Искусственный интеллект и его отношения с Богом.
Свернуть
X
-
-
Ваших КУРей я уже по восемь посчитала. Не так уж и плохо для Вас. Пущай таперича другие форумчане репку трут.
Главное, чтоб не протерли дыру в затылке!
- - - Добавлено - - -
Ладно, мне заре к заутренней надо.
Вы тут посовещайте себя меж собою, а я спать пошла.
Чего надумаете - пишите ...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Все до нельзя просто, Хайнрих.
Пусть будет у нас с Вами сто мешков (не, сто, пожалуй многовато будет для объяснения). Возьмем, как у Вас, ПЯТЬ мешков.
Из первого мешка берем ОДНУ монету и ложим (упс! нет в русском языке такого глагола "ложить". Есть глагол "класть"!) кладем на весы, НЕ ВЗВЕШИВАЯ. Из второго мешка кладем ДВЕ монеты, из третьего - три, из четвертого - четыре, из пятого - пять.
Было б у нас с Вами сто мешков, из сотого мешка мы положили б на весы СТО монет.
Таперича взвешиваем общий вес ВСЕХ монет, уложенных нами на весы (ОДНО взвешивание!) и находим, что вес их равен ...
- 14,9 единиц веса настоящих монет - фальшивые монеты в ПЕРВОМ мешке;
- 14,8 - во втором;
- 14,7 - в третьем;
- 14,6 - в четвертом;
- 14,5 - в пятом.
Вы действовали в верном направлении (как говорил в одном из параллельных миров мне мой командир сержант морской пехоты), но ... чуть-чуть не туда, куда надо.
Что бы узнать конкретный мешок, надо добавлять монеты последовательно, а не все разом.
То у вас вес монет неизвестен, потом он внезапно становится известен.Я вам и описал, как искать при неизвестном. А теперь перейдем к тому маразму, который вы накатали.
Если вы вывалите все монеты из пяти мешков одновременно , а не последовательно даже зная точный вес поддельной монеты, вы узнаете, что среди них есть фальшивая, но никогда не определите в каком мешке фальшак.
Для простоты берем три мешка и вес фальшивой монеты в 9 грамм, а настоящий в 10.
из первого взяли одну монету, из второго две, из третьего три.
И того шесть монет. Все скопом выкладываем на чашку весов Видим, что там 59 грамм вместо положенных 60 .
1 монета фальшивая и одного грамма не хватает. Каким макаром у вас общий вес указывает на конкретный мешок?
Следите за руками.
Вы набрали в кучу шесть монет из трех мешков
Имеем три варианта.Либо фальшак в первом, либо во втором, либо в третьем.
Кладем все шесть монет на весы
1 мешок-9+20+30=59
2 мешок 20+9+30=59
3 мешок 20+30+9=59
Каким образом у вас общий вес монет указал на конкретный мешок? У вас с головушкой все в порядке, или сержант отбил?
Тут вся хохма в последовательном добавлении.И не в сумме, а в последовательности цифр
9+20+30=59 фальшак в первом мешке
20+9+30=59 фальшак во втором
20+30+9=59 фальшак в третьем
Тут вся хитрость в последовательности цифр, а не в сумме.
Я ясно излагаю?
Посчитаем Ваш Ай-Кью: ниже я приведу пять слов. Они же:
- - - Добавлено - - -
Дядюшка и тетушка -голландцы
Поцелуй-французский(правда, в сериале не поцелуй, а наслаждение)
Уходят-по английский
И только асфальт национально не ориентирован.Асфальт, он и в Африке асфальт.
Вне сюжета серии "Высокоинтеллектуальное убийство"сериала "Коломбо",в рамках формальной логики лишнее-уходить.
Все существительные, а это глагол.
Надоело. Откровенно. Вы только слышали звон, а все остальное у вас за рамками пониманияименно это слово вознесут Ваших КУРей на высоту, достигнутую мною!
Идите лучше к своей заутренней и не лезьте в области вам недоступныеПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 23 September 2017, 08:21 PM.Комментарий
-
Имеется в виду что в одном из мешков все монеты фальшивые.
Поэтому
1 мешок-1*9+2*10+3*10=59
2 мешок 1*10+2*9+3*10=58
3 мешок 1*10+2*10+3*9=57
Правда я изначально тоже не понял - думал что в каком то из мешков часть монет фальшивых.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
У нее всегда задачи в стиле: Летит по небу паровоз сколько весит помидор.
Сначала, вес монет неизвестен,поэтому и начинаешь ломать голову, что бы узнать вес фальшивой монеты при взвешивании. Потом он внезапно становится известен и даже результат у нее от известного веса монет.
В общем, ну нафиг.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 24 September 2017, 07:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут я не могу не упомянуть вашу мать,Верка.
Что бы узнать конкретный мешок, надо добавлять монеты последовательно, а не все разом.
То у вас вес монет неизвестен, потом он внезапно становится известен.Я вам и описал, как искать при неизвестном. А теперь перейдем к тому маразму, который вы накатали.
Если вы вывалите все монеты из пяти мешков одновременно , а не последовательно даже зная точный вес поддельной монеты, вы узнаете, что среди них есть фальшивая, но никогда не определите в каком мешке фальшак.
Для простоты берем три мешка и вес фальшивой монеты в 9 грамм, а настоящий в 10.
из первого взяли одну монету, из второго две, из третьего три.
И того шесть монет. Все скопом выкладываем на чашку весов Видим, что там 59 грамм вместо положенных 60 .
1 монета фальшивая и одного грамма не хватает. Каким макаром у вас общий вес указывает на конкретный мешок?
Следите за руками.
1 мешок-9+20+30=59
2 мешок 20+9+30=59
3 мешок 20+30+9=59
Каким образом у вас общий вес монет указал на конкретный мешок? У вас с головушкой все в порядке, или сержант отбил?
Тут вся хохма в последовательном добавлении.И не в сумме, а в последовательности цифр
Я ясно излагаю?
Девушка, вам бы собственный АйКю узнать. Вы с элементарной логической задачей не справляетесь, а пытаетесь узнать АйКю оппонента.
- - - Добавлено - - -
Начнем с того, что вопрос нагло сперт из сериала "Коломбо"в котором эти слова по сюжету имеют национальную окраску
Дядюшка и тетушка -голландцы
Поцелуй-французский(правда, в сериале не поцелуй, а наслаждение)
Уходят-по английский
И только асфальт национально не ориентирован.Асфальт, он и в Африке асфальт.
Вне сюжета серии "Высокоинтеллектуальное убийство"сериала "Коломбо",в рамках формальной логики лишнее-уходить.
Все существительные, а это глагол.
Надоело. Откровенно. Вы только слышали звон, а все остальное у вас за рамками понимания
На самом деле, вы регулярно пробиваете днище
Идите лучше к своей заутренней и не лезьте в области вам недоступныеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом.Комментарий
-
Только позавчера слушал. (простите если обломал с "чем нибудь посложнее")):
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким
образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей
мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.
Таким образом, я стал своим собственным дедом.
И не обломали)) Задачи посложнее с родственными связями ничего общего не имеют))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Следите за руками.
1 мешок-9+20+30=59
2 мешок 20+9+30=59
3 мешок 20+30+9=59
Я ясно излагаю?
ПОРЯДКОВЫЙ номер мешка назначается исходя из количества монет, взятых из этого мешка. Если Вы из какого-то мешка берете ТРИ монеты, то и порядковый номер этого мешка будет ТРИ. А если Вы берете из другого мешка ДВЕ монеты (три брать уже НЕЛЬЗЯ, иначе будет нарушен ПОРЯДОК), то порядковый номер этого мешка будет ДВА. Из третьего мешка надо будет взять ОДНУ монету (чтоб не нарушать порядок). Каков будет ПОРЯДКОВЫЙ номер этого третьего мешка догадаться не сложно (ежели логику включить).
Кладем все шесть монет на весы и взвешиваем:
10+18+30=58 фальшак во втором
10+20+27=57 фальшак в третьем.
Тут вся хитрость в сумме.
Я ясно излагаю?Совесть форума.Комментарий
-
Хайнрих, Вы в трех соснах (упс! зачеркнуто) мешках заблукали.
ПОРЯДКОВЫЙ номер мешка назначается исходя из количества монет, взятых из этого мешка. Если Вы из какого-то мешка берете ТРИ монеты, то и порядковый номер этого мешка будет ТРИ. А если Вы берете из другого мешка ДВЕ монеты (три брать уже НЕЛЬЗЯ, иначе будет нарушен ПОРЯДОК), то порядковый номер этого мешка будет ДВА. Из третьего мешка надо будет взять ОДНУ монету (чтоб не нарушать порядок). Каков будет ПОРЯДКОВЫЙ номер этого третьего мешка догадаться не сложно (ежели логику включить).
Кладем все шесть монет на весы и взвешиваем:
10+18+30=58 фальшак во втором
10+20+27=57 фальшак в третьем.
Тут вся хитрость в сумме.
Я ясно излагаю?
Изначально ,даже вес монет не был обозначен, но потом, он внезапно появился.
Как задача поставлена, так решение и приведено.
И в дальнейшем, не пересказывайте своими словами.У вас это не получаетсяКомментарий
-
Так вот,дорогая моя, задачу надо описывать правильно, а не как бог на душу положит.
Изначально ,даже вес монет не был обозначен, но потом, он внезапно появился.
Как задача поставлена, так решение и приведено.
И в дальнейшем, не пересказывайте своими словами.У вас это не получается
НЕ я, НО!..
Вы назначили вес фальшивых монет в девять единиц веса от десяти единиц веса монет настоящих.
И произвели расчет.
Мне лишь осталось только поднять руку вверх и, резко бросив ее вниз, ответить:
- ..., пущай вес фальшивых монет = 0,9 от веса настоящих one.Совесть форума.Комментарий
Комментарий