Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7189

Сообщение от Генрих Птицелов
    Не отвлекайся от маршрута.
    ну как я и предвидел, съехать с темы пытаетесь, с причитаниями типа я непонятливый, целый год не понимал, что вы утверждали потенциальную энергию электронов, а вовсе её не опровергали.
    так вы не говорили, что электрон имеет исключительно кинетическую энергию, целый год вы доказывали мне что потенциальнаяч энергия для электронов в природе тоже есть, а я доказывал, что она реально существует?
    тогда остаётся лёгкое недоумение по- поводу ваших протестов против кирпичей и макромира, что там вы имели в виду в плане сравнения их с электроном?
    Э, посылать опять станете, не?
    Последний раз редактировалось BVG; 10 April 2018, 09:40 AM.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7189

ты помнишь, как всё начиналось..
      Мальчик, в микромире действительно нет понятия -потенциальная энергия. Вся энергия только от движения.Это справедливо и для ядерной реакции , и для теплового процесса и для излучения.
      где вы, Птицелооов?..

101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Комментарий

• Silve
        Отключен

• 28 December 2017
        • 597

Сообщение от BVG
        согласен, все сторонники эволюции, доказывающие самозарождение жизни просто плохо в этом вопросе разбираются, и, как вы правильно заметили, эти люди - "не без привета".
        Разве есть люди хорошо разбирающиеся в возникновении живого?

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7189

Сообщение от Silve
          Разве есть люди хорошо разбирающиеся в возникновении живого?
          есть, ну они так думают и даже готовы рискнуть за это своей Вечностью.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            ну как я и предвидел, съехать с темы пытаетесь, с причитаниями типа я непонятливый, целый год не понимал, что вы утверждали потенциальную энергию электронов, а вовсе её не опровергали.
            так вы не говорили, что электрон имеет исключительно кинетическую энергию, целый год вы доказывали мне что потенциальнаяч энергия для электронов в природе тоже есть, а я доказывал, что она реально существует?
            тогда остаётся лёгкое недоумение по- поводу ваших протестов против кирпичей и макромира, что там вы имели в виду в плане сравнения их с электроном?
            Э, посылать опять станете, не?
            Это, бевегеша, не съезд с темы, а конкретное предложение тебе проследовать по маршруту с целью посещения inguine regione, коль посещать школу ты отказался.
            Не отвлекайся от маршрута

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            ты помнишь, как всё начиналось..

где вы, Птицелооов?..

Это пример того, как неграмотному бевегеше пытались объяснить теплопроводность. Ну и по ходу, почему потенциальную энергию электрона в ядре атома, в принципе можно не учитывать.
            Это "можно не учитывать" жертва собственного гонора почему то поняла как " потенциальной энергии нет в микромире".
            Продолжай движение по маршруту. Не отвлекайся. Нет смысла тратить на тебя время. Ты необучаем

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от BVG
              что же вы про Бога вообще можете сказать, у вас есть мнение на Этот счёт?
              конечно есть. И я вам оное уже сообщал. Забыли?
              Сообщение от BVG
              согласен, все сторонники эволюции, доказывающие самозарождение жизни просто плохо в этом вопросе разбираются, и, как вы правильно заметили, эти люди - "не без привета".
              не согласны. Согласие это когда один человек выслушав позицию другого понимает её и находит весьма схожей с его собственной, о чём и сообщает. Вы же просто несёте какую то рандомную ахинею. Вот смотрите - во-первых вы не сможете сформулировать кто же такие у вас эти ваши сторонники эволюции а уж коль вы не сможете то я и подавно. Соответственно ни о каких сторонниках эволюции речи не было. Во-вторых, самозарождение жизни вот уже более полутора веков никто не доказывает ну может кроме этих ваших сторонников эволюции ктож их знает. То есть вообще ничего общего с тем, что я вам сказал. В-третьих, я, собственно, прямым текстом изложил почему полагаю тех кто на этом форуме силится доказать существование эволюции гражданам вроде вас не без привета и всё что вы мне тут вывалили не имеет к оному изложению абсолютно никакого отношения. Ну и напоследок с вашими то провалами в памяти какое вообще может быть согласие? Ведь к тому моменту как вы вознамеритесь с чем-либо согласиться вы уже забудете о чём вообще речь шла.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7189

Это, бевегеша, не съезд с темы, а конкретное предложение тебе проследовать по маршруту с целью посещения inguine regione, коль посещать школу ты отказался.
                Не отвлекайся от маршрута
                вы бредите, Птицелов, про электроны вы мнение поменяли, но глупый гонор из вас так и прёт, цитату годичную читали свою, недоумение вы этакое?
                И оно ещё пытается достойно съехать, желающие могут посмотреть ползор Птицелова, когда он глупо вписался за чужие бредни насчёт "отсутствие в микромире понятия "потенциальная энергия".
                вот тут:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	потенциал.JPG
Просмотров:	6
Размер:	58.5 Кб
ID:	10144183

- - - Добавлено - - -

Это пример того, как неграмотному бевегеше пытались объяснить теплопроводность. Ну и по ходу, почему потенциальную энергию электрона в ядре атома, в принципе можно не учитывать.
                Это "можно не учитывать" жертва собственного гонора почему то поняла как " потенциальной энергии нет в микромире".
                Продолжай движение по маршруту. Не отвлекайся. Нет смысла тратить на тебя время. Ты необучаем
                послушайте, грамотный, электрон не бывает в ядре атома, вы в норме, Птицелов, не болеете?
                и именно это вы утверждали, что потенциальной энергии как понятия в микромире нет, скрин я привёл, смотрите, позорник вы бессовестный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                конечно есть. И я вам оное уже сообщал. Забыли?
                да нет, помню, но это глупость:
                да нет же. Я не верю ни в существование ни тем более в отсутствие. Вы что уже забыли что я вам говорил?
                другими словами "да, да, но - нет".
                не согласны. Согласие это когда один человек выслушав позицию другого понимает её и находит весьма схожей с его собственной, о чём и сообщает. Вы же просто несёте какую то рандомную ахинею. Вот смотрите - во-первых вы не сможете сформулировать кто же такие у вас эти ваши сторонники эволюции а уж коль вы не сможете то я и подавно. Соответственно ни о каких сторонниках эволюции речи не было. Во-вторых, самозарождение жизни вот уже более полутора веков никто не доказывает ну может кроме этих ваших сторонников эволюции ктож их знает. То есть вообще ничего общего с тем, что я вам сказал. В-третьих, я, собственно, прямым текстом изложил почему полагаю тех кто на этом форуме силится доказать существование эволюции гражданам вроде вас не без привета и всё что вы мне тут вывалили не имеет к оному изложению абсолютно никакого отношения. Ну и напоследок с вашими то провалами в памяти какое вообще может быть согласие? Ведь к тому моменту как вы вознамеритесь с чем-либо согласиться вы уже забудете о чём вообще речь шла.
                ну вы - сторонник, про вас и речь, подпись у вас соответствующая, эволюционная, тогда как про Бога не знаете ничего и не верите ни в чего, полько в "чарапах и китов", не?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  вы бредите, Птицелов, про электроны вы мнение поменяли, но глупый гонор из вас так и прёт, цитату годичную читали свою, недоумение вы этакое?
                  И оно ещё пытается достойно съехать, желающие могут посмотреть ползор Птицелова, когда он глупо вписался за чужие бредни насчёт "отсутствие в микромире понятия "потенциальная энергия".
                  вот тут:

- - - Добавлено - - -

послушайте, грамотный, электрон не бывает в ядре атома, вы в норме, Птицелов, не болеете?
                  и именно это вы утверждали, что потенциальной энергии как понятия в микромире нет, скрин я привёл, смотрите, позорник вы бессовестный.
                  Вот ведь позорище то безграмотное

Тебе и файлен и я пытались вбить в голову, что значение имеет кинетическая энергия электрона. Трудно понять, что ноль,это нет, а минус -дефицит?
                  Не, серьезно, ты за год так и не смог понять этого простейшего математического значения?
                  Не, ты реально не можешь понять, что математически, высчитывается не наличие потенциальной энергии электрона около ядра, а ее дефицит у электрона?
                  Мамма миа!
                  Знаешь что, продолжай ка ты двигаться по маршруту дальше, позорник этакий.
                  И это неграмотное еще чего то там пыжится доказывать.....

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7189

Вот ведь позорище то безграмотное

Тебе и файлен и я пытались вбить в голову, что значение имеет кинетическая энергия электрона. Трудно понять, что ноль,это нет, а минус -дефицит?
                    Не, серьезно, ты за год так и не смог понять этого простейшего математического значения?
                    Не, ты реально не можешь понять, что математически, высчитывается не наличие потенциальной энергии электрона около ядра, а ее дефицит у электрона?
                    Мамма миа!
                    Знаешь что, продолжай ка ты двигаться по маршруту дальше, позорник этакий.
                    И это неграмотное еще чего то там пыжится доказывать.....
                    а вы оставьте в покое вопрос про величину потенциальной энергии, мы этот вопрос и не обсуждали, обсуждался вопрос про наличие самого понятия потенциальной энергии для электрона, в атоме ли или вне атома...
                    в микромире вобщем, я скрин ваших утверждений представил на всеобщее обозрение, что вам ещё?
                    говорить про то, что вы это не утверждали или утверждали не это - глупо, там и ссылка есть, докажите.
                    ну и что значит - "дефицит энергии", как это понять для летящего электрона, он бы просто упал на ядро.
                    отсюда видим, что нули и дефициты энергии у электрона в атоме - условности.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      а вы оставьте в покое вопрос про величину потенциальной энергии, мы этот вопрос и не обсуждали, обсуждался вопрос про наличие самого понятия потенциальной энергии для электрона, в атоме ли или вне атома...
                      Че запрыгал, бевегевка? Тебе ясно и год назад сказали- есть. Но имеет отрицательное значение либо рано нолю. А так как ты смысла математических знаков не понимаешь в принципе, понять, что оначает это выражение ты не можешь.

в микромире вобщем, я скрин ваших утверждений представил на всеобщее обозрение, что вам ещё?
                      Ну наверное, что бы ты хотя бы с простейшими математическими операциями справлялся и понимал их смысл. Я тебе уже прямым текстом сказал, что математически это означает дефицит потенциальной энергии..Слушай, если для тебя это так все сложно,зачем ты лезешь в вопросы тебе непонятные?
                      говорить про то, что вы это не утверждали или утверждали не это - глупо, там и ссылка есть, докажите.
                      Чего тебе доказать? Тебе год разжевывали. На втором году оказалось, что бвг не знает смысла математических знаков
                      ну и что значит - "дефицит энергии", как это понять для летящего электрона, он бы просто упал на ядро.
                      Мамма миа! Движушийся?
                      Брысь с глаз моих
                      отсюда видим, что нули и дефициты энергии у электрона в атоме - условности.
                      Фиговности.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от BVG
                        да нет, помню, но это глупость:

другими словами "да, да, но - нет".
                        нет. "Другими словами" это когда смысл некоего выражения излагают в более упрощенном виде при условии, что оный смысл понятен излагающему. Вы же сами не понимаете что несёте не говоря уже о том что вам пишут.
                        и нет, не помните.
                        Сообщение от BVG
                        ну вы - сторонник, про вас и речь, подпись у вас соответствующая, эволюционная, тогда как про Бога не знаете ничего и не верите ни в чего, полько в "чарапах и китов", не?
                        как интересно. И что же я будучи сторонником эволюции должен делать дабы оправдывать сие звание, коим вы меня одарили?
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7189

Че запрыгал, бевегевка? Тебе ясно и год назад сказали- есть. Но имеет отрицательное значение либо рано нолю. А так как ты смысла математических знаков не понимаешь в принципе, понять, что оначает это выражение ты не можешь.
                          прыгаете вы, Птицелов, от вас то и требовалось, чтобы вы признали, что понятие потенциальная энергия для электрона есть, следовательно вы с Темпларом балаболы.
                          а со знаками обождите.
                          Ну наверное, что бы ты хотя бы с простейшими математическими операциями справлялся и понимал их смысл. Я тебе уже прямым текстом сказал, что математически это означает дефицит потенциальной энергии..Слушай, если для тебя это так все сложно,зачем ты лезешь в вопросы тебе непонятные?
                          мне как раз понятно, что понятие потенциальная энергия существует везде, и в макро и в микромире, и для электрона и для кирпича, оттого и спросил скромно, будете настаивать, и- после года обсуждений Птицелов мучительно родил признание потенциальной энергии для электронов, но схватки продолжаются, оно, понятие конечно есть, но маленькое и временами отрицательное..
                          а глупости были сказаны для большей ясности оказывается..
                          Мамма миа! Движушийся?
                          Брысь с глаз моих
                          это про движение электронов..
                          снова спрошу, будете настаивать?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7189

