моя последняя тема об эволюции
Свернуть
X
-
-
В ЕГЭ мягко говоря не все вопросы - про теорию эволюции. Но перед тем, как отвергать и опровергать школьный учебник, неплохо бы его хорошенько понять, вы не находите?
Понятно. Отвечать и признавать наличие противоречия не желаете.Комментарий
-
В ЕГЭ мягко говоря не все вопросы - про теорию эволюции. Но перед тем, как отвергать и опровергать школьный учебник, неплохо бы его хорошенько понять, вы не находите?
Давайте проверим, кто тут уходит в несознанку, а кто - готов подробно разбирать аргументы. Выпишите, пожалуйста, в чём конкретно заключается противоречие. И посмотрим, насколько оно подкрепляется логикой и фактами.
Ушла в свою тему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, как и с Марковым, сбрехать изволили?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Замётано. Только курить бросайте.
Может, другие и не могут, а Марков может. Вы его недооцениваете.
А чем Вам Ховинд-то не угодил. Получите свои $250 000 за доказательство эволюции. Изи мани.
Тавтология в двух томах? Действительно талант.
Может, ну их к лешему? Чем эти нарики Вам так приглянулись?
А что вы к Маркову цепляетесь? Это личное?)) Кстати, когда он просил поднять руку тех, кто понимает разницу между прокариотами и эукариотами вы подняли?)))
Ховинд идиот плюс еще и аферюга))
Т.е. перечислить ученых-нариков не можете? Так и запишем))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Немного не так.
Не имеет принципиального значения, каким образом доказывается утверждение. Лишь бы доказательство было верное.
Поэтому некорректно требовать каких-то определенных путей доказательств. "Докажите теорему Пифагора" - хорошее требование. "Докажите теорему Пифагора через интегральное исчисление" - плохое, излишнее требование. Не нужно этим заниматься, чтобы знать, что теорема Пифагора верна.
- - - Добавлено - - -
Отнюдь. Брехать - это твое занятие.
Вот именно.Комментарий
-
Мужик предлагает женщине $250 000 на халяву, а она его идиотом и аферюгой называет.
Всё-таки Наталья Черниговская была права. Женский мозг сильно отличается от мужского (в лучшую, конечно, сторону).
Комментарий
-
Ну и как прецессия? А про слоников он рассказывал? А про черепаху?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Может, настало время Вам пересмотреть некоторые ваши идеологические привязанности и перейти в хорошую компанию.Комментарий
-
Я пока ни слова не набрехал. А ты уже дважды
Вот именно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий