Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Русский с китайцем братья навек,
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают нас.
Припев:
Москва - Пекин,
Москва - Пекин,
Идут, идут вперёд народы
За светлый труд, за прочный мир
Под знаменем свободы.
Слышен на Волге голос Янцзы,
Видят китайцы сиянье Кремля.
Мы не боимся военной грозы,
Воля народов сильнее грозы,
Нашу победу славит Земля.
Припев.
В мире прочнее не было уз,
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз,
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Припев.Комментарий
-
Русский с китайцем братья навек,
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают нас.
Припев:
Москва - Пекин,
Москва - Пекин,
Идут, идут вперёд народы
За светлый труд, за прочный мир
Под знаменем свободы.
Слышен на Волге голос Янцзы,
Видят китайцы сиянье Кремля.
Мы не боимся военной грозы,
Воля народов сильнее грозы,
Нашу победу славит Земля.
Припев.
В мире прочнее не было уз,
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз,
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Припев.Комментарий
-
Комментарий
-
Галиматья.
Тоже галиматья и невежество.
Кстати, симптоматично: вы не дали ответа на конкретный вопрос о положениях Православия, которые, якобы, осуществлял ваш Джугашвили.
Он многократно повторял выражение "уничтожение классов".
Не "отмирание", не "слияние," не "уравнивание", - а уничтожение.
Трудно представить такую картинку: "Дядя Вася, мы класс, к которому вы принадлежите, уничтожим, - но самого вас не тронем"...
Затруднительно представить, в принципе, "уничтожение" абстрактного понятия.
Позже, Ленин и Сталин, "с присущей им гениальной прозорливостью", убедительно расшифровали Маркса и ясно показали, что под "уничтожением" следует понимать пулю в затылок, и ничего иного.
Так радуйтесь тогда, что христианство порождает близких вам по духу и по взглядам лениных и сталиных, коль скоро вы их полагаете "истинными шотландцами" из этого софизма, - который, кстати, логически очень сомнителен: мы не знаем, был ли шотландский маньяк действительно шотландцем, или только делал вид...
Преимущество ровно на два ферзя: вторая мировая война и холодная война. Исламский мир эти "симпатичные" эпизоды не инициировал - их инициировали "секуляристы".
Да и по прочим "мелочам" (типа бомбардировок Чечни или Югославии) "преимущество" не на их стороне..
Если уже однажды сказано, что "Волга впадает в Каспийское море", - то неясно, зачем из кожи лезть вон, чтобы ещё что-то на эту тему сказать?
Ими, в эпоху Аль-Андалуса, уже было всё сказано и всё сделано. Другие культуры занялись лишь заимствованиями (часто без копирайта) и лакировкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Herman Luninваш Джугашвили.
Сообщение от Herman LuninТрудно представить такую картинку: "Дядя Вася, мы класс, к которому вы принадлежите, уничтожим, - но самого вас не тронем"...
Сообщение от Herman LuninТак радуйтесь тогда, что христианство порождает близких вам по духу и по взглядам лениных и сталиных, коль скоро вы их полагаете "истинными шотландцами" из этого софизма
Сообщение от Herman LuninПреимущество ровно на два ферзя: вторая мировая война и холодная война. Исламский мир эти "симпатичные" эпизоды не инициировал - их инициировали "секуляристы".
Сообщение от Herman LuninИми, в эпоху Аль-Андалуса, уже было всё сказано и всё сделано. Другие культуры занялись лишь заимствованиями (часто без копирайта) и лакировкой.Комментарий
-
Какая замечательная скороговорка)) Сами сочинили? Рухленко будет польщен)) Только мне она ни к чему. У меня, знаете ли, фифекта фикции не наблюдается. Но вы можете предложить ее какому-нибудь логопедическому детскому саду. А потом бежать и жать на кнопочку.
Ах да, чуть не забыла! У меня для вас подарок: Памятка начинающему креационисту. - Генератор случайных мыслейМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Ах да, чуть не забыла! У меня для вас подарок: Памятка начинающему креационисту. - Генератор случайных мыслейКомментарий
-
Ах Генриха, ну вот(( А я-то думала, что вы сильны на креатив. "Не жизнь, а сплошное разочарование"(с)
Ага, вам и диплом дадут и медаль. Диплом фиолетовый, а медаль пластмассовая.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я и не утверждал, что Сталин осуществлял какие-то положения православия. Он просто впитал ауру религии, где массовые убийства для "пользы дела" нормальное явление, как и вечные пытки для "неправильных" индивидов, коих окажется абсолютное большинство для каждой авраамической конфессии. Вместе с этим в нагрузку ещё впитывают, что "без Бога всё дозволено". Естественно, что когда некоторые носители подобных религий разувериваются в существовании небесного деспота, то могут сами стать деспотами, впав в какую-либо квазирелигию и реализуя на практике то, что считали "нормальным явлением" в рамках религии исходной. А уж то, почему из православных духовных семинарий иногда выходят марксисты, фашисты, педофилы и гомосексуалисты с этим вы сами разбирайтесь.
Вообще-то икона выглядит так. Лекс в своем репертуаре, наперсточничество как стиль жизни.
Это не мой софизм, а ваш. Это же вы утверждаете, что некоторые представители христианской цивилизации, которые по всем признакам правоверные христиане, являются не истинными христианами, если они сгоряча слегка жесткач учиняют, типа вот такого > 400 Bad Request.
Миф о «Варшавской резне» 1794 года.
Особенно если учесть, что до появления атеизма с дарвинизмом таких масштабов и зверств не наблюдалось.Комментарий
-
Похоже, вы тоже не лишены чувства "неправильности других"? Так почему же берётесь судить религию?
Избавьтесь от вашей неприязни, расцелуйте Джугашвили с фашистами и педофилами - а потом придёте сюда нам мораль читать. ОК?Комментарий
-
-----------------------------------------------------------
Если серьёзно. Слом традиционных религиозных регуляторов поведения в условиях социального кризиса и распространения атеистических идеологий приводил к всплеску концентрированного насилия? Да, несомненно. Но и войны с религиозной подоплёкой были распространены повсеместно и велись столетиями. С другой стороны, в современных наиболее секулярных и эгалитарных обществах мы наблюдаем весьма благополучные политические и экономические системы. С минимумом всех форм насилия, наиболее ровным распределением национального дохода, высокой социальной защищённостью населения и отсутствием тотальной нищеты. Очевидно, что в Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции или Словении социального "людоедства" фактически нет, чего не скажешь о некоторых традиционно клерикальных элитарно-иерархических на данный момент странах. Так что невозможно определить причины социального зла, включая причины насилия, просто показав на кого-нибудь пальцем. Это сложная проблема. Я здесь давал ссылку на статью А.П. Назаретяна, где приведена гипотеза катастрофического сочетания природных инстинктивных свойств человека и его неестественных технических возможностей для реализации насилия и гипотеза техно-гуманитарного баланса. Данные гипотезы дискуссионные, но научные и интересные к рассмотрению для тех, кому действительно интересна эта тема, а не троллинг оппонентов.Комментарий
-
При очевидности того, что насилие сопровождало человечество всю его историю, прицеплять причину насилия к какой-то конкретной концепции, религии или идеологии, тем более новоявленной, это троллинг и демагогия. Вы с Пафнутием этим занимаетесь, я вам в том же стиле отвечаю, но хотя бы имею целью продемонстрировать, что при желании можно навешать всех "дохлых собак" на какую угодно концепцию, при этом легко находятся и теоретические основания, и примеры из истории человечества.
-----------------------------------------------------------
Если серьёзно. Слом традиционных религиозных регуляторов поведения в условиях социального кризиса и распространения атеистических идеологий приводил к всплеску концентрированного насилия? Да, несомненно. Но и войны с религиозной подоплёкой были распространены повсеместно и велись столетиями. С другой стороны, в современных наиболее секулярных и эгалитарных обществах мы наблюдаем весьма благополучные политические и экономические системы. С минимумом всех форм насилия, наиболее ровным распределением национального дохода, высокой социальной защищённостью населения и отсутствием тотальной нищеты. Очевидно, что в Норвегии, Швеции, Финляндии, Франции или Словении социального "людоедства" фактически нет, чего не скажешь о некоторых традиционно клерикальных элитарно-иерархических на данный момент странах. Так что невозможно определить причины социального зла, включая причины насилия, просто показав на кого-нибудь пальцем. Это сложная проблема. Я здесь давал ссылку на статью А.П. Назаретяна, где приведена гипотеза катастрофического сочетания природных инстинктивных свойств человека и его неестественных технических возможностей для реализации насилия и гипотеза техно-гуманитарного баланса. Данные гипотезы дискуссионные, но научные и интересные к рассмотрению для тех, кому действительно интересна эта тема, а не троллинг оппонентов.
Ни на один конкретный вопрос Вы не ответили.
А вот преступность атеизма-дарвинизма-фашизма-коммунизма ни у кого сомнений не вызывает, потому что в их основе лежат человеконенавистнические идеи.
По плодам их узна́ете их.
Иер 23, 16 Мф 24, 4 1 Ин 4, 1Комментарий
Комментарий