Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кстати, эти "боги" всякие вполне могли быть не совсем выдуманы. Это последствия грехопадения духовных сущностей, ангелов. Все эти мифы и легенды о полубогах тоже не на пустом месте появились.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он так Санчеза убеждал
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. А Вы? Неужели так трудно объяснить о каком "боге" Вы пишите?
Ну а если Вы пишите о Боге, то либо невежественны и не знаете правил правописания русского языка, в котором слово "Бог" - имя собственное единственного числа; либо Вы дурно воспитаны и преднамеренно пытаетесь унизить Святыню дома, в котором находитесь в гостях. Так понятно? Или объяснить еще предметнее?Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Да. А Вы? Неужели так трудно объяснить о каком боге Вы пишите?
Ну а если Вы пишите о Боге, то либо невежественны и не знаете правил правописания русского языка, в котором слово "Бог" - имя собственное единственного числа; либо Вы дурно воспитаны и преднамеренно пытаетесь унизить Святыню дома, в котором находитесь в гостях. Так понятно? Или объяснить еще предметнее?
Я знаю, что "бог" имя собственное, так же как и Вселенная, которую крецы так же норовят со строчной буквы писать. Однако, я не обращаю на это внимание, ибо в себе и не цепляюсь не по существу. Так понятно? Что там у вас "предметнее"? Стучать побежите? Так вперед. Это раздел "христианство и наука", так что вы здесь в гостях на тех же основаниях, что и я. Так тоже понятно?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это зло не только по отношению ко мне. Сегодня у меня, завтра у другого. А вот если их остановить каким-либо способом, возможно даже членовредительским, вот тут есть тема для обсуждения, добро это или зло. А их "художества" - зло однозначное.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Даю подсказку, мы на христианском форуме обсуждаем с христианами
их религию.
Вопрос-о чьем боге мы говорим?
Можно воспользоваться звонком другу или попросить помощь зала
Ну а если Вы пишите о Боге, то либо невежественны и не знаете правил правописания русского языка, в котором слово "Бог" - имя собственное единственного числа; либо Вы дурно воспитаны и преднамеренно пытаетесь унизить Святыню дома, в котором находитесь в гостях. Так понятно? Или объяснить еще предметнее?
А имя собственное-Иегова, Яхве, Саваоф.
С заглавной буквы пишется только либо в знак особого,личного выделения, как это делают христиане(но незачем требовать того же от атеиста),либо это имя собственное. Но увы,"бог",это не имя
- - - Добавлено - - -
Мы говорим не только о боге,но и о возможности самоорганизации, которую вы не глядя отметаете в пользу творенияКомментарий
-
Я работала корректором, у меня высшее издательско-полиграфическое образование. Так что про невежественность советую вам умолчать. Скромно.
Я знаю, что "бог" имя собственное, так же как и Вселенная, которую крецы так же норовят со строчной буквы писать. Однако, я не обращаю на это внимание, ибо в себе и не цепляюсь не по существу. Так понятно? Что там у вас "предметнее"? Стучать побежите? Так вперед. Это раздел "христианство и наука", так что вы здесь в гостях на тех же основаниях, что и я. Так тоже понятно?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
То есть,"зло" и "добро", существуют только относительно человека. Правильно?Комментарий
Комментарий