На данный момент всё понятно и объяснимо, но рулящие негодяи материалисты-сатанисты неустанно повторяют ложь по принципиальным, важным вопросам мироздания, медицины и пр., дескать, наука не может этого объяснить, чтобы держать народ в неведении, скрыть правду, как сказано в Священном Писании, отнять ключи разумения.
Короткое замыкание материализма
Свернуть
X
-
Нету! Нету у человека и животных никаких "рудиментарных органов". Всё нужно, функционально, живо и действенно.
А "атавизмы" - результат столь любимых "мичуринцами" мутаций.
И это не возвратный гортанный нерв не оптимален, а, мягко говоря, не оптимальны знания о нём на данный момент. Когда ясно станет, почему это именно так сделано, тогда будут чесать в затылках:"Ах, вот оно почему!".
Ну что значит "нету", когда есть? Да вы почитайте, что такое рудименты и атавизмы. И про нерв. С чего вы взяли, что он не изучен? У нас анатомию позавчера изучать начали?)) Кста, эта неоптимальность может привести к аневризме аорты, что в свою очередь может привести к параличу левой голосовой связки. А вы говорите - не изучен))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На данный момент всё понятно и объяснимо, но рулящие негодяи материалисты-сатанисты неустанно повторяют ложь по принципиальным, важным вопросам мироздания, медицины и пр., дескать, наука не может этого объяснить, чтобы держать народ в неведении, скрыть правду, как сказано в Священном Писании, отнять ключи разумения.Нет никаких богов..Комментарий
-
Лунин! Любовь моя! Про перманентность была шутка)) Хотя, я могла бы догадаться, что больные на всю голову люди шуток не понимают. Ладно, проехали))
Любимый, вот вы считаете что эволюции нет, это все "атеисты, материалисты и т.п. сатанисты хрюкают и шипят, кашляют и мычат". Допустим. Но вот скажите тогда, почему у людей и животных есть рудиментарные органы и атавизмы? И еще почему некоторые органы, так сказать, не оптимальны, возвратный гортанный нерв, к примеру? Как это объяснить с точки зрения творца и бараминов, а?)))
Вообще, трудно вести разговор, когда собеседник не утруждает себя поиском, среди материалов форума, того вопроса, на который он хочет получить ответ - и всё приходится заново растолковывать.
Поэтому, советую вам, сняв бигуди, всё-таки выяснить, затрагивалась ли данная тема здесь уже, или нет.
Вот, про гортанный нерв я уже вопрос разбирал. Если кратко: то его "траектория" вполне логична и вызвана иннервированием разных органов.
Вы называете это "неоптимальным", - просто не утруждая себя знанием о том, для чего он служит.
Вот, вы смотрите на машину, которая сначала едет по одной улице, потом сворачивает на другую, потом на третью, потом делает разворот. И вам её движение кажется неоптимальным. Вам хочется подсказать шофёру, что вместо многих разворотов, надо ехать по прямой.
И вам невдомёк, что шофёр - инспектор службы муниципального освещения, он ездит, проверяет уличные фонари, не разбит ли ни один.
Усекли?
---------------------------
"Рудиментарные органы", как уже сказано тут коллегой, - дарвиницкая выдумка. Таковых просто нет.Комментарий
-
Ну что значит "нету", когда есть? Да вы почитайте, что такое рудименты и атавизмы. И про нерв. С чего вы взяли, что он не изучен? У нас анатомию позавчера изучать начали?)) Кста, эта неоптимальность может привести к аневризме аорты, что в свою очередь может привести к параличу левой голосовой связки. А вы говорите - не изучен))
Кста, а что это такое?!А?!
Лунин! Любовь моя! Про перманентность была шутка)) Хотя, я могла бы догадаться, что больные на всю голову люди шуток не понимают. Ладно, проехали))
Любимый, вот вы считаете что эволюции нет, это все "атеисты, материалисты и т.п. сатанисты хрюкают и шипят, кашляют и мычат". Допустим. Но вот скажите тогда, почему у людей и животных есть рудиментарные органы и атавизмы? И еще почему некоторые органы, так сказать, не оптимальны, возвратный гортанный нерв, к примеру? Как это объяснить с точки зрения творца и бараминов, а?)))
- - - Добавлено - - -
Да вот, например
Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.
(Пс.103:24)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вообще, трудно вести разговор, когда собеседник не утруждает себя поиском, среди материалов форума, того вопроса, на который он хочет получить ответ - и всё приходится заново растолковывать.
