Благодатный огонь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Благодатный огонь это шоу, на которым представители церкви не хило так могут срубить бабла. Свечки продать, билетики, сувениры и т.д. Да и приток туристов в Иерусалим не хилый такой в это время. Так что все как обычно: церковь дурит - народ верит.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Что же касается истины, т.е. правда это или подделка? То я считаю, что это правда. Бог таким образом свидетельствует о Себе неверующему миру.
А так как я уже верующий почти 30 лет, то мне без разницы, сойдёт ли он или нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Тема благодатного огня - это очень чуствительная тема для любого православного. Когда некто пишет, что чуда нет, а есть зажигалка и т.п., тем самым он говорит, что вы православные дурни, т. е. это факт агресии. Вопрос - как это сочетается с христианством, с любовью, со смирением. Аргумент, что де мы боремся за правду нужно сочетать с одним из принципов - по плодам узнаете. Если намерения благие, а на выходе раздражение и склоки, то что-то здесь не так.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Лично мне всё равно, сошёл он или нет. В моей жизни от этого ничего не изменится.
Что же касается истины, т.е. правда это или подделка? То я считаю, что это правда. Бог таким образом свидетельствует о Себе неверующему миру.
А так как я уже верующий почти 30 лет, то мне без разницы, сойдёт ли он или нет!...забыл...доброго времени суток Антипа.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
Бедные православные христиане... как же им жить-то страшно... кругом одна агрессия... Не удивительно тогда огромное число психосоматических заболеваний у данной публики... а уж неврозами они страдают все поголовно...
Жесть-то какая...
Пичалько...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
)"...а исцеления не произошло...Дорогой Добрый Бублик!!!, почему так жестко критикуете православие?...не ну понятно с благодатного огня тож срубают немножко бабла...церковь же должна православная жить за какие\то средства???...так и мощи и иконы там ваще срубка бабла идет, когда возят святыни свои они...ну не верите-не верьте...назовите мне хоть одну деноминацию или религию, где срубки нет...даже у сишек-старейшины очень неплохо живут и любой из паствы у них просто обязан как\то помогать старейшине...
- - - Добавлено - - -
То есть доведение до сведения чела действительного положения дел - это акт агрессии?
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
Бедные православные христиане... как же им жить-то страшно... кругом одна агрессия... Не удивительно тогда огромное число психосоматических заболеваний у данной публики... а уж неврозами они страдают все поголовно...
Жесть-то какая...
Пичалько...
.Комментарий
-
То есть доведение до сведения чела действительного положения дел - это акт агрессии?
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
Жесть-то какая...
Пичалько...
.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
При чём тут химия? Это физика. Я вот тоже вполне спокойно могу рукой через пламя провести и не обжечься - весь "секрет" в скорости проноса руки и, соответственно, в том количестве теплоты, которую она успевает за время теплообмена получить.
Ну и тут-же стоит упомянуть, что пожары в том самом храме, случались довольно-таки неоднократно. И именно во время того самого театрализованного действа.
.Комментарий
-
По мне так горит огонь - хорошо - люди веселяться - христа славят - что плохого. Ну вот случится ужасное - узнали мы, что огонь ненастоящий и что. Все в унынии. Печаляться. Виноватых ищут.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
а добрые бублики\пастырьки могут дурить на своих шоу об исцелениях...например пришел несчастный отдал почти последнее или последнее-"горе\пастырю\целителю\крестьянину(ой христианину)"...а исцеления не произошло...Дорогой Добрый Бублик!!!, почему так жестко критикуете православие?...не ну понятно с благодатного огня тож срубают немножко бабла...церковь же должна православная жить за какие\то средства???...так и мощи и иконы там ваще срубка бабла идет, когда возят святыни свои они...
ну не верите-не верьте...назовите мне хоть одну деноминацию или религию, где срубки нет...даже у сишек-старейшины очень неплохо живут и любой из паствы у них просто обязан как\то помогать старейшине...Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий