ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от sergei130
    Вот видите, ничего возразить Вы не можете
    Так а чего тут возражать. Луна свет отражает. Вы, когда даже смотрите на Луну видите звёзды рядом?
    "звезды ярче ЗемлиЛуны, это Земля Луна должна засветиться а не звезды." Конец (почти)цитаты.
    То же самое касается Венеры, Марса и всех остальных планет, которые мы можем наблюдать.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от sergei130
      А привык мыслить самостоятельно.

- - - Добавлено - - -
      поэтому вы 7 раз ссылались на слова космонавта Леонова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
      А еще сектанты луноверы и мракобесы, очень любят примазываться к нормальной инженерии, дабы хоть на их фоне не так глупо выглядеть со своими бреднями

- - - Добавлено - - -
      Ага, только , президент РФ , АН , все колледжи и школы луноверы.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Elf18
        поэтому вы 7 раз ссылались на слова космонавта Леонова

- - - Добавлено - - -

Ага, только , президент РФ , АН , все колледжи и школы луноверы.
        Во первых мыслить самостоятельно, это самому анализировать, в том числе слова Леонова,
        Во вторых говорить за всех, это как раз и есть верный признак луновера и мракобеса

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Так а чего тут возражать. Луна свет отражает. Вы, когда даже смотрите на Луну видите звёзды рядом?
        "звезды ярче ЗемлиЛуны, это Земля Луна должна засветиться а не звезды." Конец (почти)цитаты.
        То же самое касается Венеры, Марса и всех остальных планет, которые мы можем наблюдать.
        Вообще то да, на ночном небе, видно и луну и звезды одновременно, мне Вас жаль, что Вы даже этого не знали.
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от sergei130
          Во первых мыслить самостоятельно, это самому анализировать, в том числе слова Леонова,

- - - Добавлено - - -
          И в чем состоит именно ваша мысль ?

Во вторых говорить за всех, это как раз и есть верный признак луновера и мракобеса
          я говорил не за всех , а лишь за президента , АН и министертсво образования
          но так луноверие входит в школьную программу то каждый россиянин должен это знать
          Иначе он может получить

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Elf18
            И в чем состоит именно ваша мысль ?

но так луноверие входит в школьную программу то каждый россиянин должен это знать
            Иначе он может получить
            https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аттестат_зрелости
            Моя мысль состоит в том, что если непредвзято анализировать, то следует придти к выводу, что технической возможности, убедиться именно в обитаемости полета на луну, не существовало

Иначе он может получить
            У Вас порок мышления, Вы не знаете всех сотрудников АН и министерства, как Вы можете говорить за них ?
            Вера в полет на луну не является критерием оценки образованности в РФ

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от sergei130
              К чему мне ваши околонаучные измышления, которые ничего не доказывают ?
              Измышления про "секту" ученых - это ваше творчество, а не мое. Действительно, эти измышления (построенные по принципу "Свинья под дубом") ничего не доказывают.

А доказательства высадки американцев на Луну общеизвестны: многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). Подделать всё это так, чтобы за 50 лет не нашлось веских доказательств подделки - статистически невозможно. Ничего отдаленно похожего в истории не было.

Снимки лунной поверхности - веское дополнение в копилку доказательств. Важна возможность сопоставлять разные улики: две фотографии одной горы с разных ракурсов; современный спутниковый снимок места посадки - и снимок с поверхности; рассказ астронавта и видеозапись; и так далее. Это позволяет устроить огромное количество проверок. Не существует технологической возможности изготовить столь масштабную подделку, выдерживающую все эти проверки.

Лучшее доказательство того факта, что американцы были на Луне - однозначная консенсусная позиция различных экспертных сообществ всего мира. Опровергатели высадки американцев на Луну считают себя умнее любых экспертных сообществ - но при этом допускают один ляп за другим.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от sergei130
                Моя мысль состоит в том, что если непредвзято анализировать, то следует придти к выводу, что технической возможности, убедиться именно в обитаемости полета на луну, не существовало
                И к таким эпохальным выводам вы приходите из слов луновера Леонова?

У Вас порок мышления, Вы не знаете всех сотрудников АН и министерства, как Вы можете говорить за них ?
                уже говорил,речь идёт об их официальной консолидируемой позиции выраженной в виде официальных документов.
                Я так же не знаю ни одного учёного, отрицавшего полёты на Луну даже в рамках гипотезы.

Вера в полет на луну не является критерием оценки образованности в РФ
                является частью общеобразовательной школьной программы.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True
                  Измышления про "секту" ученых - это ваше творчество, а не мое. Действительно, эти измышления (построенные по принципу "Свинья под дубом") ничего не доказывают.

А доказательства высадки американцев на Луну общеизвестны: многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). Подделать всё это так, чтобы за 50 лет не нашлось веских доказательств подделки - статистически невозможно. Ничего отдаленно похожего в истории не было.

Снимки лунной поверхности - веское дополнение в копилку доказательств. Важна возможность сопоставлять разные улики: две фотографии одной горы с разных ракурсов; современный спутниковый снимок места посадки - и снимок с поверхности; рассказ астронавта и видеозапись; и так далее. Это позволяет устроить огромное количество проверок. Не существует технологической возможности изготовить столь масштабную подделку, выдерживающую все эти проверки.

Лучшее доказательство того факта, что американцы были на Луне - однозначная консенсусная позиция различных экспертных сообществ всего мира. Опровергатели высадки американцев на Луну считают себя умнее любых экспертных сообществ - но при этом допускают один ляп за другим.

Вся ваша писанина отправляется на помойку одним единственным фактом, не существовало на тот момент, объективной и проверяемой технической возможности, убедиться в обитаемости полета.
                  Проблема вашего мышления в его порочности, Вы не в состоянии отличить факта от его интерпретации.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от True

А доказательства высадки американцев на Луну общеизвестны: многочисленные фотографии, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США). .
                    Это свидетельства

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Elf18
                      И к таким эпохальным выводам вы приходите из слов луновера Леонова?

уже говорил,речь идёт об их официальной консолидируемой позиции выраженной в виде официальных документов.
                      Я так же не знаю ни одного учёного, отрицавшего полёты на Луну даже в рамках гипотезы.

Я к таким выводам прихожу в результате анализа слов Леонова, понимаете, нет ?

Это нормально, во времена товарища Сталина, вся официальная позиция была четко направлена в одну сторону, в науке царит еще более жесткая деспотия

Как и теологические знания

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от sergei130
                        Вся ваша писанина отправляется на помойку одним единственным фактом, не существовало на тот момент, объективной и проверяемой технической возможности, убедиться в обитаемости полета.
                        Убедиться в обитаемости полета очень просто. Чтобы вам было проще, я подписал ключевые элементы проверки:

Проблема вашего мышления в его порочности, Вы не в состоянии отличить факта от его интерпретации.
                        Проблема вашего мышления в том, что вы выучили пустую фразу, повторяете ее невпопад и думаете, будто таким образом можно оспорить представленные доказательства.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от True
                          Убедиться в обитаемости полета очень просто. Чтобы вам было проще, я подписал ключевые элементы проверки:

Проблема вашего мышления в том, что вы выучили пустую фразу, повторяете ее невпопад и думаете, будто таким образом можно оспорить представленные доказательства.

Убедиться в обитаемости полета очень просто.

Я же Вам написал, техническая возможность контроля, не доходит, не ?

Фото не является этой технической возможностью

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от sergei130
                            Я к таким выводам прихожу в результате анализа слов Леонова, понимаете, нет ?
                            Так объясняйте подробнее не томите

Это нормально, во времена товарища Сталина, вся официальная позиция была четко направлена в одну сторону, в науке царит еще более жесткая деспотия

Как и теологические знания
                            то есть вы признали наконец что вы белая ворона в РФ

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от sergei130
                              Я же Вам написал, техническая возможность контроля, не доходит, не ?

Фото не является этой технической возможностью
                              Фото не является технической возможностью.

А вот посмотреть на фото - технически возможно. Можно проверить, виден ли человек на фото. Вам виден? Мне виден.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Elf18
                                Так объясняйте подробнее не томите

то есть вы признали наконец что вы белая ворона в РФ
                                Согласно статистике 57% процентов населения РФ не верит в этот полет, так что, скорее АН это та самая белая ворона в РФ

А что касается объяснения, ну вот смотрите, взлет Сатурна, объективный факт, почему ? старт видело много людей, после того, как для большинства жителей земли наблюдение стало невозможно, объективная техническая возможность контроля полета и фиксация исходящего сигнала, была у СССР (Леонов подтверждает) .
                                Таким образом, старт ракеты, полет к луне и обратно, трансляция сигнала, все это объективные, проверяемые факты, для чего существовала техническая возможность.
                                Фото и видео материалы NASA с луны, не являются доказательством в принципе, так как не проверяемые и независимой технической возможности контроля именно обитаемости полета, не существовало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Фото не является технической возможностью.

А вот посмотреть на фото - технически возможно. Можно проверить, виден ли человек на фото. Вам виден? Мне виден.
                                Фото можно фальсифицировать, подобной критики в мире огромное количество.

Комментарий

Обработка...