Короче лишь бы не работать...
Благодатный огонь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Физическое воплощение стремления к Богу - это добрые дела, а не путешествие от одного идола к другому.Комментарий
-
Вот этот уважаемый гражданин больше всего похож на христианина.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
ранее вы утверждали другое:
Да уже давным давно доказано, что в НЗ полным полно исправлений.
источником поделитесь пожалуйста. неисправленным конечно же.Комментарий
-
Да, утверждал. Где вы тут противоречие нашли?
так как вы определили, что "первые последователи Христа, которые не поклонялись иконам, мощам, святым, не занимались прочими делами"?
источником поделитесь пожалуйста. неисправленным конечно же.Воть:
400 Bad Request
Учение об их (мощей) обязательном почитании было подтверждено в 787 году на Втором Никейском (Седьмом Вселенском) соборе[
Таким образом, мы приходим в выводу, что "христиане" поклоняются вере которую сами выдумали, а не той, которую им подарил Иисус.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
в ваших же постах, где сказано одно: первые последователи Христа, которые не поклонялись иконам, мощам, святым, не занимались прочими делами,
а до этого утверждалось другое: Да уже давным давно доказано, что в НЗ полным полно исправлений.
я вас просил поделиться неисправленным источником, с помощью которого вы определили эталон христианства.
итак, ждём.
так что ждём.
В библии не написано, что нельзя есть мясо по средам и пятницам, или что нужно молиться мертвецам, но "христиане" это делают.
опять всё упирается в неисправленные рукописи НЗ. так что ждём и ждём.
- - - Добавлено - - -
а какую веру подарил Иисус? поделитесь же самым правильным и неискажённым источником, где говориться, что Иисус подарил, а что не дарил.Комментарий
-
в ваших же постах, где сказано одно: первые последователи Христа, которые не поклонялись иконам, мощам, святым, не занимались прочими делами,
а до этого утверждалось другое: Да уже давным давно доказано, что в НЗ полным полно исправлений.
я вас просил поделиться неисправленным источником, с помощью которого вы определили эталон христианства.
итак, ждём.
я вас просил поделиться неисправленными древними рукописями НЗ, а вы что мне тут подсовываете?
так что ждём.
откуда вы решили и на основании чего, что в библии написано правильно, а что не правильно? вы же утверждали что она полна исправлений?
опять всё упирается в неисправленные рукописи НЗ. так что ждём и ждём.
- - - Добавлено - - -
а какую веру подарил Иисус? поделитесь же самым правильным и неискажённым источником, где говориться, что Иисус подарил, а что не дарил.(я думаю что исправляли специально, чтобы лучше подходило под духовные каноны)
Наличие огромного числа апокрифов говорит нам о том, что исправлений было очень много (что подтверждает синайский кодекс).
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий