6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от U2.
    Как? Ища своего, как написал Павел, и греша - как грешат христиане. Вот тут и сказке конец, а правда жизни - молодец.
    Только один Бог сердцеведец. И только Он один знает кто грешит из за бунта против Бога, а кто по глупости, а кто борется с грехами всеми силами, но ... сил пока не хватает. А Вы видите только поступок. Я уже не говорю о том, что не все, называющие себя христианами, реально знают Христа. Вы же читали Библию, помните же что скажет Иисус некоторым... Но есть еще одно место - последние будут первыми и первые последними... Пока человек жив, для него есть возможность спасения. Только надо не на людей смотреть, а на Христа распятого. А люди... если уж Апостол пишет - все мы много согрешаем - что говорить об остальных. И этот вопрос я когда то давно решила для себя, потому что написано 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Рим.14:4) Каждый за себя даст отчет. И тот кто преткнулся из за плохих верующих, тем не оправдается. Ну легче Вам будет гореть вместе с ними? А еще хуже, если они успеют исправиться, а Вы так и останетесь как есть.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от U2.
      Да неужели? И что в ней странного, сможете объяснить? Или вам обоим показать математические преобразования с раскрыванием скобок?
      не томите.
      раскройте же эти скобки быстрее..

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от U2.
        Да неужели? И что в ней странного, сможете объяснить? Или вам обоим показать математические преобразования с раскрыванием скобок?
        Ну не пойму правда. В той общине где вы обитали, тоже выполнялся закон - чем крепче вера, тем хуже у людей с физикой? Ну вот почему???:?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от U2.
          Fa=mg ? Ньютон бы смеялся
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от U2.
            Из ничего??? Сама?
            Не "сама".
            Оспа вырвалась из своего природного очага с помощью человека. Причиной появления оспы среди людей называют одомашнивание верблюдов в начале нашей эры.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от BVG
              не томите.раскройте же эти скобки быстрее..
              и нобелевская премия в кармане. я заинтригован....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от BVG
                ладно, забудьте, идём дальше.
                Вы уже ушли в сточную трубу со своими позорными кривляниями. Пол дня нести ахинею, чтобы потом признать свою неправоту - это что за убогий примитив?

вы ещё не отвечали, подробно, что есть что и на что умножаете.
                Повторяю для тех кто был в коме:

Сообщение от U2.
                Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + ρgHA - ρghA = ρgHA + mg - ρghA = ρgHA + (mg - ρghA)
                А вот от Полковника то же самое, символ в символ:

Сообщение от Полковник
                И только Вам все не понять.
                Вопросы по математическиму приведению левой части к правой есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                Только один Бог сердцеведец. И только Он один знает кто грешит из за бунта против Бога, а кто по глупости, а кто борется с грехами всеми силами, но ... сил пока не хватает. А Вы видите только поступок.
                Конечно. Я сужу по плодам. Разве Иисус не так учил? Собирают ли со смокву виноград? И эти плоды практики я сопоставляю с теорией - про "умерли для греха", про "ржденный для Бога не грешит", про "кто во Христе, тот новая тварь - староевсе прошло" - и множество других.

И знаете что я вижу? Что теория не согласуется с практикой. И еще я вижу религиозную демагогию про сердцеведение, которой Вы мне пытаетесь показать, что грешат это как бы не грешат.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Только один Бог сердцеведец. И только Он один знает кто грешит из за бунта против Бога, а кто по глупости, а кто борется с грехами всеми силами, но ... сил пока не хватает. А Вы видите только поступок. Я уже не говорю о том, что не все, называющие себя христианами, реально знают Христа. Вы же читали Библию, помните же что скажет Иисус некоторым... Но есть еще одно место - последние будут первыми и первые последними... Пока человек жив, для него есть возможность спасения. Только надо не на людей смотреть, а на Христа распятого. А люди... если уж Апостол пишет - все мы много согрешаем - что говорить об остальных. И этот вопрос я когда то давно решила для себя, потому что написано 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Рим.14:4) Каждый за себя даст отчет. И тот кто преткнулся из за плохих верующих, тем не оправдается. Ну легче Вам будет гореть вместе с ними? А еще хуже, если они успеют исправиться, а Вы так и останетесь как есть.
                  Вы предлагаете @U2. покаяться и снова уверовать? Но это невозможно. В реку дважды не сможет войти он. Опять сомнения одолеют.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4018-Reka-v-kotoruyu-ne-vojti-dvazhdy.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.9 Кб
ID:	10147926

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от NTLL
                    Ну не пойму правда. В той общине где вы обитали, тоже выполнялся закон - чем крепче вера, тем хуже у людей с физикой? Ну вот почему???:?
                    Всякие были. Но подобных БВГ не припомню. Не задерживабтся такие.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от U2.
                      Вы уже ушли в сточную трубу со своими позорными кривляниями. Пол дня нести ахинею, чтобы потом признать свою неправоту - это что за убогий примитив?
                      торопиться не надо.
                      математика это только язык науки, не более.
                      надо видеть, что за ней скрыто.
                      вот к примеру вы пишете:

где:ρgHA у на равно нулю, как и вы сегодня признали.
                      перепишем с учётом этого:
                      Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + 0 - ρghA = 0+ mg - ρghA = 0 + (mg - ρghA)
                      получается нелепица, а всё из- за вашего непонимания отсутствия давления воды на заклеенном грузом датчике.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от baptist2016
                        Fa=mg ? Ньютон бы смеялся
                        Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:
                        Вес — Википедия

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от NTLL
                          Вы предлагаете @U2. покаяться и снова уверовать? Но это невозможно. В реку дважды не сможет войти он. Опять сомнения одолеют.
                          "хрен" я так понимаю это такой овощ, не?
                          вы в своём уме, райский вы страдалец?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от U2.
                            Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:Вес Википедия
                            вообще то не Fa, a F=mg или F=ma.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от U2.
                              Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:
                              Вес Википедия
                              вы не отвлекайтесь, У2..

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от BVG
                                вот к примеру вы пишете:
                                Вы ошибку в математическом преобразовании нашли? Или нет, все верно?
                                где:ρgHA у на равно нулю, как и вы сегодня признали.
                                Вы бредите. Выражение ρgHA будет равно 0 только при равенстве 0 любого из его членов, что не соответствует действительности. Не доходит?

перепишем с учётом этого:
                                Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + 0 - ρghA = 0+ mg - ρghA = 0 + (mg - ρghA)
                                получается нелепица, а всё из- за вашего непонимания отсутствия давления воды на заклеенном грузом датчике.
                                Ну если в нормальную формулу подставить бредовое допущение, то непременно получится абсурд. Начинаете понимать, или еще туговато?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                вообще то не Fa, a F=mg или F=ma.
                                Чоправда? Вы хотите сказать, что я не вправе выбирать любые символы для обозначения? Или Вы просто влетели в калашный рад, увидели формулу, примерили к своим ассоциациям и заключили, что Ньютон бы засмеялся?
                                Так я Вас поздравляю - Вы с БВГ друг друга стоите.

Комментарий

Обработка...