принесена за нас. Это мы должны были умереть за наши грехи. Это наше место там, среди разбойников. И каждый, если честно посмотрит на свою жизнь, признает это. И что нам остается? Признать свою греховность. Признать свою неспособность заплатить за свои грехи, исправить последствия. Обратиться к Нему с верой и, получив Духа Святого, после покаяния, хотя бы пытаться жить по любви. А Он поможет. А ковыряться в решениях соборов, читать человеческие добавления, ну.... оно может и не плохо порой... но не это спасает. Вера как полное доверие Господу, послушание Ему, а главное любовь, вот путь спасения. Есть много вопросов, на которые нет четких ответов, но они и не влияют на спасение. Люди приходят к Господу в старости, порой полуграмотными и им не до соборов. Но главное они усваивают - свою нужду в Спасителе.
Комментарий
-
----------------------------------------------------------------------------------------
@Аннета
Озлобленные такие христиане на форуме, в теме Сергея Доця "Мы дебилы". Где же христианская терпимость и смирение, которому учил Христос? Ну вот за что меня так?
Комментарий
Комментарий