Мой Бог дал нам свет и разум, чтобы познавать Бога и посланного Им Иисуса Христа. Математика и прочий продукт разума, всего лишь, побочный эффект дара от Бога
Это ни о чем
Вы не верите, что гравитационное поле замедляет время? И что, в расширяющейся вселенной на ранней стадии, гравитация была больше нынешней? Может, вам ваше же знание, жмет межушный ганглий?
может, начнем составлять список, чего на самом деле нет? Надеюсь, вы скоро сключите туда и хим эволюцию, вкупе с биологической
Фенмана уважаю. Что, впрочем, не делает его непогрешимым небожителем. Вот, как быстро вы отвреклись от святого Бога, и тут же возвели культ безошибочных ученых. Без религии никак не полчаицца?
И да, цитату, приведенную мной, не прокомментируете?
Это просто. Берете вашу систему из шариков и простыни, на околоземную орбиту. Что случилось, шарики вдруг, ничего не проминают? Может, искривление пространства вдруг закончилось? как вы думаете?
Ещё раз: G*Mm/r^2. Переменная "r^2" здесь ключевое. Ибо гравитация убывает с квадратом расстояния.
Далее, E(p)=mgh. Здесь ключевое "g". Ибо g=G*(M/r^2).
Так понятно?
Далее, E(p)=mgh. Здесь ключевое "g". Ибо g=G*(M/r^2).
Так понятно?
Простите, пожалуйста, но этот бред комментировать мне уже откровенно лень.
Думайте как хотите. Но лучше не вслух
Думайте как хотите. Но лучше не вслух

Я же специально уточнила: не путать виртуальные частицы с квазичастицами. Вот тех на самом деле нет.
Курсы лекций Ричарда Фейнмана смешные?
Вам там как? Нимб не жмёт?
Впрочем, если своё перманентное непонимание вам проще завуалировать смехом - пожалуйста. Я не против.
Вам там как? Нимб не жмёт?

Впрочем, если своё перманентное непонимание вам проще завуалировать смехом - пожалуйста. Я не против.
И да, цитату, приведенную мной, не прокомментируете?
Вы уже забыли, о чём спрашивали? Я вам напомню: "Масса, это скаляр. Гравитация, это вектор. вопрос: как из одного вытекает другое?"(Werty1383) Вот таким вот образом масса может что либо искривить, не важно - простыню или метрику и вектор гравитации направится внутрь. Формулу я вам уже приводила. Теперь потрудитесь найти её самостоятельно.
А вообще, Werty1383, мне уже порядком надоело объяснять вам то, что вы понять не хотите. Занимайтесь лучше тем, что у вас получается - плотничеством. Тем паче, что ваш Иисус по легенде плотником был.
Если завтра появится лучшее объяснение, то старая теория станет частным случаем новой. Как механика Ньютона стала частным случаем ОТО, а классическая электродинамика частным случаем КЭД.
Задавать вопросы вы можете, это нормально. Но спорить с академиками, являясь плотником - это ненормально. Так что с нимбом будьте поаккуратнее. А то натрёт он вам межушечный ганглий, не дай бог.
А вообще, Werty1383, мне уже порядком надоело объяснять вам то, что вы понять не хотите. Занимайтесь лучше тем, что у вас получается - плотничеством. Тем паче, что ваш Иисус по легенде плотником был.
Если завтра появится лучшее объяснение, то старая теория станет частным случаем новой. Как механика Ньютона стала частным случаем ОТО, а классическая электродинамика частным случаем КЭД.
Задавать вопросы вы можете, это нормально. Но спорить с академиками, являясь плотником - это ненормально. Так что с нимбом будьте поаккуратнее. А то натрёт он вам межушечный ганглий, не дай бог.
Комментарий