ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от sergei130
    Государство Российское и в атеизм веровало
    В атеизм верить невозможно по определению. Может Вам толковый словарик подарить?

Сообщение от sergei130
    и в коммунизм, это еще дурнее чем полет человека на луну.
    Государства запада, уверовали в однополые браки и прочую извращенческую дичь.
    И уж тем более невозможно верить в коммунизм или однополые браки. Может всё-таки толковый словарик? А ещё лучше статьи и монографии про семантическое значение термина "вера" в философии и религии?

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Elf18
      Вообщем вы вольнодумец

это запись тв трансляции. На базе происходит досъемки
      Скорее я вольнодумец.

это запись тв трансляции. На базе происходит досъемки
      Имеется ввиду трансляция с луны, а не с базы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      В атеизм верить невозможно по определению. Может Вам толковый словарик подарить?

И уж тем более невозможно верить в коммунизм или однополые браки. Может всё-таки толковый словарик? А ещё лучше статьи и монографии про семантическое значение термина "вера" в философии и религии?
      Ну у кого на что ума хватает, возможно у Вас вместо ума, словарик, а я привык думать над содержанием.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от sergei130
        Скорее я вольнодумец.
        Скорее конспиролух. Классический.

Вольнодумец как минимум должен уметь думать.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от pavel murov
          Скорее конспиролух. Классический.

Вольнодумец как минимум должен уметь думать.
          Вам это откуда знать про умение думать ? за Вас словарик думает

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от sergei130
            Ну у кого на что ума хватает, возможно у Вас вместо ума, словарик, а я привык думать над содержанием.
            Словарик и ум не исключают друг друга, ну это если Вы не в курсе. А так ни о каком содержании Вы думать не можете - Вы лексического значения, того самого "содержания" слов не знаете и несёте какую-то феерическую чепуху про веру в однополые браки.

Вы сами-то пробовали подумать, как можно верить в социально-правовой феномен вроде однополого брака? Не знать про его существование, не быть сторонником или противником однополых браков, а верить в них? Как Вы технически представляете себе возможность веры в это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
            Вам это откуда знать про умение думать ? за Вас словарик думает
            Как у Вас бомбануло-то от упоминания словарика.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от pavel murov
              Словарик и ум не исключают друг друга, ну это если Вы не в курсе. А так ни о каком содержании Вы думать не можете - Вы лексического значения, того самого "содержания" слов не знаете и несёте какую-то феерическую чепуху про веру в однополые браки.

Вы сами-то пробовали подумать, как можно верить в социально-правовой феномен вроде однополого брака? Не знать про его существование, не быть сторонником или противником однополых браков, а верить в них? Как Вы технически представлять себе возможность веры в это?

- - - Добавлено - - -

Как у Вас бомбануло-то от упоминания словарика.
              Я обязательно с Вами обсужу эту замечательную тему, но только после того, как Вы продемонстрируете способность думать ( кто знает, может Вы бот)
              Вам необходимо, проанализировать следующие определение атеизма "Отрицание существования бога, отказ от религиозных верований."

Если хватит у Вас мозгов увидеть тут логическое противоречие, тогда можно разговаривать, а если нет, то общение с Вами это тоже самое, что общение с попугаем

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от sergei130
                Если хватит у Вас мозгов увидеть тут логическое противоречие, тогда можно разговаривать, а если нет, то общение с Вами это тоже самое, что общение с попугаем
                Ну то есть Вы не сумели осилить даже определение "атеизма". Кто бы сомневался. Атеизм - это неверие. А теперь попробуйте подумать (та ещё шутка, но вдруг), каким образом у Вас неверие превратилось в разновидность веры.

А пока я так и не услышал как Вы технически собираетесь верить в однополые браки.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от pavel murov
                  Ну то есть Вы не сумели осилить даже определение "атеизма". Кто бы сомневался. Атеизм - это неверие. А теперь попробуйте подумать (та ещё шутка, но вдруг), каким образом у Вас неверие превратилось в разновидность веры.

А пока я так и не услышал как Вы технически собираетесь верить в однополые браки.
                  Я был о Вас лучшего мнения, думаю ну раз человек говорит о словариках, так хоть читал их, а Вы оказывается оные словарики и не читали

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от sergei130
                    Я был о Вас лучшего мнения, думаю ну раз человек говорит о словариках, так хоть читал их, а Вы оказывается оные словарики и не читали
                    Я, конечно, понимаю, что Вы любите сливаться, но теперь попробуйте всё-таки ответить на вопрос о том, как можно верить в однополые браки. Или таки у Вас снова слив?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от pavel murov
                      Я, конечно, понимаю, что Вы любите сливаться, но теперь попробуйте всё-таки ответить на вопрос о том, как можно верить в однополые браки. Или таки у Вас снова слив?
                      Перед Вами невозможно слиться и уж тем более с Вами невозможно обсуждать вопросы, в которых Вы вообще ничего не соображаете, у Вас есть только условные рефлексы на определенный набор букв

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от sergei130
                        Перед Вами невозможно слиться и уж тем более с Вами невозможно обсуждать вопросы, в которых Вы вообще ничего не соображаете, у Вас есть только условные рефлексы на определенный набор букв
                        Какой у Вас унылый слив. Вы в следующий раз перед тем, как писать всякую ерунду, попробуйте подумать. Ну так для разнообразия. Глядишь, уже не будет бреда про "веру в однополые браки". Кстати, а как Вы себе представляете веру в разнополые браки? Мне прямо интересно. Или снова сольётесь?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от pavel murov
                          Какой у Вас унылый слив. Вы в следующий раз перед тем, как писать всякую ерунду, попробуйте подумать. Ну так для разнообразия. Глядишь, уже не будет бреда про "веру в однополые браки". Кстати, а как Вы себе представляете веру в разнополые браки? Мне прямо интересно. Или снова сольётесь?
                          Ступайте на отдых, ваше пустословие мне не нужно

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от sergei130
                            Ступайте на отдых, ваше пустословие мне не нужно
                            И опять Вы слились. Классика конспиролухов.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от pavel murov
                              И опять Вы слились. Классика конспиролухов.
                              Не скулите и не упрашивайте, Вам это не поможет

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от sergei130
                                Не скулите и не упрашивайте, Вам это не поможет
                                Не надо стонать после слива, конспиролух Вы наш. Слились, так уходите.

Комментарий

Обработка...