Органы чувств у человека.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, 1 Коринфянам 5:3
Адмирал, таким образом, Дух получает инфу В ТОМ ЧИСЛЕ, не находясь в теле, а выходя за пределы и границы храма - тела.
Я об этом говорила, отвечая на Ваш вопрос. Что не так-то?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
1) Живёт, потому что ему жить негде больше)));БЕРЕГИНЯ
- - - Добавлено - - -
А не однозначно?Комментарий
-
В моих версиях не было ответа, что я ограничивала передвижение)) и дыхания Духа, как и получение Им инфы откуда захочет.
вот же..
берегиня
Сказано в Библии, что Дух Святой наставить на истину.Следовательно, информация от Него может поступить .И только Он выбирает, через какой инструмент и каким методом донести инфу до человека посредством Духа, но средства, методы, инструментарий Он выбирает Сам. Ведь, Дух дышит где хочет.
Так считаю.Если представить человека , как некий приёмник, в целом, а не по отдельности, то все это ЦЕЛОСТНОЕ, весь живой организм и будет принимать и обрабатывать поступающую инфу. Я думаю, что каждая клетка и даже слеза содержит инфу, а если содержит, то и может принимать как извне, так и изнутри.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
У Меня вопросы с большим смыслом. И к сожалению мало кто понимает.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как вы думаете, почему Бог всезнающий?
- - - Добавлено - - -
Согласен...... А что есть душа?
- - - Добавлено - - -
Извините, это к чему?Комментарий
-
Адмирал, я же уже много раз говорила и приводила стихи
Органы чувств у человека.
Как вы думаете, почему Бог всезнающий?
Всемогущий имеет всю полноту инфы и не ограничен в получении её ничем, как мне думается.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 November 2017, 12:18 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий