Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не смешите мои тапки. Вы понятия о этой кухне не имеете
- - - Добавлено - - -
Написал-сдал- получил степень и никто не проверяет?
Тагил, не смешите людей.
- - - Добавлено - - -
Это если в суд идти и добиваться того, чтобы виновного наказали. А здесь иная ситуация. Передо мной люди по разную сторону, и говорят противоречащие вещи. И я должен сам для себя решить, кто из них заслуживает доверия, а кто не заслуживает доверия. Т.е., это вопрос исключительно доверительных отношений,
Но если данные расходятся с вашим мнением, то горе данным.
При этом я озвучил одну из версий, на мой взгляд вполне возможной, как могут появляться подобного рода публикации.
Правдоподобно ли мое предположение или нет - каждый вправе решать для себя сам.
Но лично я не стал бы продавать квартиру для лечения своего ребенка (если бы встала такая необходимость) у тех людей, которых здесь рекламируют наши атеисты.
Кого мы рекламировали? Разве назывались фамилии?
Тебе просто дали почитать несколько статей в которых черным по русски написано- из за чего возникает эпилепсия, какие формы поддаются лечению, а какие нет.
Певчий, может пора начать понимать, что вам говорят?
Не потому что мне было бы жалко остаться без квартиры ради ребенка, а потому, что у меня есть сомнения в порядочности этих людей. Можно продать квартиру, отдать им деньги на лечение, а они не вылечат ребенка и потом скажут: "Извините, но у вас был один из тех немногих случаев, когда медицина бессильна!" И потом ни квартиры, ни здоровья у ребенка. Это очень похоже на аферу. И подыгрывать таким людям я бы не стал. Вот кто-то прочитает эту тему и поверит, что где-то дают гарантию на лечение из ребенка. Продадут все имущество и останутся ни с чем и с больным ребенком. Лично Вы готовы понести хотя бы моральную ответственность за такую ситуацию? Себя Вы бы не считали виновником аферы, рекламируя таких учёных?Комментарий
-
Но страх Божий может быть лишь у тех, кто хотя бы допускает существование Бога или «высших сил».
Могут быть разные понимания, но обычно под этим подразумевают богобоязненность, нежелание огорчать Бога совершением грехов, страх вызвать гнев Бога.
- - - Добавлено - - -
Но лично я не стал бы продавать квартиру для лечения своего ребенка (если бы встала такая необходимость) у тех людей, которых здесь рекламируют наши атеисты. Не потому что мне было бы жалко остаться без квартиры ради ребенка, а потому, что у меня есть сомнения в порядочности этих людей. Можно продать квартиру, отдать им деньги на лечение, а они не вылечат ребенка и потом скажут: "Извините, но у вас был один из тех немногих случаев, когда медицина бессильна!" И потом ни квартиры, ни здоровья у ребенка. Это очень похоже на аферу.
Ведь врач и является здесь тем человеком, который должен быть способен применить теоретические знания из науки к конкретной ситуации.
Лично Вы готовы понести хотя бы моральную ответственность за такую ситуацию? Себя Вы бы не считали виновником аферы, рекламируя таких учёных?
Они максимум делают определённые выводы на основании приведённой аргументации.Комментарий
-
Сейчас на работе за рулём, писать не удобно. Отвечу позже.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
K чему эти слова, Генрих?
Чтобы не смешить ни людей, ни тапки, давайте рассмотрим какой-нибудь простой, всем понятный пример.
Предположим, нужно спроектировать придорожный столб, который выдерживает удар автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/час.
Вы заказываете учёным подобрать материал для столба.
Учёные сначала проводят библиотечные исследования, а потом строят математическую виртуальную модель.
Проводят испытания модели на компьютере и вносят необходимые поправки.
Потом изготавливают физическую модель в натуральную величину и подвергают её лабораторным испытаниям.
Опять вносят необходимые поправки, строят новую модель и испытывают её уже в полевых условиях.
Через год вам приходит научный отчёт на 200 страниц, в котором исследователи рекомендуют использовать для столба стальной прокат Z-oбразной формы.
Предположим, Вам это не нравится.
Как будете проверять?Последний раз редактировалось tagil; 02 January 2018, 11:38 AM.Комментарий
-
Разве учёные этим занимаются?
Конечно нет. Этим занимаются инженеры.
Есть справочники и есть калькулятор - бери и считай какой тебе больше нравится. Делов-то...
Кривой пример... - но иного чего от тебя ожидать?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Самое простое это напускание пыли в глаза нуждающихся в помощи и имеющих деньги.Комментарий
-
Ну да, ну да... Прям Гитлер заказал Вернеру Карлу Гейзенбергу разработать квантовую теорию ядерных сил... как знал что в результате можно собрать будет ядерную бомбу и получить вожделенную вундервафлю...
Какой однако Гитлер прозорливый... прям ахренеть не встать...
Ага... и заплатил феерически дофига... ну-ну...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
K чему эти слова, Генрих?
Чтобы не смешить ни людей, ни тапки, давайте рассмотрим какой-нибудь простой, всем понятный пример.
Предположим, нужно спроектировать придорожный столб, который выдерживает удар автомобиля, движущегося со скоростью 60 км/час.
Вы заказываете учёным подобрать материал для столба.
Учёные сначала проводят библиотечные исследования, а потом строят математическую виртуальную модель.
Проводят испытания модели на компьютере и вносят необходимые поправки.
Потом изготавливают физическую модель в натуральную величину и подвергают её лабораторным испытаниям.
Опять вносят необходимые поправки, строят новую модель и испытывают её уже в полевых условиях.
Через год вам приходит научный отчёт на 200 страниц, в котором исследователи рекомендуют использовать для столба стальной прокат Z-oбразной формы.
Предположим, Вам это не нравится.
Как будете проверять?
Это инженерная задача, а не научная.Это голимый сопромат.
Если голова на месте, бери и считай по формулам.
- - - Добавлено - - -
Батюшке так желается пнуть атеиста, что он забыл про идиомы?
- - - Добавлено - - -
Это инженерная задача. Разницу между инженером и ученым понимаем?Комментарий
Комментарий