6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ваш Кураев - идиот, но имеет 6000 подписчиков, слушателей, адептов. Какой зал он может собрать? 10000 человек соберет на свою лекцию? Но дело не в этом, а в том, что Вы создали себе кумира. Вы с Кураевым похожи. Люди выбирают себе кумиров, похожих на них самих. Можете назвать это кумиром или жизненным ориентиром, путём к достижению цели, но подобное притягивает подобное. Всё иное для Вас, другая или противоположная позиция, [оппозиция], точка зрения - идиотизм. Ваше эго страдает от своей ограниченности и малого размера, оно не может объять всё, оно физически на это не способно, оно - не Бог. И чтобы стать Богом, ему приходится уничтожать то, что оно не способно в себя вобрать.
Кураева Вы выбрали не случайно, его Вы вобрали в себя легко, потому что похожи с ним. И теперь Ваша цель на ближайшие дни и месяцы - повторение его "успеха". Вам нужно 6000 сообщений в этой теме, это Ваша цель, и Вы используете людей для ее осуществления, не заботясь о том, истинно это или ложно. Само Ваше стремление есть благо, ведь оно Ваше, это Вы и есть.
Какое Вам дело, что было 6000 лет назад. Сейчас Вы - рулевой и поставили на колени весь раздел "Христианство и наука". Побеждает та тема, которая имеет больше ответов. И Вы, верующий человек, докажете ученым, что они не правы потому, что наберёте свои 6000 постов. Это ловушка для науки, план победы Религии. И Кураев нужен Вам в качестве допинга.Комментарий
-
... согласитесь, что создавать что-то и поддерживать существование этого чего-то гораздо сложней, нежели не иметь ничего
вот, к примеру, ежели у Вас есть сад (иль огород), а Вы его не вскапываете, засаживаете, пропалываете, поливаете водой, то очень скоро он (сад иль огород) превратится во фронтовую фотографию Митяя Буханкина, ибо
существование любой вещи (структуры) требовает притока энергии извне, и когда внутренний запас энергии истощается (притока энергии извне нет), то структура (вещь) разрушается в полном соответствии со вторым началом термодинамики
и потом закономерность - это признак разума
Вы согласны?..
если согласны, то
почему все, что есть, закономерно и упорядочено, неся на себе след разумного плана устройства целого?..Последний раз редактировалось Квинт; 07 December 2018, 07:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот скажи - что такое гуманизм и какова его цель?
Ну давай.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Садизм... @Аннета спасите меня. Куда я попал... А ведь к Богу в рай собирался, а к атеистам - чертям попал. И всё от того что вас не послушалУ Пафнутия от общения с нами даже кукушка набок свернулась.
Но вы не переживайте, Аннета за вас помолится и будет вам прощение. Веруйте в се
- - - Добавлено - - -
До гуманизма вам далеко. И видимо @U2. таких же убеждений как и вы с Полковником. Одного поля ягода.
Прячу в панцирь шею и голову.
Кстати, а вы не замечали такой интересной закономерности- Пока учеников секли розгами, были энциклопедисты уровня Менделеева и Ломоносова.
С либерализацией образования общий уровень упал до отметки "Пафнутий".
Не, я не призываю к введению порки. Но сам факт вполне интересен.Оказывается, через седалищный нерв можно вколотить гораздо больше информации, чем через зрительные и слуховые.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Злыдни мы.Ага
Кстати, а вы не замечали такой интересной закономерности- Пока учеников секли розгами, были энциклопедисты уровня Менделеева и Ломоносова.
С либерализацией образования общий уровень упал до отметки "Пафнутий".
Не, я не призываю к введению порки. Но сам факт вполне интересен.Оказывается, через седалищный нерв можно вколотить гораздо больше информации, чем через зрительные и слуховые.Комментарий
-
Комментарий
-
Права @Аннета. Что не атеист, то демон
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ЧетаржуКомментарий
-
Не, я не призываю бить всех кулаком в ухо, но сам факт показателен. Оказывается что через ушной нерв можно вколотить вообще любой объём информации.
- - - Добавлено - - -
Мнится мну что для верующих любой грамотный чел есть демон.
Так вроде смотришь - человек человеком... начинаешь разговаривать - опачки(!) ... демон(!)
Засада... Кругом засада... Замуровали, демоны.
Да фигня - вон у него панцирь черепаший есть. Ничо ему не будет.
*разводит руками*
Стандарт, чо... Ты ещё ржёшь, а мне уже приелось... не возбуждает.
-
Тоже мне открытие Америги... Вон Миксоид вообще в подписи говорил, что один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.
Не, я не призываю бить всех кулаком в ухо, но сам факт показателен. Оказывается что через ушной нерв можно вколотить вообще любой объём информации.
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
-
И это = факт.
Комментарий