Зачем философу мозг обезьяны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
скажу Вам по секрету; человек, это усовершенствованный банан))
- - - Добавлено - - -
скажу Вам по секрету; человек, это усовершенствованный банан))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я спросил, в чем заключаются структурные различия мозга человека и мозга шимпанзе. Вы ответили: "кора головного мозга человека в три раза больше коры гол.мозга обезьяны". Такой ответ означает, что иных отличий нет, либо вы решили, что ими можно пренебречь. Отсюда следует, что принципиальные отличия между вашим мозгом и мозгом шимпанзе чисто количественные.
- - - Добавлено - - -
То есть отличия между мозгом человека и мозгом шимпанзе носят тот же характер, что различия между мозгами двух близнецов? Понятно. У близнецов мозги разные, но устроены одинаково.
Я возвращаюсь к своему вопросу. Почему бог выдал Адаму мозг, устроенный так же, как мозг шимпанзе?
- - - Добавлено - - -
Вы написали - "в три раза больше". Масса человеческого мозга в 4 раза больше. При увеличении размера, увеличивается и кора. Конечно, масса растет быстрее площади при увеличении размера, но в любом случае - различия чисто количественные.Комментарий
-
Довольно пустословить и стоять на месте.... Идем дальше...начали с коры... Вы знаете что содержится в коре гол.мозга и за что она ответственна?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
А "почему"... потому что все здесь так, из одной матрицы... а также, дефицит матерьяла и сроки... но, Слава Производителю, хоть не женимся на шимпанзе... хотя, кто знает?...а потом, с чего Вы взяли, что Адам должен был стать философом?? Садовником он должен был стать! ...и с этим, блин, не справился...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий