Обратите внимание на то, что все что ни делают американцы , всегда имеет какой то нехороший вид, всегда с каким то душком. Например советский космос никогда не вызывал никаких сомнений, никаких подобных споров, например в полете Гагарина, Терешковой и др. экспедиций, никогда, ни у кого не вызывало никаких сомнений.
ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
А вот скажите, Сергей, ваша жизнь реально одна сплошная грабля? Мы ведь год назад уже выяснили, что вы, не врубаясь в тему, противоречите сами себе #3598 (63772И про телеметрию я вам подробно рассказала. Забыли?Последний раз редактировалось Инопланетянка; 21 August 2021, 12:06 AM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Давайте вы лучше на минуточку станете последовательны и покажите фото с МКС где будут Земля, звезды, МКС, космонавты и лунный ровер.
Вы же не хотите сказать, что не имея перед глазами такой фотографии уверовали в МКС?
-Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
С душком предпосылка от обиженки Рене и конспиролога на всю голову Кейсинга. Но не без финансовых бонусов.
А вот скажите, Сергей, ваша жизнь реально одна сплошная грабля? Мы ведь год назад уже выяснили, что вы, не врубаясь в тему, противоречите сами себе #3598 (63772И про телеметрию я вам подробно рассказала. Забыли?
- - - Добавлено - - -
Все, что я вам обещал, я предъявил, так что не надо врать.
Давайте вы лучше на минуточку станете последовательны и покажите фото с МКС где будут Земля, звезды, МКС, космонавты и лунный ровер.
Вы же не хотите сказать, что не имея перед глазами такой фотографии уверовали в МКС?
-"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Тут хорошо бы смотрелась ссылочка на мои обещания, давайте выложите ее и мы увидим кто из нас трепло.
И как там с фотографиями? Вы утверждаете, что фото с МКС в отличии от лунных фото доказательной силой обладают, иначе бы вы в МКС не уверовали бы, так гиде фото с Землей, звездами, МКСом, космонавтами и лунным ровером?
Ась?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Так было установлено, что вы копипастите не читая.Млять....
А кто ссылался на образцы, доставленные "Аполлоном", одновременно утверждая, что "Аполлон" никогда не был на Луне?
Последний раз редактировалось Инопланетянка; 21 August 2021, 01:29 AM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут хорошо бы смотрелась ссылочка на мои обещания, давайте выложите ее и мы увидим кто из нас трепло.
И как там с фотографиями? Вы утверждаете, что фото с МКС в отличии от лунных фото доказательной силой обладают, иначе бы вы в МКС не уверовали бы, так гиде фото с Землей, звездами, МКСом, космонавтами и лунным ровером?
Ась?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
выложите фото.Комментарий
-
Комментарий