И в чем здесь, для вас сложность? Это дофенист.
Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
И в чем здесь, для вас сложность? Это дофинист.
Вы не ответили на вопрос. Допустим, некий человек ничего конкретного не утверждает о причине существования мира и о боге. Верит ли такой человек в бога?Комментарий
-
не нуууууууууууууууу...интересно щас увидеть развитие интеллектах в др.живых существах?
- - - Добавлено - - -
короче...дарвинисты чушь порят...нормально не хотят общаться...и на вопросы отвечать...человек от обезьяны\определенного типа, приматов...хммм...где этот вид?...кости вида?...днка исследовать?...бред...не я понимаю-дарвинизм изобретателен в рассуждениях тож!!!...россказни будет нести свои...имхо...ушел с ветки...мож почитывать тока буду...шось мож интересное отщибучат дарвинисты?
Комментарий
-
Откуда же я могу знать, что за человека вы нашли? Если он верит в библейского Бога, то верит в Бога сотворившего мир.Комментарий
-
Вера в Высший Разум атеиста "ломает" ибо он, считает самым умным себя, и от себя всех судит.
Признать высший Разум для атеиста- крах веры.
А понимание того, что мы "входим" в не ими созданный мир, в не ими созданном теле вводит атеиста в когнитивный диссонанс.Комментарий
-
Не, у них такая каша в голове, что цепляются за веру во все, кроме разума.
Вера в Высший Разум атеиста "ломает" ибо он, считает самым умным себя, и от себя всех судит.
А понимание того, что мы "входим" в не ими созданный мир, в не ими созданном теле вводит атеиста в когнитивный диссонанс.Комментарий
-
Сообщение от VARY
Не, у них такая каша в голове, что цепляются за веру во все, кроме разума.
А понимание того, что мы "входим" в не ими созданный мир, в не ими созданном теле вводит атеиста в когнитивный диссонанс.
Такое впечатление, что человек плотно сидит на кислоте.Комментарий
-
-
Комментарий
-
По-вашему, такой человек может утверждать, что существует библейский бог, сотворивший мир?Комментарий
-
я уважаю обезьян, ведь от них произошли атеисты!
- - - Добавлено - - -
Из страха?
или уважения.Комментарий
Комментарий