6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Блин, Klesh, а вы сами не пробовали информацию поискать?))
Материки всегда дрейфовали, потому, что существует такое явление как спрединг. Что такое спрединг поищите самостоятельно))
Австралия?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А разве знающему человеку не доставляет удовольствие,так сказать,делиться своими знаниями?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и замёрзшие передние конечности предков человека весьма красноречиво говорят о том, как вы усваиваете полученную информацию. Без обид))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
... ли то мы те, кем мы себя считаем, ли то мы те, кем окружающие нас считают?..
Библию христиане СЧИТАЮТ богодухновенной, а Вашу кулинарную книгу (которую Вы почитаете богодухновенной) посчитают ли за таковую?..
вот в чем вопрос ...Комментарий
-
никогда не видел удивлённого леопарда
- - - Добавлено - - -
Понимаете, Klesh, я не уверена, что вам это интересно. Ибо заинтересованный человек не поленится заглянуть в поисковик для нахождения информации.
Ну и замёрзшие передние конечности предков человека весьма красноречиво говорят о том, как вы усваиваете полученную информацию. Без обид))Комментарий
-
А вот Станислав Дробышевский вам компетентно может ответить на вопросы. Могу дать ссыль на лекцию.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут фотография небольшого памятника атеистам в окопах - всем любителям верить, что перед смертью человеку пренепременно захочется поверить в какого-нибудь боженьку.
А вы имеете?
А до веры Аннеты нам далеко с вами.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот тут фотография небольшого памятника атеистам в окопах - всем любителям верить, что перед смертью человеку пренепременно захочется поверить в какого-нибудь боженьку.
Странный вопрос, не находите? Конечно не имею, и имеющим не прикидываюсь.
И это прекрасно, что мне далеко. Знаем, плавали (с)
- - - Добавлено - - -
Гы, второй раз за пару недель бэвэгуя моськой назвалиКомментарий
Комментарий