Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов

Свернуть

X
- 

- 

кучу шлака Вы и вы дали, не вкурив даже текста. и не врубившись-вообще - даже какое гео-космическое событие сравнимо Крессмом с ММП .

будете флудить дальше? нужно ещё полгода?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

В поле тяготения земли?
 При скорости 6000 км\ч на перехватчиках, перегрузка около 5 ж.Там на пике-10, но это уже при маневрах.Бог с ним,этот вариант мы не рассматриваем.Спасает только спецкостюм с перераспределением нагрузки и накачка кислородом.
 Не, если конечно разгонять ковчег с минимальнейшим ускорением да вне полей гравитации, тогда все нормально.

- - - Добавлено - - -

Не трынди. Надоел.
 Таинственность и высокий интеллект изображай перед своей бабушкой.Она на это поведетсяКомментарий
- 

- 

Да я вообще запуталась. По идее, т.е., по Библии, ковчег был деревянный и бултыхался в воде. По Тагилу, это был корабль пришельцев, вот этих: "4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.(Быт.6:2-4)"
 Так и кому верить, а?))

- - - Добавлено - - -

Непременно должно! Я не знаю, какое точно ускорение было на Тагиловском ковчеге, но явно больше десяти g. Намного больше)) Т.е., не ускорение, а перегрузка)Последний раз редактировалось Инопланетянка; 16 January 2018, 03:49 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Мне просто считать лень, но если на прикидку, то только попытка равномерного движения в поле тяготения земли со скоростью 720 000 км в час( или 200 км\сек) даст перегрузку порядка 20 000 Ж
 Следовательно, средний человек в 70 кг, будет весить примерно как железнодорожный составКомментарий
- 

Ковчег куда-то сильно торопился? Он вполне мог ускоряться/торомозить где-нить с 1.5 g... Вот как Ной голубя с вороном выпускал "По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега 7. и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды. 8. Потом выпустил от себя голубя..."? При скорости 247 км/c это должно быть интересное зрелище - вес голубя ~300 грамм, со скоростью 247 км/с это эквивалент ~2.5 тонны тринитротолуола.Комментарий
- 

Для расчета перегрузки надо еще знать время, за которое тело разогналось до определенной скорости. За десять секунд, или за двадцать, или еще за какое-то время. Вроде так.Мне просто считать лень, но если на прикидку, то только попытка равномерного движения в поле тяготения земли со скоростью 720 000 км в час( или 200 км\сек) даст перегрузку порядка 20 000 Ж
 Следовательно, средний человек в 70 кг, будет весить примерно как железнодорожный состав

- - - Добавлено - - -

А это надо у Тагила уточнять, торопился ковчег или нет)) И что он вообще из себя представлял. Воображение рисует космический корабль. А вот голубя в тротиловом эквиваленте - не рисует))Ковчег куда-то сильно торопился? Он вполне мог ускоряться/торомозить где-нить с 1.5 g... Вот как Ной голубя с вороном выпускал "По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега 7. и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды. 8. Потом выпустил от себя голубя..."? При скорости 247 км/c это должно быть интересное зрелище - вес голубя ~300 грамм, со скоростью 247 км/с это эквивалент ~2.5 тонны тринитротолуола.Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Он мог быть только космическим кораблем прямолинейно улетающим в даль. При такой скорости в атмосфере делать нечего, семейство Ноя со скотиною превратилось бы в плазму, да и центростремительное ускорение будет очень сильным, если я не торможу то перегрузка ~900 gКомментарий
- 

Верьте Библии, там всё правильно написано.

Исполины из 6-й главы Бытия - это человекообразные животные (рода Люди по современной классификации), способные преодолевать репродукционный барьер челвека.
 Они и их выродки от случки с дочерями человеческими погибли во время потопа. Палеонтологи иногда находят их останки и называют звучными именами, типа, - троглодиты, или что-то в этом роде.

- - - Добавлено - - -

Да.
 9,8 м/с^2 в конце плавания.Непременно должно! Я не знаю, какое точно ускорение было на Тагиловском ковчеге,
 В начале - существенно меньше.

Комментарий
- 

Вот эта интерпретация Библейского сюжета мне больше всего нравится)) Она хотя бы правдоподобно звучит)) А то ковчег какой-то сто двадцать лет строили. И по фиг, что люди столько не живут))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Откуда знаешь?

УнтерменшиИсполины из 6-й главы Бытия - это человекообразные животные (рода Люди по современной классификации), способные преодолевать репродукционный барьер челвека.
 Они и их выродки от случки с дочерями человеческими погибли во время потопа. Палеонтологи иногда находят их останки и называют звучными именами, типа, - троглодиты, или что-то в этом роде. 

- - - Добавлено - - -

Откуда известно?Да.
 9,8 м/с^2 в конце плавания.
 В начале - существенно меньше.
 [/QUOTE]
 Комментарий

Комментарий