Метеорология как тупик материализма
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Очередная пустотень и сотрясение воздусей от Лунина.
- - - Добавлено - - -
Милок, ты от обычного липового отвара в реанимацию уедешь, если не будешь правила приема соблюдать
- - - Добавлено - - -
Всё российское крестьянство жило без вашей "науки" сотни лет - и кормило Европу. А "научные" колхозы и совхозы с их штатными метеорологами - довели страну до ручки.
Улавливаете закономерность?
А засухи случались с регулярностью в три года
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вруны НАСА придумали басню, а все кругом ее распространяют. вы слышали о рае и пекле?Комментарий
-
религиозные убеждения (или их отсутствие) не мешали астронавтам отлично выполнять свою работу.
- - - Добавлено - - -
Вы слышали о людях, там побывавших?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю в чем проблема. Расскажу историю. На работе начальник, чтоб нас подогнать, говорит, что работайте, а то подходят дожди. А один рабочий мне потом говорит: "Начальство! Для них особенный прогноз передают, правильный"
Так, что если хотите знать "улучшеный" прогноз- становитесь начальником, а не осуждаете спутники.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Причем, меня искренне умиляет , что их представления, ну никак не связаны с реальной историей.
Хоть бы кто задумался, что сытого и довольного человека на бунт поднять невозможно.
А о том, что революций, собственно ,было две, причем к первой, февральской большевики вообше не имели отношения.Это был самый обычный дворцовый переворот.
А когда заговорщики не смогли удержать власть, развалили вообще все и довели всех до ручки и до белого каления, тут уже рвануло по серьезному.Комментарий
-
И об этом многие не в курсе.Комментарий
-
Упразнить все до уровня крестьянства 18 века - долой машины и трактора, пашем лошадьми, долой насосы - поливает дождичек - засуха "на все воля Божья", дети помрут от голода - "Бог дал Бог взял", дома из бетона долой - даёшь шалаши замлянки и срубы - такая логика?СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
В 91-м, тоже был самый обычный дворцовый переворот.С теми же самыми последствиями-Развалили все, что можно было развалить.Лично для меня, после девяностых,это чудо, что удалось опять сложить государство с суверенитетом .
Если честно, в 90-х, я думал, что все. России больше не будетКомментарий
-
В 91-м, тоже был самый обычный дворцовый переворот.С теми же самыми последствиями-Развалили все, что можно было развалить.Лично для меня, после девяностых,это чудо, что удалось опять сложить государство с суверенитетом .
Если честно, в 90-х, я думал, что все. России больше не будетКомментарий
Комментарий