ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Elf18
    Что досъемка была с этим никто не спорит, но она маркирована как досъемка, примеры приводились

ан так не считает
    Нет, Вы ни единого разу (сколько я Вас не просил) так и не смогли показать данные видео или фото, с предупреждением или комментарием к зрителям, что это инсценировка.

ан так не считает
    Так не считает, потому что верит а не потому что знает, он верующий.
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

sergei130

Повторяю Вам еще раз, все фото и видео NASA не могут быть доказательством обитаемости лунных экспедиций, так как не проверяемые в принципе, в них можно только верить.

Разумеется, фото и видео с "Аполлонов" проверяемы и в принципе, и на практике. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется

На этих фото нет объектов либо событий по которым можно однозначно установить, что действия происходят на Луне.

Разумеется, такие объекты и события на этих фото есть. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется

Такими объектами либо событиями, могли бы быть звезды, и по их расположению возможно было бы судить о правдоподобности снимков, но звезд нет.

Хотя такими объектами и событиями могли быть (и были) не только звезды, но даже фотографии звезд с поверхности Луны таки имеются. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от McLeoud
        sergei130

Повторяю Вам еще раз, все фото и видео NASA не могут быть доказательством обитаемости лунных экспедиций, так как не проверяемые в принципе, в них можно только верить.

Разумеется, фото и видео с "Аполлонов" проверяемы и в принципе, и на практике. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется

На этих фото нет объектов либо событий по которым можно однозначно установить, что действия происходят на Луне.

Разумеется, такие объекты и события на этих фото есть. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется

Такими объектами либо событиями, могли бы быть звезды, и по их расположению возможно было бы судить о правдоподобности снимков, но звезд нет.

Хотя такими объектами и событиями могли быть (и были) не только звезды, но даже фотографии звезд с поверхности Луны таки имеются. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется

Я знаком с вашим интро, оно мне надоело унылое и бессодержательное.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от sergei130

Так не считает, потому что верит а не потому что знает, он верующий.
          Академия наук это организация и Роскосмос тоже.

Нет, Вы ни единого разу (сколько я Вас не просил) так и не смогли показать данные видео или фото, с предупреждением или комментарием к зрителям, что это инсценировка.
          Три раза давал видео и сайт , но вы сказали английского не знаете

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Elf18
            Академия наук это организация и Роскосмос тоже.

Три раза давал видео и сайт , но вы сказали английского не знаете
            А причем тут сайт ? данные кадры транслировались по ТВ на весь мир, ну уж на США точно, от Вас требуется показать, как во время трансляции предупреждали зрителей о том, что часть материалов это постановка, можете своими словами передать.

В научном сообществе принято веровать (именно веровать) в эволюцию, так что вера и наука, обычное явление.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

sergei130

Я знаком с вашим интро, оно мне надоело

Ну, мне тоже скучно читать Ваши глупости, но я как-то с этим справляюсь И даже время от времени снабжаю Вас полезными знаниями.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от McLeoud
                sergei130

Я знаком с вашим интро, оно мне надоело

Ну, мне тоже скучно читать Ваши глупости, но я как-то с этим справляюсь И даже время от времени снабжаю Вас полезными знаниями.
                Ой не трудитесь я точно без Вас проживу

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от sergei130
                  А причем тут сайт ? данные кадры транслировались по ТВ на весь мир, ну уж на США точно, от Вас требуется показать, как во время трансляции предупреждали зрителей о том, что часть материалов это постановка, можете своими словами передать.
                  А как я могу дать ссылку на телевидение ?

В научном сообществе принято веровать (именно веровать) в эволюцию, так что вера и наука, обычное явление.
                  а вы против Веры выступаете ?
                  И так что Луна сделана из сыра ?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Elf18
                    А как я могу дать ссылку на телевидение ?

Понятия не имею как Вы можете это сделать, но если нет доказательств что во время трансляции, людей не предупреждали о постановочном характере части материалов, то увы, Вы ничего не доказали.

Нет, против веры я не выступаю, просто если американцы на луне это объект веры, ну тогда вопросов больше не имею.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

sergei130

Ой не трудитесь

Да Вы не беспокойтесь - я знаю, что трудиться над Вами бесполезно. Отягощать знаниями такой гений мысли как Ваш - только портить. Но эту тему почитывают и другие люди, которым интересны реальные сведения.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от McLeoud
                        sergei130

Ой не трудитесь

Да Вы не беспокойтесь - я знаю, что трудиться над Вами бесполезно. Отягощать знаниями такой гений мысли как Ваш - только портить. Но эту тему почитывают и другие люди, которым интересны реальные сведения.

Ну кто же Вам запретит вставить свои пять копеек

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от sergei130

Нет, против веры я не выступаю, просто если американцы на луне это объект веры, ну тогда вопросов больше не имею.
                          Вы обвиняете государство Российское в слепой не нужной вере ?

Понятия не имею как Вы можете это сделать, но если нет доказательств что во время трансляции, людей не предупреждали о постановочном характере части материалов, то увы, Вы ничего не доказали.
                          так вы ничего и не отрицали
                          а дал ссылку на тренировочную базу в Аризоне (где и проводится досъемки) и фильм cbs 4 часа где указаны места досъемок

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

sergei130

Вот и договорились. Вы продолжаете писать глупости, а я буду, по мере наличия свободного времени, на эти глупости указывать. Полная гармония

© Чезаре Павезе

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Elf18
                              Вы обвиняете государство Российское в слепой не нужной вере ?

а дал ссылку на тренировочную базу в Аризоне (где и проводится досъемки) и фильм cbs 4 часа где указаны места досъемок

Государство Российское и в атеизм веровало и в коммунизм, это еще дурнее чем полет человека на луну.
                              Государства запада, уверовали в однополые браки и прочую извращенческую дичь.
                              Заблуждение на государственном уровне, увы это реальность.

Я Вас не об этом просил, а о трансляции по ТВ , зачем мне тренировочная база ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от McLeoud
                              sergei130

Вот и договорились. Вы продолжаете писать глупости, а я буду, по мере наличия свободного времени, на эти глупости указывать. Полная гармония
                              Хорошо хорошо, может хоть это как поможет Вам поднять свою самооценку.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sergei130
                                Государство Российское и в атеизм веровало и в коммунизм, это еще дурнее чем полет человека на луну.
                                Государства запада, уверовали в однополые браки и прочую извращенческую дичь.
                                Заблуждение на государственном уровне, увы это реальность.
                                Вообщем вы вольнодумец

Я Вас не об этом просил, а о трансляции по ТВ , зачем мне тренировочная база ?
                                это запись тв трансляции. На базе происходит досъемки

Комментарий

Обработка...