Медицинское обоснование чудесных исцелений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Добрый бублик
    Руслан, мне кажется вы атеист и просто троллите тут всех.
    Я не атеист. Просто много атеистического материала насмотрелся, это раз. А во вторых на данный момент я просто не знаю как объяснить влияние нечистых духов.
    Просто не держитесь за ваши убеждения. Вы критикуете окружение, но критикуете ли вы свои собственные мысли? Или сразу принимаете на веру любое ваше озарение?
    В принципе есть одна идейка как объяснить влияние духов:
    Например вам скажут что будут показывать фильм в духе вестерна... И вы сразу поймете что это фильм про ковбоев, коней, револьверов, и тд и тп. Или фильм научная фантастика - тоже примерно понимаете о чем будет. Вот есть этот некий корень, который задает тональность для восприятия вашего сознания. Этот корень помогает вам заранее дорисовывать картину мира в голове при недостаточном количестве информации. И благодаря этому корню ваш мозг уже фильтрует информацию. Так вот что бы быть в истине надо как то отстать от духа светского гуманизма, и прилепится к Духу Божьему... Это конечно процесс не мгновенный, а постепенный. Многих верующих еще продолжают держать какие то нечистые духи, но все же это жизненно необходимо. Для чего же нам погибать если есть возможность жить вечно.
    Последний раз редактировалось РусланН; 28 June 2018, 09:37 AM.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Руслан, мне кажется вы атеист и просто троллите тут всех.
      Бубля, Вы просто в матрице.. Кинооперетор в будке каждую неделю меняет для Вас ленту. А тут просто врачи-психиаторы, студенты, наблюдаем за Вашими высказываниями, изреченными в бреду.. Вы, наверно думаете, что Вы в Канаде. Нет, Вы в Молдавии...

Комментарий

• Добрый бублик
        Ветеран

• 05 April 2013
        • 1189

Сообщение от carbophos
        Бубля, Вы просто в матрице.. Кинооперетор в будке каждую неделю меняет для Вас ленту. А тут просто врачи-психиаторы, студенты, наблюдаем за Вашими высказываниями, изреченными в бреду.. Вы, наверно думаете, что Вы в Канаде. Нет, Вы в Молдавии...
        Карби, вы нашли медведей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
        Я не атеист. Просто много атеистического материала насмотрелся, это раз. А во вторых на данный момент я просто не знаю как объяснить влияние нечистых духов.
        Вообще влияние нечистых духов очень легко объясняется их отсутствием.
        Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Вообще влияние нечистых духов очень легко объясняется их отсутствием.
          Хорошо, тогда объясните это:

Комментарий

• Добрый бублик
            Ветеран

• 05 April 2013
            • 1189

Сообщение от РусланН
            Ага, как вы вот это объясните? Нафига там калаши и танки? Давайте крестами защищаться.

Уроки православного рукопашного боя с крестом - YouTube

А если серьезно: типичная постановка в стиле РенТВ. В первой сцене с ударом за 2 секунды сменили 3 кадра, а это значит, что снимали в несколько дублей. Самый последний дубль снят с ускорением для придания эффекта будто реально сильно ударили. В сцене с копьем снимают с 2-х ракурсов. В первом ракурсе, что со стороны лица, снято крупным планом, копья целиком не видно, скорее всего оно не упирается в ногу или в пол и находится в свободном состоянии. А во втором ракурсе, что со спины, снято отдаленно, но не видно, что копье действительно упирается в грудь. Скорее всего либо там приложена подушка, либо сняли наконечник. (первый вариант более вероятный). А отпечаток на шее тоже не похож на отпечаток от копья.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Ага, как вы вот это объясните? Нафига там калаши и танки? Давайте крестами защищаться.

А если серьезно: типичная постановка в стиле РенТВ. В первой сцене с ударом за 2 секунды сменили 3 кадра, а это значит, что снимали в несколько дублей. Самый последний дубль снят с ускорением для придания эффекта будто реально сильно ударили. В сцене с копьем снимают с 2-х ракурсов. В первом ракурсе, что со стороны лица, снято крупным планом, копья целиком не видно, скорее всего оно не упирается в ногу или в пол и находится в свободном состоянии. А во втором ракурсе, что со спины, снято отдаленно, но не видно, что копье действительно упирается в грудь. Скорее всего либо там приложена подушка, либо сняли наконечник. (первый вариант более вероятный). А отпечаток на шее тоже не похож на отпечаток от копья.
              Зачем шаолинским монахам подкупать канал National Geographic
              Не не в принципе можно предположить, что решили сами руководители канала обмануть... Но опять же... Но так же можно и предположить, что снимки шарообразной земли тоже являются подделкой. И вообще весь мир - матрица, можно предположить...

Комментарий

• Добрый бублик
                Ветеран

• 05 April 2013
                • 1189

Сообщение от РусланН
                Зачем шаолинским монахам подкупать канал National Geographic
                Не не в принципе можно предположить, что решили сами руководители канала обмануть... Но опять же... Но так же можно и предположить, что снимки шарообразной земли тоже являются подделкой. И вообще весь мир - матрица, можно предположить...
                А зачем раз в год на Пасху в Иерусалиме проводят шоу под названием "Схождение благодатного огня"? Для того, чтобы туристы приезжали.
                Сомневаюсь, что это шаолинские монахи. Скорее всего, статисты, а журналюги из НГ просто сделали передачу, которая подняла рейтинг канала среди любителей боевых искусств.
                Выше рейтинг - дороже реклама - больше денег получит канал.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

А зачем раз в год на Пасху в Иерусалиме проводят шоу под названием "Схождение благодатного огня"? Для того, чтобы туристы приезжали.
                  Сомневаюсь, что это шаолинские монахи. Скорее всего, статисты, а журналюги из НГ просто сделали передачу, которая подняла рейтинг канала среди любителей боевых искусств.
                  Выше рейтинг - дороже реклама - больше денег получит канал.
                  Ну да. Похоже что дух неверие так же крепко держит ваш разум, как и та железная рубашка крепко защищает монаха от копья.
                  А что думаете по этому поводу?:
                  Например вам скажут что будут показывать фильм в духе вестерна... И вы сразу поймете что это фильм про ковбоев, коней, револьверов, и тд и тп. Или фильм научная фантастика - тоже примерно понимаете о чем будет. Вот есть этот некий корень, который задает тональность для восприятия вашего сознания. Этот корень помогает вам заранее дорисовывать картину мира в голове при недостаточном количестве информации. И благодаря этому корню ваш мозг уже фильтрует информацию. Так вот что бы быть в истине надо как то отстать от духа светского гуманизма, и прилепится к Духу Божьему... Это конечно процесс не мгновенный, а постепенный. Многих верующих еще продолжают держать какие то нечистые духи, но все же это жизненно необходимо. Для чего же нам погибать если есть возможность жить вечно.

Комментарий

• Добрый бублик
                    Ветеран

• 05 April 2013
                    • 1189

Сообщение от РусланН
                    Ну да. Похоже что дух неверие так же крепко держит ваш разум, как и та железная рубашка крепко защищает монаха от копья.
                    А что думаете по этому поводу?:
                    Я вот вам видео скинул вы его посмотрели? Какой дух по вашему держит разум этих людей?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Я вот вам видео скинул вы его посмотрели? Какой дух по вашему держит разум этих людей?
                      Я не знаю. Человеку не дано знать все. Но мне приходилось на своем опыте, на опыте мой личной жизни наблюдать различные влияния разных духов на меня, и как то по милости Божьей мне удалось различить эти влияния. Дух атеизма тоже сильно на меня влиял. И я в принципе понимаю ваше неверие. Я вас хорошо понимаю. Но я не хочу что бы вы были под влиянием обольщения этого мира. С Богом гораздо лучше жить чем в атеизме. Атеизм это тюрьма из которой надо выбираться.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от РусланН
                        можно предположить, что решили сами руководители канала обмануть...
                        Ну что вы! По телевизору говорят только правду!

Зачем популярной передаче делать выпуск про поддельные чудеса? Это же никому не интересно и не принесет ни одного доллара рекламных доходов!
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от True
                          Ну что вы! По телевизору говорят только правду!

Зачем популярной передаче делать выпуск про поддельные чудеса? Это же никому не интересно и не принесет ни одного доллара рекламных доходов!
                          Ну это как то странно делать все выпуски без чудес, а один вдруг взять и сделать с поддельными чудесами.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            Зайди туда через прокси и будет тебе часте.
                            А вообще - это не дух какой-то там, а просто твои кривые ручки... Сам небось нажал чо-нить не туда и даже не понял этого.

Сообщение от РусланН
                            ...Похоже что дух неверие так же крепко держит ваш разум...
                            А прям правду все говорит что-ли???
                            Даже поговорочка есть по этому поводу, три "НЕ": "Не верь, не бойся, не проси." Вот так и надо.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Полковник
                              А прям правду все говорит что-ли???
                              Не все конечно. Но когда не верят в правду это печально.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Редкостная хрень

Комментарий

Обработка...