Больше интересно другое -можно ли вылечить амнезию регрессивным гипнозом?
- - - Добавлено - - -
И опять же- регрессивный гипноз вам в помощь.
Есть эксперимент, когда человека заводят в абсолютно тёмную комнату, обклеенную газетами, а потом подвергают гипнозу и под ним он может "вспомнить" дословно что написано в тех газетах...
Мозг - это "интерфейс" между душой и телом.
- - - Добавлено - - -
Если душа и тело не существуют раздельно, то как понимать эту цитату и НЗ:
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.(Откр.6:9) ?
- - - Добавлено - - -
Да ладно! А я вот говорю, что душа и психика - одно и то же. Сушёный виноград и изюм.
Психология и психиатрия как раз и занимаются душевными проблемами и расстройствами...
- - - Добавлено - - -
Это что получается, я в поликлинике из пальца и из вены вампирам в халатах часть души сдаю чтоли?
- - - Добавлено - - -
И опять же- регрессивный гипноз вам в помощь.
Есть эксперимент, когда человека заводят в абсолютно тёмную комнату, обклеенную газетами, а потом подвергают гипнозу и под ним он может "вспомнить" дословно что написано в тех газетах...
Мозг - это "интерфейс" между душой и телом.
- - - Добавлено - - -
Если душа и тело не существуют раздельно, то как понимать эту цитату и НЗ:
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.(Откр.6:9) ?
- - - Добавлено - - -
Да ладно! А я вот говорю, что душа и психика - одно и то же. Сушёный виноград и изюм.
Психология и психиатрия как раз и занимаются душевными проблемами и расстройствами...
- - - Добавлено - - -
Это что получается, я в поликлинике из пальца и из вены вампирам в халатах часть души сдаю чтоли?

Комментарий