Короткое замыкание материализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от shantis
    ...мягко говоря, не оптимальны знания о нём на данный момент...
    На данный момент всё понятно и объяснимо, но рулящие негодяи материалисты-сатанисты неустанно повторяют ложь по принципиальным, важным вопросам мироздания, медицины и пр., дескать, наука не может этого объяснить, чтобы держать народ в неведении, скрыть правду, как сказано в Священном Писании, отнять ключи разумения.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от shantis
      Нету! Нету у человека и животных никаких "рудиментарных органов". Всё нужно, функционально, живо и действенно.
      А "атавизмы" - результат столь любимых "мичуринцами" мутаций.

И это не возвратный гортанный нерв не оптимален, а, мягко говоря, не оптимальны знания о нём на данный момент. Когда ясно станет, почему это именно так сделано, тогда будут чесать в затылках:"Ах, вот оно почему!".

Ну что значит "нету", когда есть? Да вы почитайте, что такое рудименты и атавизмы. И про нерв. С чего вы взяли, что он не изучен? У нас анатомию позавчера изучать начали?)) Кста, эта неоптимальность может привести к аневризме аорты, что в свою очередь может привести к параличу левой голосовой связки. А вы говорите - не изучен))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Стефан
        На данный момент всё понятно и объяснимо, но рулящие негодяи материалисты-сатанисты неустанно повторяют ложь по принципиальным, важным вопросам мироздания, медицины и пр., дескать, наука не может этого объяснить, чтобы держать народ в неведении, скрыть правду, как сказано в Священном Писании, отнять ключи разумения.
        И что в пейсании сказано про гортанный нерв?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Инопланетянка
          Лунин! Любовь моя! Про перманентность была шутка)) Хотя, я могла бы догадаться, что больные на всю голову люди шуток не понимают. Ладно, проехали))
          Любимый, вот вы считаете что эволюции нет, это все "атеисты, материалисты и т.п. сатанисты хрюкают и шипят, кашляют и мычат". Допустим. Но вот скажите тогда, почему у людей и животных есть рудиментарные органы и атавизмы? И еще почему некоторые органы, так сказать, не оптимальны, возвратный гортанный нерв, к примеру? Как это объяснить с точки зрения творца и бараминов, а?)))

Вообще, трудно вести разговор, когда собеседник не утруждает себя поиском, среди материалов форума, того вопроса, на который он хочет получить ответ - и всё приходится заново растолковывать.

Поэтому, советую вам, сняв бигуди, всё-таки выяснить, затрагивалась ли данная тема здесь уже, или нет.

Вот, про гортанный нерв я уже вопрос разбирал. Если кратко: то его "траектория" вполне логична и вызвана иннервированием разных органов.

Вы называете это "неоптимальным", - просто не утруждая себя знанием о том, для чего он служит.

Вот, вы смотрите на машину, которая сначала едет по одной улице, потом сворачивает на другую, потом на третью, потом делает разворот. И вам её движение кажется неоптимальным. Вам хочется подсказать шофёру, что вместо многих разворотов, надо ехать по прямой.

И вам невдомёк, что шофёр - инспектор службы муниципального освещения, он ездит, проверяет уличные фонари, не разбит ли ни один.

Усекли?

---------------------------

"Рудиментарные органы", как уже сказано тут коллегой, - дарвиницкая выдумка. Таковых просто нет.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Ну что значит "нету", когда есть? Да вы почитайте, что такое рудименты и атавизмы. И про нерв. С чего вы взяли, что он не изучен? У нас анатомию позавчера изучать начали?)) Кста, эта неоптимальность может привести к аневризме аорты, что в свою очередь может привести к параличу левой голосовой связки. А вы говорите - не изучен))
            Да мы вообще подвержены параличам, насморкам, инсультам, старости и смерти в нынешнем нашем грешном и "неоптимальном состоянии".

Кста, а что это такое?! А?!

Лунин! Любовь моя! Про перманентность была шутка)) Хотя, я могла бы догадаться, что больные на всю голову люди шуток не понимают. Ладно, проехали))
            Любимый, вот вы считаете что эволюции нет, это все "атеисты, материалисты и т.п. сатанисты хрюкают и шипят, кашляют и мычат". Допустим. Но вот скажите тогда, почему у людей и животных есть рудиментарные органы и атавизмы? И еще почему некоторые органы, так сказать, не оптимальны, возвратный гортанный нерв, к примеру? Как это объяснить с точки зрения творца и бараминов, а?)))
            А я ведь строил такие планы, вздыхал, переживал, даже, бывало, ночами не спал! А оно вон оно как!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            И что в пейсании сказано про гортанный нерв?
            Да вот, например

Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.
            (Пс.103:24)
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Herman Lunin
              Вообще, трудно вести разговор, когда собеседник не утруждает себя поиском, среди материалов форума, того вопроса, на который он хочет получить ответ - и всё приходится заново растолковывать.

Поэтому, советую вам, сняв бигуди, всё-таки выяснить, затрагивалась ли данная тема здесь уже, или нет.

Вот, про гортанный нерв я уже вопрос разбирал. Если кратко: то его "траектория" вполне логична и вызвана иннервированием разных органов.

Вы называете это "неоптимальным", - просто не утруждая себя знанием о том, для чего он служит.

Вот, вы смотрите на машину, которая сначала едет по одной улице, потом сворачивает на другую, потом на третью, потом делает разворот. И вам её движение кажется неоптимальным. Вам хочется подсказать шофёру, что вместо многих разворотов, надо ехать по прямой.

И вам невдомёк, что шофёр - инспектор службы муниципального освещения, он ездит, проверяет уличные фонари, не разбит ли ни один.

