Это всё как-то опровергает то, что я привёл?
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
это всё опровергает всякую гос. статистику.
но критерий количесва авто( и их крутизна) реально позволяет быстро оценить фактическое благосостояния россиян.
- - - Добавлено - - -
и оно с периодом сов.парт.коммун.хоза - просто не сравнимо и именно оно наглядно поясняет почему россияне за Путина и будут и дальше всячески его поддерживать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
оценив.
быстро , грубо, зримо и достаочно конкретно.
- - - Добавлено - - -
при этом я вообще не говорил о недвижимости, вкладах, туризме, отдыхе и проч. проч. проч.
- - - Добавлено - - -
и совсем не говрил об реальном уровне ежедневных и бытовых трат и способах их оптимизации - а это - сама по себе - отдельная тема, где можно варьироваться от 5-7000 р/месяц на человека и вплоть до бесконечности -и это тоже можно оценить практически он-лайн и уже хоть сейчас.
- - - Добавлено - - -
)
ни в Магните
ни в Ленте
ни в Пятерочке
ни в ГудВиле - очередей более 3-5 человек нет.
не критерий.
- - - Добавлено - - -
ps
а мои москвичи так заняты , что заказывают продукты он-лайн в Утконосе ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Быстро, грубо, зримо» это антоним понятия «точно».
и совсем не говрил об реальном уровне ежедневных и бытовых трат и способах их оптимизации - а это - сама по себе - отдельная тема, где можно варьироваться от 5-7000 р/месяц на человека и вплоть до бесконечности -и это тоже можно оценить практически он-лайн и уже хоть сейчас.
не критерий.Комментарий
-
я не претендую на доскональную точность , я говорю о тенденции : нет обнищания .
Т.е. Вы хотите сказать, что если жить год на хлебе и воде (ну так, если быстро и грубо), то даже бедный сможет купить крутое авто?
Странно, для многих вполне критерий.
особенно советская очередь советских людей в мавзолей ВИЛа
- - - Добавлено - - -
ps опредлите свой термин "бедный " своими гос.стат. показателями."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать, что если жить год на хлебе и воде (ну так, если быстро и грубо), то даже бедный сможет купить крутое авто?
я уже приводил пример с РейнчРовером: тот предпириниматель -бедный или богатый?
- - - Добавлено - - -
из тенденции постепенного обогащения шир.нар.масс.следует рост кол-ва авто, по обилии которых на дорогах и во дворах можно судить о тенденции роста благосостояния.
ps опредлите свой термин "бедный " своими гос.стат. показателями и статьями , плз?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все таки 90 процентов в силу своих доходов должно рассчитывать на Логан, японцев или нечто Вазовское, но понты, понты, понты......
Самое прикольное, что берут тачки совершенно не по условиям.
Ну какой из моего соседа VIP? Он обычный менеджер и даже не из управляющих. Но 600 мерс. Впрочем, он и сшибает деньги до получки
Какой смысл ежедневно ездить по городу на вездеходах типа Рейнджа, "Патриота",Тойоты Тундра?
- - - Добавлено - - -
и оно с периодом сов.парт.коммун.хоза - просто не сравнимоИначе бразерсы не айдестенд
Комментарий
-
....и я о том же - нельзя объективно назвать понтёра - нищим))) можно только оценить степень его идиотизма и то досточно субъективно))
и он - точно -будет категорически несогласен с этой такой оценкой )))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
из тенденции постепенного обогащения шир.нар.масс.следует рост кол-ва авто, по обилии которых на дорогах и во дворах можно судить о тенденции роста благосостояния.
ps опредлите свой термин "бедный " своими гос.стат. показателями и статьями , плз?
50 000..Бедный,это доход от 50 000 до 100Комментарий
-
или в ст.Пластуновской?.
psПоследний раз редактировалось Виталич; 10 February 2019, 12:00 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Учитывая, что Вы там поставили лайк, Вы тоже согласны.
Поэтому, возможно, и спорить нам не о чем?
ps опредлите свой термин "бедный " своими гос.стат. показателями и статьями , плз?Комментарий
Комментарий