ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
sergei130
Повторяю Вам еще раз, все фото и видео NASA не могут быть доказательством обитаемости лунных экспедиций, так как не проверяемые в принципе, в них можно только верить.
Разумеется, фото и видео с "Аполлонов" проверяемы и в принципе, и на практике. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
На этих фото нет объектов либо событий по которым можно однозначно установить, что действия происходят на Луне.
Разумеется, такие объекты и события на этих фото есть. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
Такими объектами либо событиями, могли бы быть звезды, и по их расположению возможно было бы судить о правдоподобности снимков, но звезд нет.
Хотя такими объектами и событиями могли быть (и были) не только звезды, но даже фотографии звезд с поверхности Луны таки имеются. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочетсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
sergei130
Повторяю Вам еще раз, все фото и видео NASA не могут быть доказательством обитаемости лунных экспедиций, так как не проверяемые в принципе, в них можно только верить.
Разумеется, фото и видео с "Аполлонов" проверяемы и в принципе, и на практике. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
На этих фото нет объектов либо событий по которым можно однозначно установить, что действия происходят на Луне.
Разумеется, такие объекты и события на этих фото есть. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
Такими объектами либо событиями, могли бы быть звезды, и по их расположению возможно было бы судить о правдоподобности снимков, но звезд нет.
Хотя такими объектами и событиями могли быть (и были) не только звезды, но даже фотографии звезд с поверхности Луны таки имеются. Но Вы продолжайте верить в то, во что хочется
Я знаком с вашим интро, оно мне надоелоунылое и бессодержательное.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Академия наук это организация и Роскосмос тоже.
Нет, Вы ни единого разу (сколько я Вас не просил) так и не смогли показать данные видео или фото, с предупреждением или комментарием к зрителям, что это инсценировка.Комментарий
-
В научном сообществе принято веровать (именно веровать) в эволюцию, так что вера и наука, обычное явление."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130
Я знаком с вашим интро, оно мне надоело
Ну, мне тоже скучно читать Ваши глупости, но я как-то с этим справляюсьИ даже время от времени снабжаю Вас полезными знаниями.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В научном сообществе принято веровать (именно веровать) в эволюцию, так что вера и наука, обычное явление.
И так что Луна сделана из сыра ?Комментарий
-
а вы против Веры выступаете ?
И так что Луна сделана из сыра ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130
Ой не трудитесь
Да Вы не беспокойтесь - я знаю, что трудиться над Вами бесполезно. Отягощать знаниями такой гений мысли как Ваш - только портить. Но эту тему почитывают и другие люди, которым интересны реальные сведения.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Ну кто же Вам запретит вставить свои пять копеек"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Понятия не имею как Вы можете это сделать, но если нет доказательств что во время трансляции, людей не предупреждали о постановочном характере части материалов, то увы, Вы ничего не доказали.
а дал ссылку на тренировочную базу в Аризоне (где и проводится досъемки) и фильм cbs 4 часа где указаны места досъемокКомментарий
-
sergei130
Ну кто же Вам запретит вставить свои пять копеек
Вот и договорились. Вы продолжаете писать глупости, а я буду, по мере наличия свободного времени, на эти глупости указывать. Полная гармонияVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Государство Российское и в атеизм веровало и в коммунизм, это еще дурнее чем полет человека на луну.
Государства запада, уверовали в однополые браки и прочую извращенческую дичь.
Заблуждение на государственном уровне, увы это реальность.
так вы ничего и не отрицали
а дал ссылку на тренировочную базу в Аризоне (где и проводится досъемки) и фильм cbs 4 часа где указаны места досъемок
- - - Добавлено - - -
Хорошо хорошо, может хоть это как поможет Вам поднять свою самооценку."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я Вас не об этом просил, а о трансляции по ТВ , зачем мне тренировочная база ?Комментарий
Комментарий