Сообщение от Sadness
                            нет. "Другими словами" это когда смысл некоего выражения излагают в более упрощенном виде при условии, что оный смысл понятен излагающему. Вы же сами не понимаете что несёте не говоря уже о том что вам пишут.
                            и нет, не помните.
                            а зачем мне помнить ваши метания, то вы точно не знаете, теперь пишете "нет", видимо не верите, напрашивается вопрос почему не верите, есть аргументы для неверия, т.к. не думать про это вы не могли, вот на форуме специальном щеголяете подписями про эволюцию.
                            как интересно. И что же я будучи сторонником эволюции должен делать дабы оправдывать сие звание, коим вы меня одарили?
                            откуда же мне знать, что вам взбредёт, у вас же случайно всё, эволюция, вы и всё вокруг вас.
                            а если вы не сторонник эволюции, то вы ..ээ или подпись смените или крестик наденьте.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              прыгаете вы, Птицелов, от вас то и требовалось, чтобы вы признали, что понятие потенциальная энергия для электрона есть, следовательно вы с Темпларом балаболы.
                              а со знаками обождите.
                              Тебе все не по одному разу разжевали. Есть понятие потенциальной энергии, только она имеет отрицательные или нулевые значения Отрицательные в яме, в норме-ноль
                              Я понимаю, тебе это очень сложно понять, но ноль ничего не меняет при сложении или вычитании
                              Поэтому ,балаболом, который не может понять математику первого класса, являешься ты

мне как раз понятно, что понятие потенциальная энергия существует везде, и в макро и в микромире, и для электрона и для кирпича,
                              Только у электрона она имеет нулевое значение

Ноль, бевегунька Ее нет. Ноль. А когда она уходит в минус, в яме- ее дефицит.
                              Я не знаю, как тебе еще объяснить что ноль-это просто нет, а минус-недостаток
                              Поэтому, тебе еще год назад сказали- для электрона возле ядра атома, потенциальная энергия не имеет никакого значения.Только кинетическая.
                              Тебе так же на пальцах объяснили, что законы макро и микромиров-разные. Но ты упрямо сравниваешь электрон с кирпичом.
                              Смойся нафиг с глаз моих

оттого и спросил скромно, будете настаивать, и- после года обсуждений Птицелов мучительно родил признание потенциальной энергии для электронов, но схватки продолжаются, оно, понятие конечно есть, но маленькое и временами отрицательное..
                              а глупости были сказаны для большей ясности оказывается..
                              Мама дорогая.Это вообще за пределами... Ты хоть четверть того, что тебе пишут , понимаешь?
                              Ладно.Это уже бесполезный разговор. Я бы тебя назвал как ты этого заслуживаешь,да в бан из за пустомели улетать не хочется

это про движение электронов..
                              снова спрошу, будете настаивать?
                              Да хоть обспрашивайся. Объяснять то тебе бестолку.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7189

Тебе все не по одному разу разжевали. Есть понятие потенциальной энергии, только она имеет отрицательные или нулевые значения Отрицательные в яме, в норме-ноль
                                Я понимаю, тебе это очень сложно понять, но ноль ничего не меняет при сложении или вычитании
                                это вы объясняли, подтверждаю, но мы выясняли не это, а другое, согласитесь, что после полного отрицания потенциальной энергии странновато слышать ваши плохо коррелируемые рассуждения про значения той величины, которой нет.
                                (цитату читаем, вы писали.)
                                Только у электрона она имеет нулевое значение

Ноль, бевегунька Ее нет. Ноль. А когда она уходит в минус, в яме- ее дефицит.
                                Я не знаю, как тебе еще объяснить что ноль-это просто нет, а минус-недостаток
                                Поэтому, тебе еще год назад сказали- для электрона возле ядра атома, потенциальная энергия не имеет никакого значения.Только кинетическая.
                                Тебе так же на пальцах объяснили, что законы макро и микромиров-разные. Но ты упрямо сравниваешь электрон с кирпичом.
                                Смойся нафиг с глаз моих
                                и у кирпича принимает нулевое значение, когда кирпич мирно лежит на поверхности земли.
                                а когда он, кирпич значит, падает в яму, она, энергия уходит в минус, прикинь..
                                так что не ёрзайте, гражданин Птицелов, всё одинаково у них, кирпичей и электронов.
                                Мама дорогая.Это вообще за пределами... Ты хоть четверть того, что тебе пишут , понимаешь?
                                Ладно.Это уже бесполезный разговор. Я бы тебя назвал как ты этого заслуживаешь,да в бан из за пустомели улетать не хочется
                                что такого, ну натыкали вас усами в ваши давние умственные отходы, ну топорщите их, понимаю, запах неважный, но что делать, приучаем вас к порядку, смиритесь.
                                Да хоть обспрашивайся. Объяснять то тебе бестолку.
                                ну что ж, бывает и такое, неожиданное, вырвалось, ага..
                                подотрите тут за собой, а то кинетические электроны чего доброго остановятся..

Комментарий

Обработка...