Констатирую факт.
При вашем образовании, лучше не начинать рассуждать о патогенезе эпилепсии
А сведения из учебников и справочников, противоречат тому что вы выдаете за мнение профи.
Это может быть по двум причинам
1 Врач вам информацию доступную для вашего понимания
2 Вы все просто переиначили.
Еще раз. Причины известны. Патогенез заболевания изучен.
Нет инструментов способных работать на молекулярном уровне.
Но при этом, мозг как самобалансирующая система, способен выстраивать новые нейронные цепочки обходя поврежденные участки.
Отсюда и ремиссии.При условии конечно, что ни рубец ни киста, как это бывает при склерозировании, не увеличиваются
Певчий, Ты водитель троллейбуса.Ты не обязан знать тонкости
Неа. Как раз таки, учитывая, что патогенез исследован досконально, врете именно вы.Сознательно или нет,это другой вопрос
Добро пожаловать в реальность, Певчий
Это все называется "Пустили Дуньку в медицину"
Певчий, у вас даже начального медицинского образования нет
Не блажи ради бога. Води троллейбус и не парься о науке. Не твое
При вашем образовании, лучше не начинать рассуждать о патогенезе эпилепсии
Трепология. Говорят Вам, что информация основана на общении с профи в данной области. А Вы троллингом занимаетесь.
Это может быть по двум причинам
1 Врач вам информацию доступную для вашего понимания
2 Вы все просто переиначили.
Еще раз. Причины известны. Патогенез заболевания изучен.
Нет инструментов способных работать на молекулярном уровне.
Но при этом, мозг как самобалансирующая система, способен выстраивать новые нейронные цепочки обходя поврежденные участки.
Отсюда и ремиссии.При условии конечно, что ни рубец ни киста, как это бывает при склерозировании, не увеличиваются
Ума нет, а не денег, признать глупость свою.
Ответ выше.
Врете именно Вы.
Врете именно Вы.
В своем виртуальном мире Вы можете видеть что угодно.
Да читал я подобного рода литературы уже много. Потому и говорю на основании своих выводов, изучив данных вопрос по разным источникам. И конечно, информация от профессиональных врачей в данной области меня убеждает более, чем Ваша демагогия.
Певчий, у вас даже начального медицинского образования нет
Не, с гонором явились именно вы. А я лишь показываю всю абсурдность вашей псевдонауки. Вы, движимые атеистической идеологией, пытаетесь и Науку использовать незаконным способом, для насаждения своего безбожия.
Комментарий