6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от baptist2016
    шо вас так задело уместное замечание? Ну и ну ...
    Где Вы увидели уместное замечание? Не было его.
    Если Вам непонятно что, Вы спрашивайте, я Вам терпеливо объясню.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от U2.
      Что, не помог и Иисус?
      Тогда зачем вся эта демагогия про смерть для греха, про не грешат и прочее?
      Потому что это духовный рост. Не рождается младенец сразу ходящим и говорящим. Но отношение ко греху меняется.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от BVG
        вы тут обманули самых глупых - атеистов.
        Поскольку Вы признали формулы для обоих случаев. и не нашли изъяны в математическом преобразовании, то нет никакого обмана. Хоть застрелитесь - нет его. Все чисто.

Так что Вы самоопроверглись насчет разного показания весов.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Аннета, мы тут про потоп обсуждаем, если что..
          а спасать У2 можно в другой теме, а то уж очень не по теме..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от U2.
            Где Вы увидели уместное замечание? Не было его.Если Вам непонятно что, Вы спрашивайте, я Вам терпеливо объясню.
            после вашего невежественного написания оной формулы (в частности правой ее части), каковы могут быть вопросы к вам?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от U2.

Так что там с небесами - уступили бы место кому другому, если бы была такая возможность? Или свое место себе любимой оставите?
              Вы бы уступили свое место на своей свадьбе другому? Зная, что Ваша невеста любит Вас, а Вы ее? Для Вас рай это просто место где Вам должно быть хорошо. Для христианина Небеса, это место встречи с любимым Христом. Отдать свое место, это отречься от Христа.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Аннета
                Потому что это духовный рост. Не рождается младенец сразу ходящим и говорящим. Но отношение ко греху меняется.
                Так младенец и грешащим не рождается, не так ли?
                Ваш "духовный рост" есть не более чем работа старой твари над собой. Медленный и недоводящий до идеала результат.
                А вот смерть для греха, как говорит Апостол, это единомоментный процесс кардинальных изменений и утраты способности грешить.
                Рождение в виде новой твари тоже не должно подразумевать привычки ко греху. А на деле что новая тварь, что древняя - все греховное.

Так где же победа Иисуса над делами дьявола и грехом? А нигде, пшик это, для доверчивых.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от BVG
                  Аннета, мы тут про потоп обсуждаем, если что..а спасать У2 можно в другой теме, а то уж очень не по теме..
                  про какой потоп? - вы обсуждаете бредовую формулу, кою сочинил U2.....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от BVG
                    Аннета, мы тут про потоп обсуждаем, если что..
                    а спасать У2 можно в другой теме, а то уж очень не по теме..
                    Но У2 сказал, что я не отвечаю на его вопросы. И он прав, это невежливо. Я только отвечаю.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от baptist2016
                      после вашего невежественного написания оной формулы (в частности правой ее части), каковы могут быть вопросы к вам?
                      Это был перевод зарубежной статьи. Вы же этого не поняли? Не поняли. Вы невежественно полезли судить по себе. Типа Вы у нас эталон, ага .
                      Вот и облажались.
                      Свободны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Вы бы уступили свое место на своей свадьбе другому? Зная, что Ваша невеста любит Вас, а Вы ее? Для Вас рай это просто место где Вам должно быть хорошо. Для христианина Небеса, это место встречи с любимым Христом. Отдать свое место, это отречься от Христа.
                      Ну что за дешевая демагогия с переводом стрелок? Как в детском саду.
                      Итак, Вы не уступите свое место у Христа за пазухой никому и никогда. А еще говорите, что свое Я не превыше Бога.
                      Вот такая правда жизни за всей бла-бла-благодатной религиозной болтовней.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от U2.
                        Так где же победа Иисуса над делами дьявола и грехом? А нигде, пшик это, для доверчивых.
                        вам закрыто, ибо не исследуете Писаний и вам до сих пор не ведома цель прихода Машиаха.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от U2.
                          Поскольку Вы признали формулы для обоих случаев. и не нашли изъяны в математическом преобразовании, то нет никакого обмана. Хоть застрелитесь - нет его. Все чисто.

Так что Вы самоопроверглись насчет разного показания весов.
                          вы никак с дуба рухнули, У2?
                          вот скажите, вы глупы, чтобы не понять про то, что гидростатическое давление под герметично приклееным грузом отсутствует?
                          или вы просто наглы и хотите съехать с темы?
                          вы сегодня сами заявили про нулевое давление под грузом в опыте №3, что изненилось?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от U2.
                            Так младенец и грешащим не рождается, не так ли?
                            Ваш "духовный рост" есть не более чем работа старой твари над собой. Медленный и недоводящий до идеала результат.
                            А вот смерть для греха, как говорит Апостол, это единомоментный процесс кардинальных изменений и утраты способности грешить.
                            Рождение в виде новой твари тоже не должно подразумевать привычки ко греху. А на деле что новая тварь, что древняя - все греховное.

Тот кто пережил второе рождение, тот знает что это такое. Это когда реально заново учишься ходить, говорить, жить. Потому что по старому уже не можешь, а по новому еще не умеешь. А дальше начинается борьба ветхого и нового, плоти и духа.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                            15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                            16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                            17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                            20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                            22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                            25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                            (Рим.7:14-25)

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              Хоть бы понять, где этот рай находится, ну где хорошо мне будет. На небесах или на земле?

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от baptist2016
                                вам закрыто, ибо не исследуете Писаний и вам до сих пор не ведома цель прихода Машиаха.
                                Отсылка к собственному авторитету - типичное логическое заблуждение и слив демагога. Поздравляю.

Комментарий

Обработка...