Короткое замыкание материализма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Зря, а я любую хорошую музыку воспринимаю. От классики до "тяжеляка". Кроме "мартышкиного блюза", конечно. Это не музыка и не хорошая.
Только вся эта "чахлость" не из-за первоначального несовершенного строения, а вследствие греховной "инфекции". Этот "вирус" нам передаётся по наследству. Вот в чём причина старения? Что мешает клеткам и дальше благополучно размножаться?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лунин! Любовь моя! Я волнуюсь только за вас! Кто меня примет? У вас опять бред?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А что-то больно уж плохая наследственность получается. Как же это так? Совершенствуется всё миллионы лет, естественно отбирается, а тут вдруг какой-то насморк?! Да и хворей этих всяких разных на многотомную энциклопедию набирается.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
ГрОб - неплохо, но я не его фанат. Так, можно заслушать иногда и кое-что и даже самому изобразить. Из этой "оперы" мне ближе "Алиса", "Нау", "Кино", ДДТ... У многих других тоже есть очень даже "слушабельные" вещи.
А что-то больно уж плохая наследственность получается. Как же это так? Совершенствуется всё миллионы лет, естественно отбирается, а тут вдруг какой-то насморк?! Да и хворей этих всяких разных на многотомную энциклопедию набирается.
А я фанат)) Это самое потрясающее и самобытное творчество! Летов был неординарным и гениальным человеком!))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А это не почти одно и тоже в нашем случае? Можно подумать, что у нас условия меняются с экстремальной скоростью и в экстремальных диапазонах.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Тема ушла в глубокий оффтоп.
Напоминаю мой вопрос:
1. Животные - это материя, они состоят из атомов.
2. Из тех же самых атомов, из той же самой материи состоит окружающая их среда (вода, снег, дождь, камни, песок и пр.).
3. Животные приспосабливаются к среде и выживают из них только самые приспособленные.
Таковы дарво-сказки.
А теперь вопрос:
Как так получилось, что атомы, которые везде одинаковы, и в животном, и в песке, стали "приспосабливаться к самим себе"??
Как матерo-лгуны могут объяснить подобную шизу в их любимой материи?
Ответ будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сами подумайте, у нас же нет аналогичных волос в подколенной и локтевой ямках, только в подмышечной. Еще попытка?
Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".Комментарий
-
Вот так это выглядит по учению атеистов-материалистов. Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
То есть, и условная "органика" и условная "неорганика" состоят из одних и тех же химических элементов таблицы Менделеева. Но, по замыслу "мичуринцев", эти абсолютно "тупорылые" элементы, объединившись в органику, вдруг стали обладать чудодейственными свойствами и необычайно развитым интеллектом.
Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?Комментарий
-
Я вот не удаляю и даже не мешает ничуть. Более того, даже усы имеются и тоже не мешают.
И почему это про усы и бороду я должен думать? Это Вы уж объясняйте сей казус. У обезьян вот и у самцов и у самок "волосатость" по полной программе. А у людей, у мужского пола, имеются усы и борода, а у женского их начисто нет, за редким исключением.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
А в подмышках лимфоузлы находятся, например. Нерв тоже близко расположен.Лимфоузлы много где находятся, например подключичные/надключичные/локтевые/бедерные... Да и как их может защитить пук вонючей шерстки?
И почему это про усы и бороду я должен думать?
Это Вы уж объясняйте сей казус.Комментарий
-
То есть, и условная "органика" и условная "неорганика" состоят из одних и тех же химических элементов таблицы Менделеева. Но, по замыслу "мичуринцев", эти абсолютно "тупорылые" элементы, объединившись в органику, вдруг стали обладать чудодейственными свойствами и необычайно развитым интеллектом. Так их и тянет объединиться в пользой для общего дела и посотрудничать.
Вот так это выглядит по учению атеистов-материалистов. Вот и мне хотелось бы узнать поподробнее, откуда такое упорство и целеустремлённость в неживых химических веществах?
Не, не, подождите. На них же не написано, что они "органика", либо "неорганика".
По учению материализма, всё это - абсолютно одинаковый набор элементарных частиц.
И горячий песок, и ящерица, которая должна выжить в этом горячем песке, состоят, по учению материализма, из абсолютно одних и тех же частиц.
Непонятен логический мостик тут: одно и то же вдруг у них стало разным и вступило с самим собой в конфликт.
Я просил дать мне аналогии - ответа не последовало. А дать я просил нечто наблюдаемое, но идентичное по сути. Например, берёте тесто, лепите из него маленькую кошку и маленькую мышку. И что? Неужели такая кошка съест такую мышку?
Если у кого-то есть варианты лучше - милости прошу!Комментарий
Комментарий