6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от tagil
    Мне не нужны дополнительные исследования геологов - мне вполне достаточно уже имеющихся свидетельств Потопа.
    Которых нет.

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

Сообщение от NTLL
      Хватит идиотизмом страдать. Не та тема
      Ваш Кураев - идиот, но имеет 6000 подписчиков, слушателей, адептов. Какой зал он может собрать? 10000 человек соберет на свою лекцию? Но дело не в этом, а в том, что Вы создали себе кумира. Вы с Кураевым похожи. Люди выбирают себе кумиров, похожих на них самих. Можете назвать это кумиром или жизненным ориентиром, путём к достижению цели, но подобное притягивает подобное. Всё иное для Вас, другая или противоположная позиция, [оппозиция], точка зрения - идиотизм. Ваше эго страдает от своей ограниченности и малого размера, оно не может объять всё, оно физически на это не способно, оно - не Бог. И чтобы стать Богом, ему приходится уничтожать то, что оно не способно в себя вобрать.

Кураева Вы выбрали не случайно, его Вы вобрали в себя легко, потому что похожи с ним. И теперь Ваша цель на ближайшие дни и месяцы - повторение его "успеха". Вам нужно 6000 сообщений в этой теме, это Ваша цель, и Вы используете людей для ее осуществления, не заботясь о том, истинно это или ложно. Само Ваше стремление есть благо, ведь оно Ваше, это Вы и есть.

Какое Вам дело, что было 6000 лет назад. Сейчас Вы - рулевой и поставили на колени весь раздел "Христианство и наука". Побеждает та тема, которая имеет больше ответов. И Вы, верующий человек, докажете ученым, что они не правы потому, что наберёте свои 6000 постов. Это ловушка для науки, план победы Религии. И Кураев нужен Вам в качестве допинга.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от True
        А ваш вопрос подразумевает, что вы сумели найти причину существования бога. В чём же эта причина заключается?
        скорей я вижу причину существования всего в Боге

... согласитесь, что создавать что-то и поддерживать существование этого чего-то гораздо сложней, нежели не иметь ничего
        вот, к примеру, ежели у Вас есть сад (иль огород), а Вы его не вскапываете, засаживаете, пропалываете, поливаете водой, то очень скоро он (сад иль огород) превратится во фронтовую фотографию Митяя Буханкина, ибо
        существование любой вещи (структуры) требовает притока энергии извне, и когда внутренний запас энергии истощается (притока энергии извне нет), то структура (вещь) разрушается в полном соответствии со вторым началом термодинамики

и потом закономерность - это признак разума
        Вы согласны?..
        если согласны, то
        почему все, что есть, закономерно и упорядочено, неся на себе след разумного плана устройства целого?..
        Последний раз редактировалось Квинт; 07 December 2018, 07:54 PM.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Сергей5511
          А очень зря.Армия, она ведь очень разная.Но методы воспитания и обучения-максимально эффективные
          До гуманизма вам далеко. И видимо @U2. таких же убеждений как и вы с Полковником. Одного поля ягода.

Прячу в панцирь шею и голову.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от NTLL
            До гуманизма вам далеко. И видимо @U2. таких же убеждений как и вы с Полковником. Одного поля ягода.

Всё ровно наоборот, мы в высшей степени гуманны. (Кстати, ты Тру ещё забыл(и Птицелова... скоро он из парилки тож вернётся...))
            Вот скажи - что такое гуманизм и какова его цель?

Ну давай.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от NTLL
              Садизм... @Аннета спасите меня. Куда я попал... А ведь к Богу в рай собирался, а к атеистам - чертям попал. И всё от того что вас не послушал
              А чего вы ожидали? Полковник, я и Птицелов, главные злодеи, клоны и посланники аццкого сОтоны У Пафнутия от общения с нами даже кукушка набок свернулась.
              Но вы не переживайте, Аннета за вас помолится и будет вам прощение. Веруйте в се

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

Злыдни мы.Ага
              Кстати, а вы не замечали такой интересной закономерности- Пока учеников секли розгами, были энциклопедисты уровня Менделеева и Ломоносова.
              С либерализацией образования общий уровень упал до отметки "Пафнутий".
              Не, я не призываю к введению порки. Но сам факт вполне интересен.Оказывается, через седалищный нерв можно вколотить гораздо больше информации, чем через зрительные и слуховые.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                А чего вы ожидали? Полковник, я и Птицелов, главные злодеи, клоны и посланники аццкого сОтоны У Пафнутия от общения с нами даже кукушка набок свернулась.
                Я был о вас лучшего мнения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Злыдни мы.Ага
                Кстати, а вы не замечали такой интересной закономерности- Пока учеников секли розгами, были энциклопедисты уровня Менделеева и Ломоносова.
                С либерализацией образования общий уровень упал до отметки "Пафнутий".
                Не, я не призываю к введению порки. Но сам факт вполне интересен.Оказывается, через седалищный нерв можно вколотить гораздо больше информации, чем через зрительные и слуховые.
                Права @Аннета. Что не атеист, то демон

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от NTLL
                  Я был о вас лучшего мнения
                  Увы.Но вы не переживайте, вряд ли господь накажет вас за общение с нами.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от NTLL
                    Ага - они такие... кровь невинных христианских младенцев пьют. А ещё совращают неокрепшие умы на главный грех - необходимость хоть иногда думать головой, а не седалищными ганглиями. Это уж вообще ни в какие ворота... ага...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от NTLL

*Почесал в репе*.Демон.. ну да и ладно,демон так демон.Но согласитесь, соотношение уровня образования вполне себе очевидно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Ага - они такие... кровь невинных христианских младенцев пьют. А ещё совращают неокрепшие умы на главный грех - необходимость хоть иногда думать головой, а не седалищными ганглиями. Это уж вообще ни в какие ворота... ага...

.
                      Да лан, полковник, А то мы уже и NTLL закошмарили

- - - Добавлено - - -

Четаржу

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Сергей5511
                        Но сам факт вполне интересен.Оказывается, через седалищный нерв можно вколотить гораздо больше информации, чем через зрительные и слуховые.
                        Тоже мне открытие Америги... Вон Миксоид вообще в подписи говорил, что один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.

Не, я не призываю бить всех кулаком в ухо, но сам факт показателен. Оказывается что через ушной нерв можно вколотить вообще любой объём информации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        *Почесал в репе*.Демон.. ну да и ладно,демон так демон.Но согласитесь, соотношение уровня образования вполне себе очевидно
                        Так ведь демон, по определению, и должен быть грамотнее. А иначе КАК (???) совращать-то?
                        Мнится мну что для верующих любой грамотный чел есть демон.
                        Так вроде смотришь - человек человеком... начинаешь разговаривать - опачки(!) ... демон(!)
                        Засада... Кругом засада... Замуровали, демоны.

Сообщение от Сергей5511
                        Да лан, полковник, А то мы уже и NTLL закошмарили
                        Да фигня - вон у него панцирь черепаший есть. Ничо ему не будет.

Сообщение от Сергей5511
                        Четаржу
                        *разводит руками*
                        Стандарт, чо... Ты ещё ржёшь, а мне уже приелось... не возбуждает.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Полковник
                          Тоже мне открытие Америги... Вон Миксоид вообще в подписи говорил, что один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.

Не, я не призываю бить всех кулаком в ухо, но сам факт показателен. Оказывается что через ушной нерв можно вколотить вообще любой объём информации.

.
                          Тут все от силы импульса зависит. Хороший импульс с точно направленным вектором не только увеличивает пропускную способность нейронов, но так же оттопыривает чакры и рихтует карму

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Сергей5511
                            Тут все от силы импульса зависит. Хороший импульс с точно направленным вектором не только увеличивает пропускную способность нейронов, но так же оттопыривает чакры и рихтует карму
                            Это да. Даже термины есть специальные в психологии по этому поводу...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Все, пойду я свою котобратию кормить

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Сергей5511
                                А ещё некоторые системные программы просто невозможно установить никак по-другому.
                                И это = факт.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...