Поэтому, советую вам, сняв бигуди, всё-таки выяснить, затрагивалась ли данная тема здесь уже, или нет.
Вот, про гортанный нерв я уже вопрос разбирал. Если кратко: то его "траектория" вполне логична и вызвана иннервированием разных органов.
Вы называете это "неоптимальным", - просто не утруждая себя знанием о том, для чего он служит.
Вот, вы смотрите на машину, которая сначала едет по одной улице, потом сворачивает на другую, потом на третью, потом делает разворот. И вам её движение кажется неоптимальным. Вам хочется подсказать шофёру, что вместо многих разворотов, надо ехать по прямой.
И вам невдомёк, что шофёр - инспектор службы муниципального освещения, он ездит, проверяет уличные фонари, не разбит ли ни один.
Усекли?
---------------------------
"Рудиментарные органы", как уже сказано тут коллегой, - дарвиницкая выдумка. Таковых просто нет.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну и зачем человеку волосы под мышками, например?
А "атавизмы" - результат столь любимых "мичуринцами" мутаций.
И это не возвратный гортанный нерв не оптимален, а, мягко говоря, не оптимальны знания о нём на данный момент. Когда ясно станет, почему это именно так сделаноКомментарий
-
Да мы вообще подвержены параличам, насморкам, инсультам, старости и смерти в нынешнем нашем грешном и "неоптимальном состоянии".
Кста, а что это такое?!А?!
А я ведь строил такие планы, вздыхал, переживал, даже, бывало, ночами не спал! А оно вон оно как!
- - - Добавлено - - -
Да вот, например
По поводу Лунина. Вы же сами выделили нужные слова)) Я его люблю и ночами не сплю, представляя, как он ходит из угла в угол в своей палате, и декларирует, чиканя каждое слово: Хрюкают. И шипят. Кашляют. И мычат.
Клип смотреть не буду)) Я такую музыку не воспринимаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Особую пикантность ситуации придаёт то, что это пишет мужик. Который делает явные успехи в имитации женского языка, но слишком напирает на некоторые лингвистические штучки, которые я, по конфиденциальным соображениям, не назову...Комментарий
-
Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Лунин! Любовь моя! Усекла! Усекла, что у вас очередной приступ бреда случился! Какое на фиг иннервирование? Это все потому, что шея появилась в результате эволюции! К чему вы про машину? Опять окказиональная вариабельность у вас идефикс закралась? И вообще, предупреждать надо, что вы под бутиратом
Это я сохраню в архиве, как хорошую карикатуру на давринят.
- - - Добавлено - - -
А, например, для терморегуляции, для предотвращения опрелостей и потёртостей...Вы вот удалите их и тогда посмотрите, что будет. Не забудьте рассказать о результатах.
Да и вообще, зачем нужны борода и усы? И волосы на голове? Причём, не шерсть по всей физиономии, а именно волосы, в определённых местах. Причём, только у "мужеского полу".
С расстояния трёх метров они визуально похожи - вот давриниты и состряпали очередную залепуху о том, что волосы у человека - это "бывшая шерсть обезьяны".Комментарий
-
Вот именно, что подвержены. А в следствии чего? Правильно, не совершенного и не оптимального строения организма.
По поводу Лунина. Вы же сами выделили нужные слова)) Я его люблю и ночами не сплю, представляя, как он ходит из угла в угол в своей палате, и декларирует, чиканя каждое слово: Хрюкают. И шипят. Кашляют. И мычат.
Клип смотреть не буду)) Я такую музыку не воспринимаю))
Только вся эта "чахлость" не из-за первоначального несовершенного строения, а вследствие греховной "инфекции". Этот "вирус" нам передаётся по наследству. Вот в чём причина старения? Что мешает клеткам и дальше благополучно размножаться?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Это я сохраню в архиве, как хорошую карикатуру на давринят.
- - - Добавлено - - -
Читайте мою тему о волосах vs шерсти: это совершенно разные структуры, и анатомически, и физиологически.
С расстояния трёх метров они визуально похожи - вот давриниты и состряпали очередную залепуху о том, что волосы у человека - это "бывшая шерсть обезьяны".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну вот! И в этом - весь дарвинизм. "Точной цифры переходных форм не знаю, но смело ляпаю: "куча!".
И вправду куча! Наложили, с эпохи Чарли.
- - - Добавлено - - -
Уже лучше! Подбородок держите чуть повыше и оттопырьте мизинец!Комментарий
Комментарий