ну как я и предвидел, съехать с темы пытаетесь, с причитаниями типа я непонятливый, целый год не понимал, что вы утверждали потенциальную энергию электронов, а вовсе её не опровергали.
так вы не говорили, что электрон имеет исключительно кинетическую энергию, целый год вы доказывали мне что потенциальнаяч энергия для электронов в природе тоже есть, а я доказывал, что она реально существует?
тогда остаётся лёгкое недоумение по- поводу ваших протестов против кирпичей и макромира, что там вы имели в виду в плане сравнения их с электроном?
Э, посылать опять станете, не?
так вы не говорили, что электрон имеет исключительно кинетическую энергию, целый год вы доказывали мне что потенциальнаяч энергия для электронов в природе тоже есть, а я доказывал, что она реально существует?
тогда остаётся лёгкое недоумение по- поводу ваших протестов против кирпичей и макромира, что там вы имели в виду в плане сравнения их с электроном?
Э, посылать опять станете, не?

не согласны. Согласие это когда один человек выслушав позицию другого понимает её и находит весьма схожей с его собственной, о чём и сообщает. Вы же просто несёте какую то рандомную ахинею. Вот смотрите - во-первых
сторонники эволюции 
Ее нет. Ноль. А когда она уходит в минус, в яме- ее дефицит.
Комментарий