Только один Бог сердцеведец. И только Он один знает кто грешит из за бунта против Бога, а кто по глупости, а кто борется с грехами всеми силами, но ... сил пока не хватает. А Вы видите только поступок. Я уже не говорю о том, что не все, называющие себя христианами, реально знают Христа. Вы же читали Библию, помните же что скажет Иисус некоторым... Но есть еще одно место - последние будут первыми и первые последними... Пока человек жив, для него есть возможность спасения. Только надо не на людей смотреть, а на Христа распятого. А люди... если уж Апостол пишет - все мы много согрешаем - что говорить об остальных. И этот вопрос я когда то давно решила для себя, потому что написано 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Рим.14:4) Каждый за себя даст отчет. И тот кто преткнулся из за плохих верующих, тем не оправдается. Ну легче Вам будет гореть вместе с ними? А еще хуже, если они успеют исправиться, а Вы так и останетесь как есть.
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы уже ушли в сточную трубу со своими позорными кривляниями. Пол дня нести ахинею, чтобы потом признать свою неправоту - это что за убогий примитив?
вы ещё не отвечали, подробно, что есть что и на что умножаете.
А вот от Полковника то же самое, символ в символ:
Вопросы по математическиму приведению левой части к правой есть?
- - - Добавлено - - -
И знаете что я вижу? Что теория не согласуется с практикой. И еще я вижу религиозную демагогию про сердцеведение, которой Вы мне пытаетесь показать, что грешат это как бы не грешат.Комментарий
-
Только один Бог сердцеведец. И только Он один знает кто грешит из за бунта против Бога, а кто по глупости, а кто борется с грехами всеми силами, но ... сил пока не хватает. А Вы видите только поступок. Я уже не говорю о том, что не все, называющие себя христианами, реально знают Христа. Вы же читали Библию, помните же что скажет Иисус некоторым... Но есть еще одно место - последние будут первыми и первые последними... Пока человек жив, для него есть возможность спасения. Только надо не на людей смотреть, а на Христа распятого. А люди... если уж Апостол пишет - все мы много согрешаем - что говорить об остальных. И этот вопрос я когда то давно решила для себя, потому что написано 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Рим.14:4) Каждый за себя даст отчет. И тот кто преткнулся из за плохих верующих, тем не оправдается. Ну легче Вам будет гореть вместе с ними? А еще хуже, если они успеют исправиться, а Вы так и останетесь как есть.
Комментарий
-
математика это только язык науки, не более.
надо видеть, что за ней скрыто.
вот к примеру вы пишете:
Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + ρgHA - ρghA = ρgHA + mg - ρghA = ρgHA + (mg - ρghA)
где:ρgHA у на равно нулю, как и вы сегодня признали.
перепишем с учётом этого:
Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + 0 - ρghA = 0+ mg - ρghA = 0 + (mg - ρghA)
получается нелепица, а всё из- за вашего непонимания отсутствия давления воды на заклеенном грузом датчике.Комментарий
-
Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:
Вес — ВикипедияКомментарий
-
Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:Вес Википедия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ньютон бы заплакал, а вот я над Вашим невежеством посмеюсь. Это формула определения веса в гравитационном поле. Даже Википедия в курсе, а баптисту невдомек:
Вес ВикипедияКомментарий
-
где:ρgHA у на равно нулю, как и вы сегодня признали.
перепишем с учётом этого:
Fa = mg + ρg(H-h)A = mg + 0 - ρghA = 0+ mg - ρghA = 0 + (mg - ρghA)
получается нелепица, а всё из- за вашего непонимания отсутствия давления воды на заклеенном грузом датчике.
- - - Добавлено - - -
Чоправда? Вы хотите сказать, что я не вправе выбирать любые символы для обозначения? Или Вы просто влетели в калашный рад, увидели формулу, примерили к своим ассоциациям и заключили, что Ньютон бы засмеялся?
Так я Вас поздравляю - Вы с БВГ друг друга стоите.Комментарий
Комментарий