Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
-
Всё как видите имеющее начало имеет и конец.Всё творение во Христе,а Христос в Отце.Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.(Откр.22:13)
Как бы отведённое место для тварного мира в данное время пребывает во Христе.
А какое отведённое время для тварного мира Христос говорить не стал.
Бесконечность то,что относится к Богу и только у Богу.Я так это всё воспринимаю.Комментарий
-
Да я не против.Только вот самостоятельно проверить это не могу.Да и все мы смотрим на мир по разному. Один смтрит на вкусный апельсин,а другой смотрит в это время на оранжевый апельсин.При этом у каждого такие же глаза и такой же мозг в голове.
Что в центре галактик? Почему они спиральны? Не потому ли что в центре произошёл какой то взрыв и создались завихрения,которые со временем будут расширяться? Значит расширение галактик присутствовать тоже должно.Может оно не так значительно как увеличения расстояния между галактиками?Например, точно установлено, что при расширении Вселенной увеличиваются расстояния между галактиками, но НЕ внутри галактик. Тем более не могут расширяться тела людей (?!?), как свитают некоторые участники нашей темы.
В в самих галактиках как и в наших телах может ещё менее заметно? Ведь то что видно с высоты полёта птицы,то незаметно когда смотришь находясь в городской толпе.Всегда есть варианты,в которых всё выглядит иначе.
А что именно соотвествует действительности,то и является настоящей наукой.
Комментарий
-
Почему, друг?
Тем не менее,
галактики НЕ расширяются, удерживаемые тёмной материей.
Комментарий
-
Это же так очивидно! Во первых я не занимаюсь этими вопросами как учёный,а во вторых за пределы земли не выхожу.
В городе я живу уже восьмой год после переезда,а ещё ни одно из достопримечательных мест вокруг не посетил до сих пор.
А просто потому что у меня ни прав ни машины всю жизнь небыло и уже поздновато всё это начинать.
Кто-то измерял линейкой что ли? Не думаю что следует быть настолько доверчивым чьим то идеям.Тем не менее,
галактики НЕ расширяются, удерживаемые тёмной материей.
👍 2Комментарий
-
Тобто наш всесвіт не є нескінченність?Всё как видите имеющее начало имеет и конец.Всё творение во Христе,а Христос в Отце.
Как бы отведённое место для тварного мира в данное время пребывает во Христе.
А какое отведённое время для тварного мира Христос говорить не стал.
Бесконечность то,что относится к Богу и только у Богу.Я так это всё воспринимаю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если что то расширятся дольше
а что то быстрее,то мне не хватит времени жизни для наблюдения,это же очевидно.
Так что факт или нет,я проверить выводы учёных фактическими измерениями не могу.
И средств для наблюдения собственных нет. И в этом тоже у них преимущество.Комментарий
-
Жаль,
а я так надеялся.
И не нужно проверять, друг,
это общеизвестные факты.
Но Вы можете такие средства наблюдения купить.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий