Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
-
будете флудить дальше? нужно ещё полгода?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
При скорости 6000 км\ч на перехватчиках, перегрузка около 5 ж.Там на пике-10, но это уже при маневрах.Бог с ним,этот вариант мы не рассматриваем.Спасает только спецкостюм с перераспределением нагрузки и накачка кислородом.
Не, если конечно разгонять ковчег с минимальнейшим ускорением да вне полей гравитации, тогда все нормально.
- - - Добавлено - - -
Таинственность и высокий интеллект изображай перед своей бабушкой.Она на это поведетсяКомментарий
-
-
Да я вообще запуталась. По идее, т.е., по Библии, ковчег был деревянный и бултыхался в воде. По Тагилу, это был корабль пришельцев, вот этих: "4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.(Быт.6:2-4)"
Так и кому верить, а?))
- - - Добавлено - - -
Непременно должно! Я не знаю, какое точно ускорение было на Тагиловском ковчеге, но явно больше десяти g. Намного больше)) Т.е., не ускорение, а перегрузка)Последний раз редактировалось Инопланетянка; 16 January 2018, 03:49 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне просто считать лень, но если на прикидку, то только попытка равномерного движения в поле тяготения земли со скоростью 720 000 км в час( или 200 км\сек) даст перегрузку порядка 20 000 Ж
Следовательно, средний человек в 70 кг, будет весить примерно как железнодорожный составКомментарий
-
Ковчег куда-то сильно торопился? Он вполне мог ускоряться/торомозить где-нить с 1.5 g... Вот как Ной голубя с вороном выпускал "По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега 7. и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды. 8. Потом выпустил от себя голубя..."? При скорости 247 км/c это должно быть интересное зрелище - вес голубя ~300 грамм, со скоростью 247 км/с это эквивалент ~2.5 тонны тринитротолуола.Комментарий
-
Мне просто считать лень, но если на прикидку, то только попытка равномерного движения в поле тяготения земли со скоростью 720 000 км в час( или 200 км\сек) даст перегрузку порядка 20 000 Ж
Следовательно, средний человек в 70 кг, будет весить примерно как железнодорожный состав
- - - Добавлено - - -
Ковчег куда-то сильно торопился? Он вполне мог ускоряться/торомозить где-нить с 1.5 g... Вот как Ной голубя с вороном выпускал "По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега 7. и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды. 8. Потом выпустил от себя голубя..."? При скорости 247 км/c это должно быть интересное зрелище - вес голубя ~300 грамм, со скоростью 247 км/с это эквивалент ~2.5 тонны тринитротолуола.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Он мог быть только космическим кораблем прямолинейно улетающим в даль. При такой скорости в атмосфере делать нечего, семейство Ноя со скотиною превратилось бы в плазму, да и центростремительное ускорение будет очень сильным, если я не торможу то перегрузка ~900 gКомментарий
-
Исполины из 6-й главы Бытия - это человекообразные животные (рода Люди по современной классификации), способные преодолевать репродукционный барьер челвека.
Они и их выродки от случки с дочерями человеческими погибли во время потопа. Палеонтологи иногда находят их останки и называют звучными именами, типа, - троглодиты, или что-то в этом роде.
- - - Добавлено - - -
Непременно должно! Я не знаю, какое точно ускорение было на Тагиловском ковчеге,
В начале - существенно меньше.
Комментарий
-
Вот эта интерпретация Библейского сюжета мне больше всего нравится)) Она хотя бы правдоподобно звучит)) А то ковчег какой-то сто двадцать лет строили. И по фиг, что люди столько не живут))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Откуда знаешь?
Исполины из 6-й главы Бытия - это человекообразные животные (рода Люди по современной классификации), способные преодолевать репродукционный барьер челвека.
Они и их выродки от случки с дочерями человеческими погибли во время потопа. Палеонтологи иногда находят их останки и называют звучными именами, типа, - троглодиты, или что-то в этом роде.
- - - Добавлено - - -
Да.
9,8 м/с^2 в конце плавания.
В начале - существенно меньше.
[/QUOTE]
Комментарий
Комментарий