моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
-
Про большую не спрашивалось , не было варианта. Значит вас болтает по не среднему. Это такой вывод. Без вариантов. Вам не пофиг?
Дарвинисты - это как правило гопота и быдло. С ними и стиль общения соответствующий (если Вы об этом)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему бы ему и не вращаться? Или, Павел Свиридов заявляет, что слон где-то зафиксирован?? Нагло врет! Так ему и передайте!))Слон то че, слон скотинка смирная
Комментарий
-
Вот он всю жизнь над своей теорией работал, а Вам 1 минуты хватило, чтобы гениальное открытие совершить.
Теперь Вас во всех википедиях пропечатают.Комментарий
-
Хотишь прикол? Знаешь кто это? Астролог
А участвует он вот тут
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ах вот в чем дело!)) А я-то думала, Пафнутий шутит)) Потом посмотрю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропыМарсиане мои друзьяКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О великая дочь Дартса Вендера, ты и Стругацких читала?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
О Великая, Теперь я твой поклонник навеки. Я тебе даже прощу мелкие шалсти в средиземном море и глум над фараоном. За эти семь приколов египетских наш отдел огреб выговор с занесением
Кстати, после приглашения тебя Пафнутием в "приличную кумпанию", я вспомнил старый анекдот о том как Ватсон отучал Холмса курить трубочку.
Ватсон просто всовывал мундштук себе в задницу.
Холмс отвык от трубочки, а вот Ватсон уже без нее не могКомментарий
-
Комментарий
Комментарий