Благодатный огонь
Свернуть
X
-
Какой каталог? Кто автор? Где ссылка?
ликбез для сергея:
точные науки это те отрасли, в которых изучают количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях.
позор такого не знать и ещё и лезть поучать.
ту чушь оставь последователям морозова-фоменко-носовского.
не все едят мусор. запомни же наконец.......
Я не знаю, дойдет ли до тебя эта простая мысль, скорее всего нет.
опять соскочил, когда высмеяли тот бред, что ты приволок?
ты пишешь чушь новой хронологии. это уже все поняли. дальше развивать сей бред будешь или опять.......прыг-скок?
Способы датировки событий, любые, начиная от РУ метода и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировки.
А теперь скажи мне,жертва единого госэкзамена, что запрещает датировать события по описанным солнечным и лунным затмениям?
- - - Добавлено - - -
Тогда можешь смело записывать в лженауку вообще все способы датирования.От радиоуглеродного, до аргон-свинцового. Фоменко и их упоминал
Морозов не становится фриком от того, что его где то, в своей новой хронологии упомянул ФоменкоКомментарий
-
дубль три.
раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов.
опять переспроси.....
Ликбез для неумеющих читать-точность датировок. Точности датировок никто не отменял и в истории очент даже приветствуется. Но ты продолжай нефтыкать
Переклинило. Способы датировки, в том числе и по астрономическим событиям, никак не относятся к фоменковщине.
Я не знаю, дойдет ли до тебя эта простая мысль, скорее всего нет.
Ну ка, господин Соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я ссылался на работы Фоменко как на научный аргумент.
Способы датировки событий, любые, начиная от РУ метода и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировок-не относятся.
А теперь скажи мне,жертва единого госэкзамена, что запрещает датировать события по описанным солнечным и лунным затмениям?
Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировок-не относятся.
Комментарий
-
Какой именно каталог? Кто автор, где на него ссылка?
Ссылку в студию.
похоже чел так и не смог осилить фразу точные закономерности,.........основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях.
Точности датировок в истории еще никто не отменял. Но у тебя может быть и свое мнение.
конечно не подходят. что ж ты тут продолжаешь лепить сии события и способы к новой хронологии, предшественником которой был морозов?
ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я говорил, что ты сослался на фоменко как на научный аргумент.
ой, а ранее относилось - Используется. Теми же археологами. Естественно, когда есть данные по расположению звезд.Как это было на пирамидах Инков.
Повторяю вопрос: что запрещает определять дату событий по описаным астрономическим явлениям?
как кто? ты конечно - и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
Такое впечатление, что ты тупо не понимаешь процентов девяностопять того, что тебе пишут.
Еще раз повторяю вопрос- Что мешает установить дату события, если его сопровождало астрономическое явление?Комментарий
-
раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов - Более 2500 видов костюмов в Москве на карнавал, Хэллоуин и Новый год
наслаждайся.....
Не, просто ты несешь чушь вообще не относящуюся к теме.
Точности датировок в истории еще никто не отменял. Но у тебя может быть и свое мнение.
По ходу у человечка совсем с головушкой беда. Ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку, где я ссылался на новую хронологию как на научный аргумент? Второй раз прошу.
или не в силах?
Какое отношение археологи имеют к Фоменко?
Повторяю вопрос: что запрещает определять дату событий по описаным астрономическим явлениям?
Ну тут у тебя точно с головой какие то проблемы.
Такое впечатление, что ты тупо не понимаешь процентов девяностопять того, что тебе пишут.
Еще раз повторяю вопрос- Что мешает установить дату события, если его сопровождало астрономическое явление?Комментарий
-
дубль три.
раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов - Более 2500 видов костюмов в Москве на карнавал, Хэллоуин и Новый год
наслаждайся.....
что в лоб что по лбу.............
ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я говорил, что ты сослался на фоменко как на научный аргумент.
или не в силах?
как кто? ты конечно - и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
как кто? ты. см. выше. или отрекаешься от своих слов?Комментарий
-
Но у тебя с головой беда, поэтому, прежде чем писать ответы, перекрестись, помолись и попроси у бога понимания. А то как то смешно получается. Тебе про Фому, ты про ЕремуКомментарий
-
Опячть балабольство, не в тему, не в кассу. Ни о какой новой хронологии и речи не было, только о способе датировки.
Но у тебя с головой беда, поэтому, прежде чем писать ответы, перекрестись, помолись и попроси у бога понимания. А то как то смешно получается. Тебе про Фому, ты про Ерему
наслаждаемся.....Комментарий
-
Ты не держи в себе, даже если это очень личноеКомментарий
-
венчаем вишенку от того самого морозова:
"Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
читаем и снова наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном....от серёжи.Комментарий
-
ты уже стесняешься своих горе-историков? быстро ты от них отрёкся.....
венчаем вишенку от того самого морозова:
"Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
читаем и снова наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном....от серёжи.
Давай я попытаюсь тебе ее еще раз обрисовать, и если опять не поймешь и начнешь голосить о Фоменко, я тебя просто оправляю в игнор.
И так, ты готов?
Есть евангелия, в которых описано, что на момент казни было солнечное затмение. Но! таблицы эфемерид и астрономические расчеты не показывают никакого солнечного затмения с первого века до нашей эры, до 5 века нашей эры на территории Палестины.
Но, 21 марта 368 года , на территории Палестины было полное лунное затмение. В то же время, из сохранившихся римских документов следует, что в ночь 21 марта было землетрясение на африканском берегу средиземного моря.
Отсюда два вывода
1 Казнь была ночью 21 марта 368 года, но затмение лунное переписчики заменили на затмение солнечное
2 Эти события были добавлены в евангелия позже, примерно веке в четвертом
Ты понял в чем проблема то, поскакунчик?
А ведь такие несовпадения, просто сливают богодухновенность евангелий.
Впрочем, если опять заблажишь про Фоменко, просто суну в игнорКомментарий
-
В то же время, из сохранившихся римских документов следует,
или когда удобно и нужно, то всё в порядке?
новая хронология морозова-фоменко-носовского опять рулит.
негоже отрекаться от своих историков, когда прижали.Комментарий
-
в каталоге солнечных и лунных затмений были не только частичные, но и полные затмения.Комментарий
Комментарий