Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кстати, вы до того бестолковы, У2, что не смогли объяснить до сих пор смысл и цель сего ээ..исследования.
что там в Висконсине собственно выяснили, вывод то какой?
Так когда именно наполнили контейнер? Найдите в тексте однозначное указание на этот торжественный момент . Что-то вроде "теперь наливаем воду...".
Время пошло, БВГ.
да у меня времени много, это вы надеетесь до "норки" добежать, дурачок..
а налили воду когда налили, перед теперь, когда подвесили груз.
вы так описали, довольно подробно.
а подробнее мне то неизвестно когда, утром или в обед..
это принципиально, У2?
Ну да, фейковый опыт, в котором Вы признали истинность формул, бугага! Вы сами - голимый фейк. Лузер в христианстве, лузер в физике. За скобочки он спрятаться хотел, бугага
ну скобочками это вы занимались, У2, не врите.
теперь к формулам:
так где там под первым рисунком в формуле вес вытесненной грузом воды у вас?
да у меня времени много, это вы надеетесь до "норки" добежать, дурачок..
а налили воду когда налили, перед теперь, когда подвесили груз.
вы так описали, довольно подробно.
а подробнее мне то неизвестно когда, утром или в обед..
это принципиально, У2?
ну скобочками это вы занимались, У2, не врите.
теперь к формулам:
так где там под первым рисунком в формуле вес вытесненной грузом воды у вас?
Стоять, Зорька! Повтор вопроса:
Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA
Так когда именно наполнили контейнер? Найдите в тексте однозначное указание на этот торжественный момент . Что-то вроде "теперь наливаем воду...".
Итак, жду цитату. Это предпоследний повтор вопроса.
Бугага, тем смешнее вспоминать Ваши судорожно-идиотические цепляния за вынос за скобки
-- Алё, а Изя дома?
-- Да, Изя еще дома. Но венки уже вынесли
ну это же у вас получались "некие столбы" которых нет в реальности.
у меня при выполнении действий в скобках ничего такого не было.
вы даже не сообразили, где в формуле под рисунком №3 отображён клей, У2..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от U2.
Стоять, Зорька! Повтор вопроса:
Итак, жду цитату. Это предпоследний повтор вопроса.
ну мне откуда знать, вы перевели что заполнен перед подвешиванием груза.
а теперь юлите седалищем.
цитаты выше есть, я уже устал вам цитировать, бестолочь вы этакий.
U2, ну и развлекуху вы устроили, в цирк ходить не надо.
Да уж, с ручным пудельком БВГ можно такие кунштюки вытворять, что просто пестня
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BVG
ну мне откуда знать
Гы-гы, и почему я не удивлен?
вы перевели что заполнен перед подвешиванием груза.
Нет такого ни в исходном тексте, ни в моем переводе. Если условие тарировки весов, с ключевым словом "когда". Вам же нужно найти конкретную фразу, когда именно налили воду, типа "теперь наливаем воду до уровня H". Это последний повтор вопроса - потом можете не скулить
Причем сам "гоняльщик атеистов", судя по всему, не остановится, ему необходимо, чтобы последнее слово было за ним, поэтому представление может продолжаться сколь угодно долго.
Нет такого ни в исходном тексте, ни в моем переводе. Если условие тарировки весов, с ключевым словом "когда". Вам же нужно найти конкретную фразу, когда именно налили воду, типа "теперь наливаем воду до уровня H". Это последний повтор вопроса - потом можете не скулить
смотрим ваш перевод:
Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA). Это относительный вес тела в воде (как в стандартной иллюстрации из учебников с погружением тела, подвешенного на весы, в воду). Любой согласится в данном случае, что на блок действует выталкивающая сила. Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
ну что, аргонавт, и где тут у вас написано про наливание воды?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от U2.
А ведь верно, я и не сообразил, что перед чтением формул Вы нанюхались клея. А это многое объясняет
дурачЁк, скобки - это и есть клей, который вы "раскрывали", получая второй опыт в чистом виде с соответствующими столбами воды.
Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA). Это относительный вес тела в воде (как в стандартной иллюстрации из учебников с погружением тела, подвешенного на весы, в воду). Любой согласится в данном случае, что на блок действует выталкивающая сила. Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
ну что, аргонавт, и где тут у вас написано про наливание воды?
Бинго! Вот что пендель животворящий делает...
Итак, как я и утверждал, в тексте вообще нигде не сообщается, когда именно налита вода.
А Вы только что самоопровергли собственные утверждения, что она непременно была налита до уровня H ПЕРЕД подвешиванием тела, - и тем самым опровергли утверждения о фейковости эксперимента, ч.т.д.
Видимо, клея перенюхали.
Всем зрителям - поклон, в зале бурные аплодисменты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BVG
скобки - это и есть клей
Да Вы не только клей нюхаете, Вы еще и бухаете!
Последний раз редактировалось U2.; 11 January 2019, 03:29 AM.
Итак, как я и утверждал, в тексте вообще нигде не сообщается, когда именно налита вода.
А Вы только что самоопровергли собственные утверждения, что она непременно была налита до уровня H ПЕРЕД подвешиванием тела, - и тем самым опровергли утверждения о фейковости эксперимента, ч.т.д.
Видимо, клея перенюхали.
Всем зрителям - поклон, в зале бурные аплодисменты.
ага, У2.. спасительная норка была уже так близка..
но вам следовало бы описать, как там откалибровали весы без воды (это описано вами)
Когда контейнер пуст, весы показывают 0.
как заливают воду и что показывают весы.
(тоже есть в вашем переводе)
Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
как воду выливают или отливают не сказано, наоборот, вы пишетте:
Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA).
я читаю прямо по тексту, не более.
а вот что вы хотите сказать - не ясно.
опишите наконец последовательность всего что там происходило, и главное, У2, озвучьте перед этим точное название, цели и результаты сего умозрительного эксперимента.
не поверю, что главное тут было - открыть скобки с нарушением правил арифметики.
вы же не полный идиот, У2, нет?
и да, вы так и не поняли того, где там клей в формуле.
или притворились что не поняли.
но вы атеист,У2, а это значит что вы глупы по определению.
Последний раз редактировалось BVG; 11 January 2019, 05:56 AM.
Скоро наступит Великая скорбь, и антихрист объединит все религии в одну, будет единая мировая религия, описанная в Откровении 17 как "великая блудница". Затем антихрист уничтожит её -- сядет в храме как бог и не потерпит никому иному, кроме себя любимого, поклонения...
Христиане в то время будут на небесах, а после периода скорби Христос со Своей Церковью вернётся на землю и будет править тысячу лет.
Вот из за этой веры (во второе пришествие Христа) многие верующие Московской центральной церкви ЕХБ в итоге разочаровывались и покидали собрание. Пожилая верующая призналась молодому проповеднику в этом: ждала и ждала, а его нет и нет. Трагедия её жизни - верила что при её жизни друг Христос придёт на грешную землю и ей не придётся умирать. А жизнь уже на исходе и вера угасла
Нет. Атеист это Сергей5511, ваш личный репетитор, который из за вашего троллинга покинул тему. А @U2. скрытый верующий. И поэтому он не глуп.
он что- то скрывает и поэтому не глуп?
вы в норме, NTLL?
стишки мутные публикуете..
а Сергей5511 таки глуп по- вашему?
а в теме его нет по совершенно разумной причине - он не дурак подписываться за У2 с его фейками.
вот вы подписались - и что?
инженер, как там с силой Архимеда под подводной лодкой на грунте, так таки она и действует?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NTLL
Вот из за этой веры (во второе пришествие Христа) многие верующие Московской центральной церкви ЕХБ в итоге разочаровывались и покидали собрание. Пожилая верующая призналась молодому проповеднику в этом: ждала и ждала, а его нет и нет. Трагедия её жизни - верила что при её жизни друг Христос придёт на грешную землю и ей не придётся умирать. А жизнь уже на исходе и вера угасла
Комментарий