Зачем философу мозг обезьяны?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Если бы.
- - - Добавлено - - -
homo ужє животное? - новую методичку подвезли?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Некоторые виды животных, разумеется, могут говорить. В частности люди. Однако и у тех же видов семейств врановых и синицевых удалось обнаружить сложнейшие системы коммуникации, неуступающие по сложности естественным языкам человека. Например, оказалось, что у некоторых видов синиц системы коммуникации обладают потенциально бесконечной рекурсивностью по Хомскому. Так что языки синиц не уступают по сложности человеческим и также представляют собой тьюринг-полные формальные системы коммуникации.
Что блестяще опровергает т.н. "эволюцию" и дарвиницкие сказки про "высших и низших" животных.Комментарий
-
А я говорю- конечно да. Т.к. все в нашем мире относительно.
Комментарий
-
Заметьте что каких-то аргументов против у вас не нашлось. Осталось только "а ты кто такой"
Вам откуда про Бога известно, если вы в него не верите и Его учений не признаете?
А я говорю- конечно да.
Вот на основании приведенных вами примеров(есликонечно так оно и есть, как там кто-то утверждает), таким же образом можно утверждать несведующему, что какой-нибудь гаджет(имею ввиду частично компьютеризирован) намного эффективнее ПК. Но ведь это не так. Нужны и гаджеты и ПК.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что блестяще опровергает т.н. "эволюцию" и дарвиницкие сказки про "высших и низших" животных.
Что как бе намекает-Лунину от плинтуса не видноКомментарий
-
А на твою надо снизу смотреть? Извини, не знал. Обычно снизу кое-что другое просматривается.
Впрочем, судя по твоему уровню, именно это кое-что заменяет у тебя голову.
- - - Добавлено - - -
Это перекочевало в дарвинизм без изменений.Комментарий
-
-
Ну так и привидите слова из Библии в виде аргументации.Что мешает то?
А что трудного для понимания у вас в том, что вот в деревне я всезнающий, а вот на уровне города не факт? Вывод в деревне я всезнающий.Так?
Извините, но у меня появляются смутные сомнения- адекватны ли вы или издеваетесь. При этом не на все отвечаете.Комментарий
-
Я то как раз аргументировал. И вы "поплыли". Потому что в Библии (конкретнее в Бытие) Бог описан не Всесведущим и не Всемогущим. И что-то возразить на это у вас пока не получается.
А что трудного для понимания у вас в том, что вот в деревне я всезнающий, а вот на уровне города не факт? Вывод в деревне я всезнающий.Так?
Как говорится следите за руками. Вы давеча пытались на примере с вороной сказать, что мол во какая смотрите она умная. И тут же неотходя от кассы выдали тех.параметры мозга вороны и во сколько раз это лучше чем у человека.Комментарий
-
А почему Он не может ошибаться? Библией можете доказать?
Вы видимо манией величия страдаете(шучу).Все это понятно и школьнику, что кпд больше у цпу с меньшим числом танз-в. Я не о том. С какого бодуна по опыту с вороной и зеркалом это выявляется?Комментарий
-
Впрочем, судя по твоему уровню, именно это кое-что заменяет у тебя голову.
- - - Добавлено - - -
Это перекочевало в дарвинизм без изменений.Комментарий
Комментарий