6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кучка химического мусора может пожимать плечами?
буратинка,ваши попытки копировать местного карабаса смешны.
лучше всё же постарайтесь определиться, кто или что вы такое есть.
Справитесь?
- - - Добавлено - - -
а самолётика я если что приму, с ним хоть что- то обсудить можно в отличие от общения с вами, Серёжа.
И не забывай из чего ты создан по своей вереКомментарий
-
Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Лк. 23:32-43)
Я из вашего ответа понял, что душа разбойника уже давно попала в небесные обители. Хорошо. Значит небесные обители уже ждут наши души. Только души. Уже до второго пришествия. А после второго пришествия нам выдадут новые тела. Это так?
Второе: Там мы радостно встретимся с ранее умершими родственниками и друзьями:
Мой дом на небе, за облаками,
Где жизни новой уж нет конца,
Друзья, родные где будут с нами
Петь песни славы там у Отца.)
Так где же находятся эти небесные обители? Высоко на небе (раз мой дом на небе, за облаками) ? Наблюдают ли души умерших за нашей жизнью?Комментарий
-
-------------------------------------------------------------
Во первых из уроков физики мы чётко помним, что закон тяготения действует в особых условиях т.е. когда расстояния между объектами значительно больше самих объектов, тогда тела считаются точечными и силы гравитации действуют. Лично для меня в школе это было изначально непонятно и именно это условие отвернуло меня от этого закона и дало понять что то в этом законе не так: при одних условиях он действует, при других не действует потому что должны быть причины по которым закон то работает то не работает.
----------------------------------------------------------------
автор пишет, что взаимное притяжение тел, обусловленное гравитацией, то действует, то не действует. Опровергните это.
-----------------------------------------------
Во вторых:
Так ка это в школе не объяснялось, то было непонятно тогда и остаётся непонятным сейчас и считаю это не верным но если закон всемирного тяготения это утверждает, то я считаю то глупо доказывать справедливость этого закона в условиях которых он не должен действовать по идеи тех учёных в которые в него верили (Кавендиш): мы видим что расстояние между шарами не намного больше самих шаров, т.е. шары не являются точечными объектами и силы гравитации здесь действовать не должны.
---------------------------------------------------------------
автору надо объяснить, почему и современных установках (повторяющие опыт Кавендиша) так же используются однородные шары, хотя они и не являются точечными объектами по сравнению с расстоянием между шарами.Последний раз редактировалось NTLL; 15 March 2019, 01:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Зря оперируешь. Ибо это не законы подогнаны под нас, а мы существуем именно потому, что Вселенная имеет такие законы. Имела бы иные, мы не существовали бы.
но слишком много случайностей и без него.
уже приводил ссылочку:
Случайности в космосе читать онлайн | Сергей Цимбалюк | Иудаизм и евреи на Толдот.ру
А Луна от нас удаляется и через какое-то время полных Солнечных затмений не будет.
- - - Добавлено - - -
Наблюдать что-либо, Эльф, можно или непосредственно, или с помощью приборов.
Так вот, ни тем ни другим способом чудеса не наблюдаются.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если чудеса происходят в самой жизни человека? Приборы не помогут. Люди встретили друг друга и полюбили. Разве это не чудо?Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я уже многих не помню, с кем я когда-либо был,
С кем я напился бессонниц на перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно, успел от многих устать...
П.С. Вот, @Аннета ,а будешь говорить, что я слишком доверяю науке.Последний раз редактировалось NTLL; 15 March 2019, 03:43 PM.Комментарий
-
Я уже многих не помню, с кем я когда-либо был,
С кем я напился бессонниц на перекрестках судьбы.
Мне уже с многими скучно, успел от многих устать...
- - - Добавлено - - -
Ах вот вы что имеете в виду.
Ну так ни глаза, ни уши, ни приборы чудес не фиксируют. Шизофрению и наркосодержащие вещества в расчёт не берём.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий