Зачем философу мозг обезьяны?
Свернуть
X
-
-
Это как?.- - - Добавлено - - - Вот еще, если бы у животных не было абстрактного мышления,а именно оно и позволяет "работать с нематериальным", создавать модель, фиг бы животные могли решать задачи. А врановые легко решают задачки на уровне пятилетнего ребенка.Например, набросать камешков в высокий стакан, что бы поднялся уровень воды и можно было достать червяка.У нас просто разные уровни абстрактного мышления.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хотелось бы ни утверждения ни на чем не обоснованное, а объяснения(упрощенного) за счет каких факторов они так умны.
- - - Добавлено - - -
Они решают математические задачи, например. Что невозможно без. Или узнают себя в зеркале. Или используют то зеркало для обретения корма.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Афтор темы мои вопросы понял, не в том плане которое я обрисовал,
поэтому и не пишет ответ.
Для полной ясности предлагаю совершить экскурс
Человеческий эмбрион проходит все стадии эволюции.
Но останавливается на человеческом, тогда как обезьяна на обезьянном
Ну подобно у всех есть комп но некоторые его используют как калькулятор
Вопрос можно ли считать человека остановившимся на стадии развития обезьяны, - обезьяной?
Или деградировавшим до уровня обезьяны?...Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий