6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от NTLL
    Так куда попал разбойник? И куда попадет потом? Ведь ему нынче же был обещан именно рай.
    Рай это место где человек и Бог могут иметь общение. Поэтому это все и есть рай. Сначала это был эдемский сад. Сейчас это небесные обители. А будет Царство Божие с новым небом и новой землей.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG
      кучка химического мусора может пожимать плечами?
      буратинка,ваши попытки копировать местного карабаса смешны.
      лучше всё же постарайтесь определиться, кто или что вы такое есть.
      Справитесь?

- - - Добавлено - - -

а самолётика я если что приму, с ним хоть что- то обсудить можно в отличие от общения с вами, Серёжа.
      Самолетику еще интересно тебя опускать, а мне давно надоело.
      И не забывай из чего ты создан по своей вере

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Рай это место где человек и Бог могут иметь общение. Поэтому это все и есть рай. Сначала это был эдемский сад. Сейчас это небесные обители. А будет Царство Божие с новым небом и новой землей.
        Итак:

Вели с Ним на смерть и двух злодеев. И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону
        Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».
        Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

(Лк. 23:32-43)

Я из вашего ответа понял, что душа разбойника уже давно попала в небесные обители. Хорошо. Значит небесные обители уже ждут наши души. Только души. Уже до второго пришествия. А после второго пришествия нам выдадут новые тела. Это так?

Второе: Там мы радостно встретимся с ранее умершими родственниками и друзьями:

Мой дом на небе, за облаками,
        Где жизни новой уж нет конца,
        Друзья, родные где будут с нами
        Петь песни славы там у Отца.)

Так где же находятся эти небесные обители? Высоко на небе (раз мой дом на небе, за облаками) ? Наблюдают ли души умерших за нашей жизнью?

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Elf18
          1.Я не совсем понимаю что он говорит, но не похоже на I need help, у него есть своя позиция. Это не моё дело её менять.
          2. См выше
          Сообщение от BVG
          вы сами так умны что не в состоянии внятно на словах (рисунков не надо) - сформулировать то, что вас заинтересовало?
          автор говорит: Сразу после 15:30 до 17:00 автор скажет:
          -------------------------------------------------------------
          Во первых из уроков физики мы чётко помним, что закон тяготения действует в особых условиях т.е. когда расстояния между объектами значительно больше самих объектов, тогда тела считаются точечными и силы гравитации действуют. Лично для меня в школе это было изначально непонятно и именно это условие отвернуло меня от этого закона и дало понять что то в этом законе не так: при одних условиях он действует, при других не действует потому что должны быть причины по которым закон то работает то не работает.
          ----------------------------------------------------------------

автор пишет, что взаимное притяжение тел, обусловленное гравитацией, то действует, то не действует. Опровергните это.

-----------------------------------------------
          Во вторых:
          Так ка это в школе не объяснялось, то было непонятно тогда и остаётся непонятным сейчас и считаю это не верным но если закон всемирного тяготения это утверждает, то я считаю то глупо доказывать справедливость этого закона в условиях которых он не должен действовать по идеи тех учёных в которые в него верили (Кавендиш): мы видим что расстояние между шарами не намного больше самих шаров, т.е. шары не являются точечными объектами и силы гравитации здесь действовать не должны.
          ---------------------------------------------------------------

автору надо объяснить, почему и современных установках (повторяющие опыт Кавендиша) так же используются однородные шары, хотя они и не являются точечными объектами по сравнению с расстоянием между шарами.
          Последний раз редактировалось NTLL; 15 March 2019, 01:16 PM.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от NTLL
            автору надо объяснить, почему и современных установках (повторяющие опыт Кавендиша) так же используются однородные шары, хотя они и не являются точечными объектами по сравнению с расстоянием между шарами.
            В английском языке как правило говорят кому надо (и почему ).

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от BVG
              оперирую.
              Зря оперируешь. Ибо это не законы подогнаны под нас, а мы существуем именно потому, что Вселенная имеет такие законы. Имела бы иные, мы не существовали бы.
              но слишком много случайностей и без него.
              уже приводил ссылочку:
              Случайности в космосе читать онлайн | Сергей Цимбалюк | Иудаизм и евреи на Толдот.ру
              А вот это вообще не поняла. Ну равны между собой квадраты соседних чисел и что?
              А Луна от нас удаляется и через какое-то время полных Солнечных затмений не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              это невозможно утверждать что "не наблюдается ".
              Да в научном смысле нельзя наблюдать, ведь любое наблюдение основывается на законах.
              но, нужно подняться на другой уровень сознания, на нем можно наблюдать.
              Что значит "наблюдение основывается на законах"?
              Наблюдать что-либо, Эльф, можно или непосредственно, или с помощью приборов.
              Так вот, ни тем ни другим способом чудеса не наблюдаются.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от NTLL
                Далеко от земли обретённый находится? ...
                Обстоятельства места и времени существуют только в материальном мире.

В Раю всё "здесь" и "сейчас".

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от tagil
                  Обстоятельства места и времени существуют только в материальном мире.

В Раю всё "здесь" и "сейчас".
                  Непонятно. Где более подробно можно почитать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  Так вот, ни тем ни другим способом чудеса не наблюдаются.
                  А если чудеса происходят в самой жизни человека? Приборы не помогут. Люди встретили друг друга и полюбили. Разве это не чудо?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от NTLL
                    А если чудеса происходят в самой жизни человека? Приборы не помогут. Люди встретили друг друга и полюбили. Разве это не чудо?
                    Нет. Это удачное стечение обстоятельств))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Нет. Это удачное стечение обстоятельств))
                      Но почему оно происходит очень редко? Почему наука бессильна нам помочь и пологаться приходится только на случай?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от NTLL
                        Но почему оно происходит очень редко? Почему наука бессильна нам помочь и пологаться приходится только на случай?
                        В смысле, редко??
                        Да люди сплошь и рядом встречаются и влюбляются.
                        Это химический процесс в организме. И как наука должна помочь? Точнее, в чём именно помочь?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

В смысле, редко??
                          Да люди сплошь и рядом встречаются и влюбляются.
                          Это химический процесс в организме. И как наука должна помочь? Точнее, в чём именно помочь?
                          Чаще организовывать такие встречи наука не поможет?. Я когда знакомился на перекрёстках судьбы... бывало по полгода искал...

Я уже многих не помню, с кем я когда-либо был,
                          С кем я напился бессонниц на перекрестках судьбы.
                          Мне уже с многими скучно, успел от многих устать...

П.С. Вот, @Аннета ,а будешь говорить, что я слишком доверяю науке.
                          Последний раз редактировалось NTLL; 15 March 2019, 03:43 PM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Что значит "наблюдение основывается на законах"?
                            .
                            Так приборы то и глаза и пр, должны подчиняться законам физики.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от NTLL
                              Чаще организовывать такие встречи наука не поможет?. Я когда знакомился на перекрёстках судьбы... бывало по полгода искал...

Боюсь, что поиск своих возлюбленных вне компетенции науки))
                              Я уже многих не помню, с кем я когда-либо был,
                              С кем я напился бессонниц на перекрестках судьбы.
                              Мне уже с многими скучно, успел от многих устать...
                              А это как раз нормально. Фенилэтиламин вечно функционировать не может)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Так приборы то и глаза и пр, должны подчиняться законам физики.
                              Ах вот вы что имеете в виду.
                              Ну так ни глаза, ни уши, ни приборы чудес не фиксируют. Шизофрению и наркосодержащие вещества в расчёт не берём.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Боюсь, что поиск своих возлюбленных вне компетенции науки))
                                Вот и получается. К тёплым сиськам прижаться хочется молодым мужикам (и не очень). А наука беспомощна. Получается, от науки не всегда то что нужно получишь. Так что без чудес пока никуда.

Комментарий

Обработка...