ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
весь американский народ работал в NASA?
- - - Добавлено - - -
это вопрос не такой простой как вам кажется.. Недопустимое название — Википедия
- - - Добавлено - - -
большой ворос кто такие "мы"Комментарий
-
Нет не правда, один снимок я все же видал, он был сделан Китайским спутником, к нему у меня нет вопросов.
- - - Добавлено - - -
Как можно верить в Американцев на Луне, они снимали это все в Голливуде, в павильене киностудии. Вам любую лапшу можно на уши вешать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы на вопросы не ответили. У Вас нет на них ответа - потому что Вы совершенно не отвечаете за свои взгляды и утверждения. Вы просто занимаетесь пустым трепом - и не вы один.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга вам какая выгода пропагандировать Американцев на луну, зачем что то доказывать и опускается до хамства? Вам все равно не заплатят. В одном кино: интерсцелер вроде, само разоблачение этой авантюры, а вы все верите в эти сказки.Комментарий
-
В одном кино: интерсцелер вроде, само разоблачение этой авантюры, а вы все верите в эти сказки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё один правдоруб. Вы тут на перекличку собрались? Нет мне не трудно верить в правду. Только здесь ещё нет.
- - - Добавлено - - -
Из темы я выхожу, здесь все равно никому ничего не доказать.Комментарий
-
Если бы вы относились к этому не как к предмету веры, вы бы сказали: "я не встречал достаточно достоверной информации на этот счет", или: "я не уверен в корректности представленной мне информации". И поэтому на вопрос "Были ли американцы на Луне" вы бы ответили "Я не знаю точно".
Но вы оперируете именно терминами веры. А, поскольку верят именно в то, во что хотят (в то, что удобнее, комфортнее, успокоительнее, в то, что согласуется с другими убеждениями), то можно сделать вывод, что ваше неверие обусловлено другими причинами, то ли антимериканизмом/антизападничеством, то ли религиозными заморочками, то ли еще чем.
В любом случае спорить с теми, кто заявляет: "Я не верю в достижения технологии" - не имеет смысла. Их неверие не опровергается никакими доводами или логикой.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Неважно кто американцы или китайцы или ещё кто бы летал на луну, не верю и все. Не возможно это.Комментарий
-
Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, а днём исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далёкого расстояния и недосягаемости её можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись. Вы сочинили и напечатали в своём умном соченении, как сказал мне Герасимов, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий