ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
sergei130
конечно я знаю, в отличии от вас, что обладая такой способностью, сделать информативный снимок, они его не сделали
Как не сделали? Вы же сами только что признались, что они его и сделали, вот прям как специально для Вас. И не один снимок - Земля в созвездии Козерога. Созвездие Водолей тоже рядышком, как ему и положено
так как для этого, в кадре одовременно должны быть и земля и звезды и поверхность луны и астронавты и ровер и.т.д,
Вы в своем уме? Не говоря уже о том, чтобы снимать близкорасположенные объекты через телескоп, как Вы предлагаете уместить все, что Вы желаете, в одном кадре? Угловой охват УФ-телескопа на "Аполлоне-16" составлял около 20 градусов (что чертовски много для телескопа, но в три раза меньше, чем у "Хассельблада" с объективом 60 мм). Высота Земли над горизонтом в месте посадки "Аполлона-16" - примерно 80 градусов. Вот как при таких условиях можно запихнуть в кадр поверхность Луны и Землю одновременно?
в этом и состоит доказательная сила фото
Как Вам неоднократно указывалось, на фотографиях, снятых на лунные "Хассельблады", вагон и маленькая тележка деталей, которые позволяют подтвердить, что оные фотографии делались на Луне. Даже когда в кадре нет Земли на небе. Благо современный мир дает возможность это сделать, на отрывая седалища от компьютера. Даже такому титану мысли, как ВыVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Теме три года от роду. Уже все аргументы "за" и бред "против" приведены и разобраны.
Давайте выделим основной вопрос: кого хотели ввести в заблуждение американцы? Правильный ответ и расставит все точки над Ы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
6 раз слетали, а потом все свернули. Совпало со временем Никсона. При Форде были Союз-Аполлон, а Луну отложили на потом - дорого и опасно.Комментарий
-
помню когда-то ты говорил что у вас на собрании выступал какой-то из астронавтов верующий христианин и то что рассказывал как он слетал на луну и не может быть чтобы соврал )Комментарий
-
Вот в этом и заключается парадокс для луноборцев - СССР отслеживали полёт как из посёлка Школьное в Крыму, так и из Атлантики.
Остальные аргументы "за", как логические так и технические приводить не буду. Ибо делала это ещё год назад.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Правда? Что же это за отличия? Расскажите, пожалуйста, еще раз или дайте ссылочку на свой рассказ.
Я вот и там и там вижу одно и тоже, Землю и части корабля.
Ну дык, у вас есть прекрасная возможность ткнуть меня носом, воспользуйтесь ею.
Попробуйте это доказать.
Когда будет что опровергать, буду должен.
А пока в луже сидите вы-с.
Это мантры пошли?
А главное для чего? У вас на снимке уже есть и Земля и звезды за ней, все как вы хотели. Не вы хвастали, что по таким данным можно определить участок пространства?
А главное для чего? У вас на снимке уже есть и Земля и звезды за ней, все как вы хотели.
впрочем чего еще можно ожидать от луновера
- - - Добавлено - - -
sergei130
конечно я знаю, в отличии от вас, что обладая такой способностью, сделать информативный снимок, они его не сделали
Как не сделали? Вы же сами только что признались, что они его и сделали, вот прям как специально для Вас. И не один снимок - Земля в созвездии Козерога. Созвездие Водолей тоже рядышком, как ему и положено
так как для этого, в кадре одовременно должны быть и земля и звезды и поверхность луны и астронавты и ровер и.т.д,
Вы в своем уме? Не говоря уже о том, чтобы снимать близкорасположенные объекты через телескоп, как Вы предлагаете уместить все, что Вы желаете, в одном кадре? Угловой охват УФ-телескопа на "Аполлоне-16" составлял около 20 градусов (что чертовски много для телескопа, но в три раза меньше, чем у "Хассельблада" с объективом 60 мм). Высота Земли над горизонтом в месте посадки "Аполлона-16" - примерно 80 градусов. Вот как при таких условиях можно запихнуть в кадр поверхность Луны и Землю одновременно?
в этом и состоит доказательная сила фото
Как Вам неоднократно указывалось, на фотографиях, снятых на лунные "Хассельблады", вагон и маленькая тележка деталей, которые позволяют подтвердить, что оные фотографии делались на Луне. Даже когда в кадре нет Земли на небе. Благо современный мир дает возможность это сделать, на отрывая седалища от компьютера. Даже такому титану мысли, как Вы
которые позволяют подтвердить, что оные фотографии делались на Луне
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
может это автоматическая станция ?
они ни как не доказывают, что это делали астронавты на луне эти фото доказывают только несостоятельность скуления луноверов, что дескать сделать снимок, где одновременно будут, лунный пейзаж, земля и звезды, невозможно, оказывается вполне возможно."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Нет. Правильный ответ: СССР, которые первыми запустили спутник и Гагарина
Вот в этом и заключается парадокс для луноборцев - СССР отслеживали полёт как из посёлка Школьное в Крыму, так и из Атлантики.
Остальные аргументы "за", как логические так и технические приводить не буду. Ибо делала это ещё год назад.
- - - Добавлено - - -
А чего же вы тыкаете. Я писал выше, что в Техасе 20 лет назад встречал Дюка - он был на Луне в 1972 году.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий