Благодатный огонь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Сергей5511
    Во первых, я никогда не говорил, что фоменковцы-наука,
    а раз не наука, то предшественник того бреда новой хронологии как раз тот самый морозов, который научному сообществу нафиг не нужен. никак. и нигде.
    сам себя же и высек.....

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Zax
      отвечаю повторно: ты и этого не знаешь? а в астрономию полез.
      тогда открой каталог карнавальных костюмов. шоу продолжается.
      Интересно, все креационисты такие....эээээ.... туповатые?
      Какой каталог? Кто автор? Где ссылка?

ликбез для сергея:
      точные науки это те отрасли, в которых изучают количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях.
      позор такого не знать и ещё и лезть поучать.
      Ликбез для неумеющих читать-точность датировок. Точности датировок никто не отменял и в истории очент даже приветствуется. Но ты продолжай нефтыкать

ту чушь оставь последователям морозова-фоменко-носовского.
      не все едят мусор. запомни же наконец.......
      Переклинило. Способы датировки, в том числе и по астрономическим событиям, никак не относятся к фоменковщине.
      Я не знаю, дойдет ли до тебя эта простая мысль, скорее всего нет.

опять соскочил, когда высмеяли тот бред, что ты приволок?
      Ну ка, господин Соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я ссылался на работы Фоменко как на научный аргумент.

ты пишешь чушь новой хронологии. это уже все поняли. дальше развивать сей бред будешь или опять.......прыг-скок?
      Давай еще раз повторю.Авось что к тебе в тупую голову и попадет.
      Способы датировки событий, любые, начиная от РУ метода и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
      Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировки.

А теперь скажи мне,жертва единого госэкзамена, что запрещает датировать события по описанным солнечным и лунным затмениям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
      а раз не наука, то предшественник того бреда новой хронологии как раз тот самый морозов, который научному сообществу нафиг не нужен. никак. и нигде.
      сам себя же и высек.....
      Опять откровенная чушь. Метод датировок не становится лженаукой, от того, что его упомянул Фоменко
      Тогда можешь смело записывать в лженауку вообще все способы датирования.От радиоуглеродного, до аргон-свинцового. Фоменко и их упоминал
      Морозов не становится фриком от того, что его где то, в своей новой хронологии упомянул Фоменко

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Сергей5511
        Интересно, все креационисты такие....эээээ.... туповатые?
        Какой каталог? Кто автор? Где ссылка?
        я думал ты додумаешься со второго раза.
        дубль три.
        раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов.
        опять переспроси.....

Ликбез для неумеющих читать-точность датировок. Точности датировок никто не отменял и в истории очент даже приветствуется. Но ты продолжай нефтыкать
        похоже чел так и не смог осилить фразу точные закономерности,.........основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях.

Переклинило. Способы датировки, в том числе и по астрономическим событиям, никак не относятся к фоменковщине.
        Я не знаю, дойдет ли до тебя эта простая мысль, скорее всего нет.
        конечно не подходят. что ж ты тут продолжаешь лепить сии события и способы к новой хронологии, предшественником которой был морозов?

Ну ка, господин Соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я ссылался на работы Фоменко как на научный аргумент.
        ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я говорил, что ты сослался на фоменко как на научный аргумент.

Способы датировки событий, любые, начиная от РУ метода и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
        Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировок-не относятся.
        ой, а ранее относилось - Используется. Теми же археологами. Естественно, когда есть данные по расположению звезд.Как это было на пирамидах Инков.

А теперь скажи мне,жертва единого госэкзамена, что запрещает датировать события по описанным солнечным и лунным затмениям?
        как кто? ты конечно - и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.
        Так же, к новой хронологии не относятся ни Скаллигер, который ввел понятие Новой Эры, ни Ньютон с морозовым, которые разработали один из методов датировок-не относятся.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Zax
          я думал ты додумаешься со второго раза.
          дубль три.
          раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов.
          опять переспроси.....
          Еще раз для глуповатого флудера:
          Какой именно каталог? Кто автор, где на него ссылка?
          Ссылку в студию.

похоже чел так и не смог осилить фразу точные закономерности,.........основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях.
          Не, просто ты несешь чушь вообще не относящуюся к теме.
          Точности датировок в истории еще никто не отменял. Но у тебя может быть и свое мнение.

конечно не подходят. что ж ты тут продолжаешь лепить сии события и способы к новой хронологии, предшественником которой был морозов?
          По ходу у человечка совсем с головушкой беда. Ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку, где я ссылался на новую хронологию как на научный аргумент? Второй раз прошу.

ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку на сообщение, где я говорил, что ты сослался на фоменко как на научный аргумент.
          Хдорово сливаешься. Мне нравится

ой, а ранее относилось - Используется. Теми же археологами. Естественно, когда есть данные по расположению звезд.Как это было на пирамидах Инков.
          Какое отношение археологи имеют к Фоменко?
          Повторяю вопрос: что запрещает определять дату событий по описаным астрономическим явлениям?

как кто? ты конечно - и заканчивая датировкой по астрономическим явлениям, к Фоменко и Новой хронологии не относятся никаким боком.

Ну тут у тебя точно с головой какие то проблемы.
          Такое впечатление, что ты тупо не понимаешь процентов девяностопять того, что тебе пишут.
          Еще раз повторяю вопрос- Что мешает установить дату события, если его сопровождало астрономическое явление?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Сергей5511
            Еще раз для глуповатого флудера:
            Какой именно каталог? Кто автор, где на него ссылка?
            Ссылку в студию.
            дубль три.
            раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов - Более 2500 видов костюмов в Москве на карнавал, Хэллоуин и Новый год
            наслаждайся.....

Не, просто ты несешь чушь вообще не относящуюся к теме.
            Точности датировок в истории еще никто не отменял. Но у тебя может быть и свое мнение.
            что в лоб что по лбу.............

По ходу у человечка совсем с головушкой беда. Ну ка, господин соврамши, дай ка ссылочку, где я ссылался на новую хронологию как на научный аргумент? Второй раз прошу.
            или не в силах?

Какое отношение археологи имеют к Фоменко?
            Повторяю вопрос: что запрещает определять дату событий по описаным астрономическим явлениям?

Ну тут у тебя точно с головой какие то проблемы.
            Такое впечатление, что ты тупо не понимаешь процентов девяностопять того, что тебе пишут.
            Еще раз повторяю вопрос- Что мешает установить дату события, если его сопровождало астрономическое явление?
            как кто? ты. см. выше. или отрекаешься от своих слов?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Zax
              дубль три.
              раз не понимаешь, открой каталог карнавальных костюмов - Более 2500 видов костюмов в Москве на карнавал, Хэллоуин и Новый год
              наслаждайся.....

что в лоб что по лбу.............

или не в силах?

как кто? ты. см. выше. или отрекаешься от своих слов?
              Понятно.Этот балабол может нести чушь вечно.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Сергей5511
                Понятно.Этот балабол может нести чушь вечно.
                это не я приволок новую хронологию на форум и рассмешил всех сим бредом..... с таким серьёзным видом

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Zax
                  это не я приволок новую хронологию на форум и рассмешил всех сим бредом..... с таким серьёзным видом
                  Опячть балабольство, не в тему, не в кассу. Ни о какой новой хронологии и речи не было, только о способе датировки.
                  Но у тебя с головой беда, поэтому, прежде чем писать ответы, перекрестись, помолись и попроси у бога понимания. А то как то смешно получается. Тебе про Фому, ты про Ерему

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Сергей5511
                    Опячть балабольство, не в тему, не в кассу. Ни о какой новой хронологии и речи не было, только о способе датировки.
                    Но у тебя с головой беда, поэтому, прежде чем писать ответы, перекрестись, помолись и попроси у бога понимания. А то как то смешно получается. Тебе про Фому, ты про Ерему
                    Уильям Пейли и его аргумент дизайна
                    наслаждаемся.....

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Zax
                      Ты так и не ответил, как над тобой Фоменко надругался, если он тебе везде мерещится?
                      Ты не держи в себе, даже если это очень личное

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Сергей5511
                        Ты так и не ответил, как над тобой Фоменко надругался, если он тебе везде мерещится?
                        Ты не держи в себе, даже если это очень личное
                        ты уже стесняешься своих горе-историков? быстро ты от них отрёкся.....
                        венчаем вишенку от того самого морозова:
                        "Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
                        читаем и снова наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном....от серёжи.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Zax
                          ты уже стесняешься своих горе-историков? быстро ты от них отрёкся.....
                          венчаем вишенку от того самого морозова:
                          "Если б против этой даты (21 марта 368 года) были целые горы древних манускриптов, то и тогда бы их всех пришлось считать подложными".
                          читаем и снова наслаждаемся псевдоисториком-шарлатаном....от серёжи.
                          Понимаешь, ты на столько глуп,болтлив и открровенно дурен головою, что даже не понял проблемы.
                          Давай я попытаюсь тебе ее еще раз обрисовать, и если опять не поймешь и начнешь голосить о Фоменко, я тебя просто оправляю в игнор.
                          И так, ты готов?
                          Есть евангелия, в которых описано, что на момент казни было солнечное затмение. Но! таблицы эфемерид и астрономические расчеты не показывают никакого солнечного затмения с первого века до нашей эры, до 5 века нашей эры на территории Палестины.
                          Но, 21 марта 368 года , на территории Палестины было полное лунное затмение. В то же время, из сохранившихся римских документов следует, что в ночь 21 марта было землетрясение на африканском берегу средиземного моря.
                          Отсюда два вывода
                          1 Казнь была ночью 21 марта 368 года, но затмение лунное переписчики заменили на затмение солнечное
                          2 Эти события были добавлены в евангелия позже, примерно веке в четвертом

Ты понял в чем проблема то, поскакунчик?
                          А ведь такие несовпадения, просто сливают богодухновенность евангелий.
                          Впрочем, если опять заблажишь про Фоменко, просто суну в игнор

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Сергей5511
                            Есть евангелия, в которых описано, что на момент казни было солнечное затмение. Но! таблицы эфемерид и астрономические расчеты не показывают никакого солнечного затмения с первого века до нашей эры, до 5 века нашей эры на территории Палестины.
                            я тебя просил открыть каталог и наслаждаться.

В то же время, из сохранившихся римских документов следует,
                            какие такие римские документы, когда по словам шарлатана морозова исторические данные искажены?
                            или когда удобно и нужно, то всё в порядке?
                            новая хронология морозова-фоменко-носовского опять рулит.
                            негоже отрекаться от своих историков, когда прижали.

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Сергей5511
                              NASA врет? Это полное солнечное затмение. А все затмения на конкретной местности можно посчитать тут (координаты Иерусалима 31-47-0-N, 35-14-0-E).
                              Согласно калькулятору NASA частичные затмения были там 28 апреля 32 года, 12 сентября 33 года, 1 сентября 34 года...

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Pustovetov
                                NASA врет? Это полное солнечное затмение. А все затмения на конкретной местности можно посчитать тут (координаты Иерусалима 31-47-0-N, 35-14-0-E).
                                Согласно калькулятору NASA частичные затмения были там 28 апреля 32 года, 12 сентября 33 года, 1 сентября 34 года...
                                в каталоге солнечных и лунных затмений были не только частичные, но и полные затмения.

Комментарий

Обработка...