Усекли?

---------------------------

"Рудиментарные органы", как уже сказано тут коллегой, - дарвиницкая выдумка. Таковых просто нет.
              Лунин! Любовь моя! Усекла! Усекла, что у вас очередной приступ бреда случился! Какое на фиг иннервирование? Это все потому, что шея появилась в результате эволюции! К чему вы про машину? Опять окказиональная вариабельность у вас идефикс закралась? И вообще, предупреждать надо, что вы под бутиратом
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от shantis
                Нету! Нету у человека и животных никаких "рудиментарных органов". Всё нужно, функционально, живо и действенно.
                Веско сказал видный анатом Ну и зачем человеку волосы под мышками, например?
                А "атавизмы" - результат столь любимых "мичуринцами" мутаций.
                Действительно любой орган есть результат мутаций. В том числе и атавизм. И?
                И это не возвратный гортанный нерв не оптимален, а, мягко говоря, не оптимальны знания о нём на данный момент. Когда ясно станет, почему это именно так сделано
                Почему так сделано отлично известно. И да это не оптимально.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от shantis
                  Да мы вообще подвержены параличам, насморкам, инсультам, старости и смерти в нынешнем нашем грешном и "неоптимальном состоянии".

Кста, а что это такое?! А?!

А я ведь строил такие планы, вздыхал, переживал, даже, бывало, ночами не спал! А оно вон оно как!

- - - Добавлено - - -

Да вот, например
                  Вот именно, что подвержены. А в следствии чего? Правильно, не совершенного и не оптимального строения организма.
                  По поводу Лунина. Вы же сами выделили нужные слова)) Я его люблю и ночами не сплю, представляя, как он ходит из угла в угол в своей палате, и декларирует, чиканя каждое слово: Хрюкают. И шипят. Кашляют. И мычат.
                  Клип смотреть не буду)) Я такую музыку не воспринимаю))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от Pustovetov
                    ...Ну и зачем человеку ....
                    Человеку нужно всё, что ему дал Бог. Но окурку, огрызку, ветоши промасленной, стружке, совковому быдлу и т.п. можно обойтись малым...

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от shantis

Особую пикантность ситуации придаёт то, что это пишет мужик. Который делает явные успехи в имитации женского языка, но слишком напирает на некоторые лингвистические штучки, которые я, по конфиденциальным соображениям, не назову...

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Pustovetov
                        Веско сказал видный анатом Ну и зачем человеку волосы под мышками, например?
                        А, например, для терморегуляции, для предотвращения опрелостей и потёртостей...Вы вот удалите их и тогда посмотрите, что будет. Не забудьте рассказать о результатах.

Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Лунин! Любовь моя! Усекла! Усекла, что у вас очередной приступ бреда случился! Какое на фиг иннервирование? Это все потому, что шея появилась в результате эволюции! К чему вы про машину? Опять окказиональная вариабельность у вас идефикс закралась? И вообще, предупреждать надо, что вы под бутиратом

Это я сохраню в архиве, как хорошую карикатуру на давринят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                          А, например, для терморегуляции, для предотвращения опрелостей и потёртостей...Вы вот удалите их и тогда посмотрите, что будет. Не забудьте рассказать о результатах.

Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".
                          Читайте мою тему о волосах vs шерсти: это совершенно разные структуры, и анатомически, и физиологически.

С расстояния трёх метров они визуально похожи - вот давриниты и состряпали очередную залепуху о том, что волосы у человека - это "бывшая шерсть обезьяны".

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Вот именно, что подвержены. А в следствии чего? Правильно, не совершенного и не оптимального строения организма.
                            По поводу Лунина. Вы же сами выделили нужные слова)) Я его люблю и ночами не сплю, представляя, как он ходит из угла в угол в своей палате, и декларирует, чиканя каждое слово: Хрюкают. И шипят. Кашляют. И мычат.
                            Клип смотреть не буду)) Я такую музыку не воспринимаю))
                            Зря, а я любую хорошую музыку воспринимаю. От классики до "тяжеляка". Кроме "мартышкиного блюза", конечно. Это не музыка и не хорошая.

Только вся эта "чахлость" не из-за первоначального несовершенного строения, а вследствие греховной "инфекции". Этот "вирус" нам передаётся по наследству. Вот в чём причина старения? Что мешает клеткам и дальше благополучно размножаться?

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Herman Lunin
                              Это я сохраню в архиве, как хорошую карикатуру на давринят.

- - - Добавлено - - -

Читайте мою тему о волосах vs шерсти: это совершенно разные структуры, и анатомически, и физиологически.

С расстояния трёх метров они визуально похожи - вот давриниты и состряпали очередную залепуху о том, что волосы у человека - это "бывшая шерсть обезьяны".
                              Лунин! Любовь моя! Не поверите! Я уже давно храню в архиве ваши перлы!)))) Причем, и одной вашей ипостаси и второй. О том, что у вас раздвоение личности, я никому не скажу. Я же вас люблю
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Точной цифры я не знаю, обратись к специалистам.

Ну вот! И в этом - весь дарвинизм. "Точной цифры переходных форм не знаю, но смело ляпаю: "куча!".

И вправду куча! Наложили, с эпохи Чарли.

- - - Добавлено - - -

Лунин! Любовь моя! Не поверите! Я уже давно храню в архиве ваши перлы!)))) Причем, и одной вашей ипостаси и второй. О том, что у вас раздвоение личности, я никому не скажу. Я же вас люблю

Уже лучше! Подбородок держите чуть повыше и оттопырьте мизинец!

Комментарий

Обработка...