Короткое замыкание материализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Herman Lunin
    Ну вот! И в этом - весь дарвинизм. "Точной цифры переходных форм не знаю, но смело ляпаю: "куча!".

И вправду куча! Наложили, с эпохи Чарли.

- - - Добавлено - - -

Уже лучше! Подбородок держите чуть повыше и оттопырьте мизинец!
    Лунин! Любовь моя! А у всех креационистов дислексия???
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Инопланетянка
      Лунин! Любовь моя! А у всех креационистов дислексия???
      Не у всех. Но вас они примут, не волнуйтесь.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от shantis
        Зря, а я любую хорошую музыку воспринимаю. От классики до "тяжеляка". Кроме "мартышкиного блюза", конечно. Это не музыка и не хорошая.

Только вся эта "чахлость" не из-за первоначального несовершенного строения, а вследствие греховной "инфекции". Этот "вирус" нам передаётся по наследству. Вот в чём причина старения? Что мешает клеткам и дальше благополучно размножаться?
        Я воспринимаю Игоря Федоровича Летова)) Чахлость - это часть наследия эволюции.

- - - Добавлено - - -

Особую пикантность ситуации придаёт то, что это пишет мужик. Который делает явные успехи в имитации женского языка, но слишком напирает на некоторые лингвистические штучки, которые я, по конфиденциальным соображениям, не назову...
        Лунин! Любовь моя! Ну что ж вы опять палитесь?)) Зачем прямым текстом говорите, что хотите быть любимы мужиком?? Это я толерантна, а за других не скажу

- - - Добавлено - - -

Не у всех. Но вас они примут, не волнуйтесь.
        Лунин! Любовь моя! Я волнуюсь только за вас! Кто меня примет? У вас опять бред?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Я воспринимаю Игоря Федоровича Летова)) Чахлость - это часть наследия эволюции.
          ГрОб - неплохо, но я не его фанат. Так, можно заслушать иногда и кое-что и даже самому изобразить. Из этой "оперы" мне ближе "Алиса", "Нау", "Кино", ДДТ... У многих других тоже есть очень даже "слушабельные" вещи.

А что-то больно уж плохая наследственность получается. Как же это так? Совершенствуется всё миллионы лет, естественно отбирается, а тут вдруг какой-то насморк?! Да и хворей этих всяких разных на многотомную энциклопедию набирается.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от shantis
            ГрОб - неплохо, но я не его фанат. Так, можно заслушать иногда и кое-что и даже самому изобразить. Из этой "оперы" мне ближе "Алиса", "Нау", "Кино", ДДТ... У многих других тоже есть очень даже "слушабельные" вещи.

А что-то больно уж плохая наследственность получается. Как же это так? Совершенствуется всё миллионы лет, естественно отбирается, а тут вдруг какой-то насморк?! Да и хворей этих всяких разных на многотомную энциклопедию набирается.
            Блин(( Все не совершенствуется, все приспосабливается. Естественный отбор не "смотрит на десять шагов в перед" понимаете?
            А я фанат)) Это самое потрясающее и самобытное творчество! Летов был неординарным и гениальным человеком!))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Блин(( Все не совершенствуется, все приспосабливается. Естественный отбор не "смотрит на десять шагов в перед" понимаете?
              А я фанат)) Это самое потрясающее и самобытное творчество! Летов был неординарным и гениальным человеком!))
              А это не почти одно и тоже в нашем случае? Можно подумать, что у нас условия меняются с экстремальной скоростью и в экстремальных диапазонах.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Тема ушла в глубокий оффтоп.

Напоминаю мой вопрос:

1. Животные - это материя, они состоят из атомов.

2. Из тех же самых атомов, из той же самой материи состоит окружающая их среда (вода, снег, дождь, камни, песок и пр.).

3. Животные приспосабливаются к среде и выживают из них только самые приспособленные.

Таковы дарво-сказки.

А теперь вопрос:

Как так получилось, что атомы, которые везде одинаковы, и в животном, и в песке, стали "приспосабливаться к самим себе"??

Как матерo-лгуны могут объяснить подобную шизу в их любимой материи?

Ответ будет?

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от shantis
                  А это не почти одно и тоже в нашем случае? Можно подумать, что у нас условия меняются с экстремальной скоростью и в экстремальных диапазонах.
                  Абсолютно не почти)) Посмотрите определение слова "приспособляемость" и "совершенство"))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от shantis
                    А, например, для терморегуляции, для предотвращения опрелостей и потёртостей...Вы вот удалите их и тогда посмотрите, что будет. Не забудьте рассказать о результатах.
                    Куча народа их удаляет и становится сильно лучше с терморегуляцией, предотвращением опрелости и потертостей Сами подумайте, у нас же нет аналогичных волос в подколенной и локтевой ямках, только в подмышечной. Еще попытка?
                    Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".
                    Это Вы себе должны подобный вопрос задать, нет? )

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Как так получилось, что атомы, которые везде одинаковы, и в животном, и в песке, стали "приспосабливаться к самим себе"??

Ответ будет?
                      То есть, и условная "органика" и условная "неорганика" состоят из одних и тех же химических элементов таблицы Менделеева. Но, по замыслу "мичуринцев", эти абсолютно "тупорылые" элементы, объединившись в органику, вдруг стали обладать чудодейственными свойствами и необычайно развитым интеллектом. Так их и тянет объединиться в пользой для общего дела и посотрудничать.

Вот так это выглядит по учению атеистов-материалистов. Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от shantis
                        То есть, и условная "органика" и условная "неорганика" состоят из одних и тех же химических элементов таблицы Менделеева. Но, по замыслу "мичуринцев", эти абсолютно "тупорылые" элементы, объединившись в органику, вдруг стали обладать чудодейственными свойствами и необычайно развитым интеллектом.
                        Способность молекул объединяться в полимеры это конечно офигеть какой "интеллект".
                        Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?
                        Вы отлично знаете "откуда такое упорство". Просто в очередной раз вы решили потроллить.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Pustovetov
                          Куча народа их удаляет и становится сильно лучше с терморегуляцией, предотвращением опрелости и потертостей Сами подумайте, у нас же нет аналогичных волос в подколенной и локтевой ямках, только в подмышечной. Еще попытка?

Это Вы себе должны подобный вопрос задать, нет? )
                          Ну не знаю, я лично на кузнечика или богомола не похож, вроде бы. Локти и колени у меня далеко не постоянно в согнутом состоянии, я бы сказал, довольно редко. Да и защищать там от экстремальных условий особо нечего. А в подмышках лимфоузлы находятся, например. Нерв тоже близко расположен.
                          Я вот не удаляю и даже не мешает ничуть. Более того, даже усы имеются и тоже не мешают.

И почему это про усы и бороду я должен думать? Это Вы уж объясняйте сей казус. У обезьян вот и у самцов и у самок "волосатость" по полной программе. А у людей, у мужского пола, имеются усы и борода, а у женского их начисто нет, за редким исключением.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от shantis
                            Ну не знаю, я лично на кузнечика или богомола не похож, вроде бы. Локти и колени у меня далеко не постоянно в согнутом состоянии, я бы сказал, довольно редко.
                            Т.е. Вы даже не сидите и текст набираете вытянутыми руками?
                            А в подмышках лимфоузлы находятся, например. Нерв тоже близко расположен.
                            А еще иногда там груди вырастают Лимфоузлы много где находятся, например подключичные/надключичные/локтевые/бедерные... Да и как их может защитить пук вонючей шерстки?
                            И почему это про усы и бороду я должен думать?
                            Потому что вы считаете их нужной для человека сущностью. Так зачем их Бог сделал?
                            Это Вы уж объясняйте сей казус.
                            Мы без малейших проблем объясняем эти особенности и атавизмы в строении.

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от shantis
                              То есть, и условная "органика" и условная "неорганика" состоят из одних и тех же химических элементов таблицы Менделеева. Но, по замыслу "мичуринцев", эти абсолютно "тупорылые" элементы, объединившись в органику, вдруг стали обладать чудодейственными свойствами и необычайно развитым интеллектом. Так их и тянет объединиться в пользой для общего дела и посотрудничать.

Вот так это выглядит по учению атеистов-материалистов. Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?

Не, не, подождите. На них же не написано, что они "органика", либо "неорганика".

По учению материализма, всё это - абсолютно одинаковый набор элементарных частиц.

И горячий песок, и ящерица, которая должна выжить в этом горячем песке, состоят, по учению материализма, из абсолютно одних и тех же частиц.

Непонятен логический мостик тут: одно и то же вдруг у них стало разным и вступило с самим собой в конфликт.

Я просил дать мне аналогии - ответа не последовало. А дать я просил нечто наблюдаемое, но идентичное по сути. Например, берёте тесто, лепите из него маленькую кошку и маленькую мышку. И что? Неужели такая кошка съест такую мышку?

Если у кого-то есть варианты лучше - милости прошу!

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7678

Так они до сих пор ещё ничего не объяснили и объяснить никогда ничего не смогут.

Комментарий

Обработка...