Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
-
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.(Откр.22:13)
Как бы отведённое место для тварного мира в данное время пребывает во Христе.
А какое отведённое время для тварного мира Христос говорить не стал.
Бесконечность то,что относится к Богу и только у Богу.Я так это всё воспринимаю.Комментарий
-
Например, точно установлено, что при расширении Вселенной увеличиваются расстояния между галактиками, но НЕ внутри галактик. Тем более не могут расширяться тела людей (?!?), как свитают некоторые участники нашей темы.
В в самих галактиках как и в наших телах может ещё менее заметно? Ведь то что видно с высоты полёта птицы,то незаметно когда смотришь находясь в городской толпе.Всегда есть варианты,в которых всё выглядит иначе.
А что именно соотвествует действительности,то и является настоящей наукой.
Комментарий
-
Почему, друг?
галактики НЕ расширяются, удерживаемые тёмной материей.
Комментарий
-
Это же так очивидно! Во первых я не занимаюсь этими вопросами как учёный,а во вторых за пределы земли не выхожу.
В городе я живу уже восьмой год после переезда,а ещё ни одно из достопримечательных мест вокруг не посетил до сих пор.
А просто потому что у меня ни прав ни машины всю жизнь небыло и уже поздновато всё это начинать.
Тем не менее,
галактики НЕ расширяются, удерживаемые тёмной материей.
👍 2Комментарий
-
Всё как видите имеющее начало имеет и конец.Всё творение во Христе,а Христос в Отце.
Как бы отведённое место для тварного мира в данное время пребывает во Христе.
А какое отведённое время для тварного мира Христос говорить не стал.
Бесконечность то,что относится к Богу и только у Богу.Я так это всё воспринимаю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что то быстрее,то мне не хватит времени жизни для наблюдения,это же очевидно.
Так что факт или нет,я проверить выводы учёных фактическими измерениями не могу.
И средств для наблюдения собственных нет. И в этом тоже у них преимущество.Комментарий
-
а я так надеялся.
это общеизвестные факты.
Но Вы можете такие средства наблюдения купить.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий