Духовные потребности.
Свернуть
X
-
А Вы их дали??? Тогда судя по всему Вы не желаете меня просветить, а я так надеялась хоть чуть чуть избавиться от серости, получить хоть маленькое просвещенное пятнышко.... Получается не судьба...
Удивляет только настырное человеческое свойство: Верь мне потому, что потому....Без всякой попытки объяснить, да и какие факты, когда просто верь и все тут....Я ТАК СКАЗАЛ!
Ну это видимо от просвещенного запада, там ровно такие же аргументы... Но мне до них не дотянуть никогда......а.Комментарий
-
Ну да, Вы не понимали значение слова "всегда" и я Вам дал синонимы. Все равно не поняли?
Про то что себя само создало с точными расчетами, я просил уточнить что по Вашему мнению себя создало. Но так как Вы промолчали, я думал вопрос отвалился.
Если уточните, попробую ответить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это уже не первая Ваша попытка. Не хочу Вас расстраивать...но видимо не судьба для Вас.Комментарий
-
А Вы их дали??? Тогда судя по всему Вы не желаете меня просветить, а я так надеялась хоть чуть чуть избавиться от серости, получить хоть маленькое просвещенное пятнышко.... Получается не судьба...
Удивляет только настырное человеческое свойство: Верь мне потому, что потому....Без всякой попытки объяснить, да и какие факты, когда просто верь и все тут....Я ТАК СКАЗАЛ!
Атеист "вошкается" только в своей коробочке, не в состоянии увидеть её со стороны. Это проблемы мышления, по этому и втолковывать нет смысла и обижаться нет смысла, надо принимать, как данность.
Ну это видимо от просвещенного запада, там ровно такие же аргументы... Но мне до них не дотянуть никогда......а.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да куда уж ему , атеисту. Он через дупломир в зазаборомир не выходил.Комментарий
-
Это как ребенок говорит на иностранном языке- бла, дра, бла.... Для него это бред.
Но подрастает и начинает в голове проясняться, и понимание иностранного приходит.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не было. Время началось с момента появления пространственно-временного континуума (нашего мира)Комментарий
-
Говорят - это существовало всегда и оно вот создало законы, последствием которых явилось то, что мы и называем Вселенной, жизнью на земле и т.д.
Теперь "следите за руками", как говорят. Верующие в божественное сотворение мира говорят то же самое, но в этом более честны. Они заявляют, что Бог - это некая непознаваемая энергия для своего творения и Он все сотворил, не знаем с чего и как , но все через Него начало быть, что начало быть.
Укажите мне где разница между словами "всегда было это" и с чего пошло? И тем, что и мы говорим - Бог - непознаваем, сотворил все существующее.? Где?
Только в применении слов, названий? Ну и что ? Назовите Бог, "всегда" и как угодно, суть не меняется...
А теперь вот такая парадоксальная вещь. Они утверждают, что это "все и всегда" посредством законов усовершенствуется и идет от простого к более сложному. Хорошо. Но любой технологический процесс должен в перспективе усовершенствоваться.
Тогда , что же самое сложное, что и есть типа властелина этой вселеной, по выражению этих вот властелинов. Что же оно такая скотина стало, что даже слово скотина может оскорбить животный мир, оно еще хуже?
Весь остальной из "всего и всегда" имеет некие законы, назовем "приличия". Обязательно имеет границы обитания. Пищевая цепочка всегда работает до меры насыщения и нисколько не больше. Я уж не упоминаю, что всему тварному миру не надо душа для омовения, оно само себя держит в опрятности, инфраструктуры и др цивилизационных средств. Каждое обитает в своей среде и держит установленные этим "всем всегда" рамки поведения.
Кстати - практически на себе подобных нападает в редких случаях
А это вот что есть "управленцем" и "вершиной всего и всегда" - оно ради удовольствия (УДОВОЛЬСТВИЯ) уничтожает самих себя притом и предлога не надо - придумали - шарахнули ракетами. Придумали - создали оружие массового поражения, что в конце концов уничтожит и создавших..
Перечислять можно до бесконечности и тут Вашей ссылкой на "закон сохранения энергии" - этого не объяснить.
Но верующие получили от Бога - Библию - Писание , в котором объяснено почему и с какой целью все создано и почему вот таким способом идет течение этой жизни, где и в чем конец.
А что Вам написало Ваше "все всегда" Как оно объяснило эту мерзость, что творит человечество?
Не будем в подробностях останавливаться на парадоксах сотворенного мира, что вступает в противоречие с законами этого же "все всегда" и не может объясниться ими. Не будем задавать "дурацких" вопросов как это "все всегда " пишет программу и в геноме и в во всей структуре Вселенной. Каким способом. Это вопросы от клинических идиотов, как Вы меня представили уважаемой публике. Потому оставим их.
Один единственный вопрос: а почему Бог в Библии все это объяснил и показал и не только теоретически, а произвел практический урок? А Ваше "всегда" безмолствует....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот это Вы про что:
((Время началось с момента появления пространственно-временного континуума (нашего мира) ))
Кто спровоцировал это? Пусковой механизм?
А что еще Вы предполагаете появится?Комментарий
-
Знаете почему я перестала с Вами общаться? Потому, что за совершенно здравыми рассуждениями Вы больше их - атеистов, возводите плотское на вершину и ему придаете еще большую роль, чем они. Мне казалось, что у Вас достаточно логики и рассуждения, чтобы увидеть, что плотское поддерживается и существует благодаря тому, что есть Нечто и есть Бог. И мне думалось, что Вы в состоянии заглянуть за завесу невежества, созданную богословскими концепциями,и можете видеть смысл Писания. Но я вероятно ошиблась в Вас...Комментарий
Комментарий