Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Не, я про два электрона, лёгкие частицы, на разных концах вселенной
Дело даже не в ускольжающе малой цифре, дело в дискретности скоростей
Если гравитация квантуется, то релятивистское приращение массы, запрещать некоторые скорости
Только что поймал себя на мысли, а какое мне до всего этого дело?
Просто любопытствоКомментарий
-
А, понял
Не, я про два электрона, лёгкие частицы, на разных концах вселенной
Дело даже не в ускольжающе малой цифре, дело в дискретности скоростей
Если гравитация квантуется, то релятивистское приращение массы, запрещать некоторые скорости
Просто любопытство
Мне было интересно почему электрона два взяты в пример? Где создаются такие идеальные условия во вселенной,кем и для чего?Комментарий
-
которые им достались со времён эволюционной гипотезы Дарвина?
чтобы творение пораскинуло мозгами.Комментарий
-
Обосновать гравитон и найти его экспериментально. Но это пока недостижимо, ибо гравитон массивен и при попытке его обнаружить на ускорителях экранируется микроскопической чёрной дырой. И то в теории, ибо на практике таких энергий в ускорителях нет.
Гравитационное взаимодействие, слабое, но всеобщее
Теоретически, два электрона на разных концах вселенной, что бы это ни значило, гравитационно взаимодействуют
Если хотите, можно продолжить
Там много вопросов
Вопрос здесь один: как "подружить" квантмех и ОТО?
Однако, если даже специалисты пока в этом не преуспели, то нам с вами здесь продолжать не о чем))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Скорость - это векторная величина, или линейная функция, зависящая от времени: x=x(0)+v(x)(t-t(0)).
Дискретной может быть только энергия.
Просто любопытство
Любопытство умственно полноценные люди удовлетворяют посредством прочтения специальной литературы на данную тему.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Сашенька, откуда вам знать про умственно полноценных людей? Вы абсолютно прекрасны в своей неполноценности. Это ваша "фишка".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да что там...на некоторых глянешь и понимаешь,что они и себя сами не понимают.Комментарий
-
Вы в их число не входите, ибо вызываете у меня крайнее пренебрежение, смешанное с удивлением и, возможно, жалостью.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
По моему они недостойны внимания людей.Нормальных людей. Ой...это что же выходит?Что значит я ненормальный?
Комментарий
-
Но будучи людем странным, вменяли себе в обязательство ответить. Т.е., сами себе поставили шах и мат.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А всё ради чего? Чтобы человека сделать из Вас! А Вы думали я с Вами соревнуюсь?
Я и так знаю ,что сыны Божьи гораздо выше приматов.
Это как ты выходишь на сцену,а толпа вся внизу.И что она там делает,приветливо машет или кидается помидорами, не важно.
Важно что она так и остаётся внизу.
А что? Разве Вы науку изучали не ради этого самого?Комментарий
-
Комментарии инопланетян НЕЛЬЗЯ игнорировать, на них надобно обязательно отвечать ...
... в противном случае, мало что может произойти.
- - - Добавлено - - -
грубо нарушая правила форума.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий