Музей креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Herman Lunin
    Ну так, вперёд, синтезируй!
    Пока креационисты метут языками по форумам,эволюционисты научились синтезировать и пересаживать геном. Крецуны уже в области сфинктера
    Им остается только шуметь по маргинальным форумам как и положено лузерам

Опаньки! У тебя просят про Лабораториум - а ты мне поёшь про Гениталиум.
    Это исследование, лапа ты наша неразумная

Тебе сколько раз повторять? Давай ссылки и фильмы о синтезированной искусственной клетке, полученной путём комбинирования простых хим. веществ, из которых клетка состоит.
    Тебе еше раз говорю, - Микоплазма лабораторная-организм с синтезированным из неорганики геномом..
    Две части фильма о работе Вентера я дал.Умному достаточно.
    Но как ты не выпендривайся, ты со своим замшелым, мракобесным мировоззрением в глубокой.....шахте.

Микоплазма гениталиум - это ЖИВОЙ организм, не тобой созданный. Что ты мне его тычешь?
    Это исходник для копии, неразумный Сделали копию генома гениталиум, пересадили, получили организм у которого по факту нет предка.
    Но ты не заморачивайся,Лунин, тебе такие сложности ни к чему. Молись, постись и слушай радио Радонеж. Ага

И на какой там минуте в нём показана реальная двухспиральная ДНК, с шариками и поперечными связками, как на твоих комп. картинках?
    А ты уверен, что реальная ДНК содержит шарики как на компъютерных картинках?
    Впрочем, поперечные соединения там есть.Это фосфор-водородные связи

Клетка, малыш, в стадии деления. "Генома" ты не показал.
    Вау
    Лунин не рассмотрел хромосомы, расхождение и деление которых в фильме показаны. Аплодисменты Лунину

Клетка делится, в ней делятся некие Х-образные формы (хромосомы): но нет никаких объективных указаний, что они несут некую "наследственную информацию" В СЕБЕ. Тезис об "информации" - это сектантская выдумка материализма.
    Видишь ли, неразумный Лунин, доказательства наследственности связанной с хромосомами, изучают еше в средней школе

Ну, как если бы какой-нибудь умник стал воображать, что глядя на обложку, можно понять содержание книги, не открывая её.
    Содержание генома тебе не раз описывали

Вот и показывай этот "мягкий каркас" ОТДЕЛЬНО. Это ты здесь мозги пудришь байкой про то, как они "синтезировали геном и имплантировали его в оболочку".
    Схему микоплазмы я тебе давал. Оболочка бактерии может быть как жесткой( бактериальная стенка) так и мягкая, та же стенка, но из цитоплазматической мембраны

Выяснилось, что у микоплазм оболочки нет. Есть мембрана. Ты заюлил, начал называть мембрану оболочкой, что неверно, это другая сущность.
    А разве внешняя мембрана это не оболочка? Или ты всерьез думаешь, что микоплазма никак от среды не отделена. Впрочем, кого я спрашиваю....

Но если ты такой бодрый, то показывай чистую мембрану, в которую они вставили свой мифический "геном".
    Смотри схему строения, Лунин.

Потому как, повторяю, очень смахивает на то, что они просто впрыснули нечто - в реальную микоплазму, которая продолжила делиться несмотря на это живодёрство - а они выдали эту сопротивляемость и живучесть животного за своё достижение.
    Да плевать, что у тебя на что смахивает.Ты горюшко необразованное с поехавшим на теории заговора чердаком

Ты воду не лей - здесь предметный разговор идёт: где отдельная мембрана?
    Схему смотри

Фото - фильм! Упал - отжался!
    Телке своей приказывай

Отдельная мембрана - где?
    Смотри схему

[QUOTE]Дорогуша, не было в Своде Законов Российской Империи такой статьи "революционная деятельность".

Его арестовывали и ссылали, как уголовника, причастного к ряду налётов и ограблений. Как он сам их "оправдывал" для себя и своих корешей - российских юристов не интересовало.
    Ой глупыыыый
    Сталин проходил по третьему отделению, как политический, а не по уголовному сыску

Он ещё о "крамоле" рассуждает, почитатель уголовников! Вконец обнаглел.
    Похлюпай носиком

- - - Добавлено - - -

Старьё: цвета блёклые, рисунки примитивные.

Сейчас копм. графика может тебе такую эволюцию с микоплазмами зафигачить, что аж дух захватывает. Со стереозвуковым оформлением, не шути!

Плохо вас там на Антропогенезе снабжают материалами!
    Ну да, ну да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
    Генрих Птицелов вы не бойтесь, мы с вами обсудим и автокатализ, кстати, почему он не начинается не "в грязной луже"а в специально созданных для него условиях (озвученных выше), он просто обязан начаться, но - нет.
    есть мысли на этот счёт или про учебник затянете?
    С тобой бестолку что то обсуждать.Опять будет море флуда с твое стороны, а оно мне надо?
    Согласно своему мировоззрению,ищи душу которая все оживляет. Зал пустует

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7695

Сообщение от Генрих Птицелов
      Пока креационисты метут языками по форумам,эволюционисты научились синтезировать и пересаживать геном.
      А почему эти эволюционисты не становятся атеистами?

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Pustovetov
        Автокатализ конечно в консервах начинается. Но не совсем тот который нам нужен. Синильной кислоты например не хватает в консервах. Обеспечите?
        можно добавить вишенку, а что, в первобытной луже синильная кислота обеспечила зарождение жизни?
        Генрих Птицелов ничего толком так и не в состоянии сказать, хоть вы конкретно посоветовали животворный химикат..

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от BVG
          можно добавить вишенку, а что, в первобытной луже синильная кислота обеспечила зарождение жизни?
          Вишенки не хватит. И это только одно из необходимых требований.
          Генрих Птицелов ничего толком так и не в состоянии сказать, хоть вы конкретно посоветовали животворный химикат..
          Не животворный химикат, а целая группа животворных химикатов и специфические условия протекания реакций. Не забудьте к этому добавить "пробирку" размером с Землю и довольно длительный срок времени.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Pustovetov
            Вишенки не хватит. И это только одно из необходимых требований.

Не животворный химикат, а целая группа животворных химикатов и специфические условия протекания реакций. Не забудьте к этому добавить "пробирку" размером с Землю и довольно длительный срок времени.
            насчёт пробирки и времени так я обусловил, что абиотическую химию мы пропускаем, у нас же в банке компоненты готовых клеток.
            кстати, я сомневаюсь в необходимости цианида для жизнедеятельности животных клеток, ведь у нас ведь не абрикосы с косточками, нет?

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от BVG
              насчёт пробирки и времени так я обусловил, что абиотическую химию мы пропускаем, у нас же в банке компоненты готовых клеток.
              И как из компонентов готовых клеток получить необходимые нам исходные соединения?
              кстати, я сомневаюсь в необходимости цианида для жизнедеятельности животных клеток, ведь у нас ведь не абрикосы с косточками, нет?
              Причем тут животные клетки?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                Я не хочу тебе ничего рассказывать,деревянный мальчик.Тебе не нужны ответы.. Спрашивать есть смысл, только если ты не знаешь ответ, ты хочешь его узнать, и ты думаешь, что спрашиваемый ответ знает. В случае креациониста, интересующегося, как, хи-хи, ТЭ объясняет то-то и то-то, ни одно из трёх этих условий не выполняется. Начиная с того, что, если бы он биологией интересовался, то обратился бы не на форум, а к учебнику. Совершенно законно и справедливо заметить , что только феерическийи****т задаёт вопросы, ответы на которые он знать не хочет.
                Мне хватило одного раза, что бы никогда больше с тобой не связываться. Если только стебаться.

Кстати, твоя мессага не содержит вопроса от слова вообще

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Я не хочу тебе ничего рассказывать,деревянный мальчик.Тебе не нужны ответы.. Спрашивать есть смысл, только если ты не знаешь ответ, ты хочешь его узнать, и ты думаешь, что спрашиваемый ответ знает. В случае креациониста, интересующегося, как, хи-хи, ТЭ объясняет то-то и то-то, ни одно из трёх этих условий не выполняется. Начиная с того, что, если бы он биологией интересовался, то обратился бы не на форум, а к учебнику. Совершенно законно и справедливо заметить , что только феерическийи****т задаёт вопросы, ответы на которые он знать не хочет.
                  Мне хватило одного раза, что бы никогда больше с тобой не связываться. Если только стебаться.

Кстати, твоя мессага не содержит вопроса от слова вообще
                  ну если бы меня всерьёз интересовало мнение потомка "общего предка"(согласны?) - был бы повод для раздумий.
                  а так - обычное для смышлённого существа "ы-ы-ы".
                  что сказать то хотели?
                  я понял, что у вас закрепился условный рефлекс, держите нас в курсе,Генрих Птицелов..

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

пересаживать геном.

Геном - туфта, это заумненькое название для хромосом, дескать, содержащих некую "информацию".

Переводя с дарвиницкого на русский, можно сказать: впрыскивать якобы синтезированные (на самом деле изъятые из другой микоплазмы) хромосомы в живую микоплазму.

Но как ты не выпендривайся, ты со своим замшелым, мракобесным мировоззрением в глубокой.....шахте.

С этим, пожалуйста, в СК. По статье идёшь.

Сделали копию генома гениталиум,

Но "геном" наблюдаем только как хромосомы. Его якобы внутреннее наполнение "определяется" только в генных анализаторах путём ряда антропогенных, неестественных воздействий на живую клетку (лазер, облучение, температура и пр.).

Вопрос тебе (хотя понимаю, что для тебя он неподъёмен): как можно сделать копию дятла, слыша только его стук за окном?

пересадили, получили

КУДА пересадили?

Оболочки (это биол. термин) - у микоплазмы нет.

Значит, пересадили в мембрану. Для этого мембрана должна быть взята отдельно, очищена от содержимого.

Учитывая твой IQ, даю аналогию. Есть такое кондитерское изделие "замороженный апельсин", популярное в Китае.

Recette Orange givree : la recette facile

Посмотри на картинки - и постарайся, напрягая серое вещество или его подобие, понять, как это изделие делается: берётся апельсин, очищается от содержимого, оставляется только кожура - и в эту кожуру заливается мороженое.

Чтобы залить мороженое в апельсин, его нужно очистить, оставив одну лишь кожуру.

То есть, кожура (=в твоей сказочке, мембрана) должна существовать, как отдельный предмет.

Так где на этот отдельный предмет у тебя можно посмотреть? Где отдельная мембрана, очищенная от содержимого микоплазмы гениталиум, в которую "пересажен" столь же невидимый "геном"?

Выпей лимонадику.

А ты уверен, что реальная ДНК содержит шарики как на компъютерных картинках?

Готов исправить возможную ошибку: показывай реальную ДНК.

Видишь ли, неразумный Лунин, доказательства наследственности связанной с хромосомами, изучают еше в средней школе

Почётный Сливных Дел Мастер верен себе! Отрадно.

Содержание генома тебе не раз описывали

Молодец. Содержание описал - теперь давай форму покажи. Ты ведь слышал, наверное, про единство содержания и формы?

Схему микоплазмы я тебе давал.

А я у тебя просил отделённую от микоплазмы мембрану, в которую пересажен "синтезированный геном".

См. выше картинку мороженого апельсина.

Оболочка бактерии может быть как жесткой( бактериальная стенка) так и мягкая, та же стенка, но из цитоплазматической мембраны

Молодец. После объяснения Лунина умеешь повторить. Но у микоплазмы она только мягкая, мембрана.

А разве внешняя мембрана это не оболочка?

Нет. Ссылки на терминологию тебе давались. Начинаешь от безысходности троллить.

Ты горюшко необразованное с поехавшим на теории заговора чердаком

Выпей лимонадику и оботрись платочком. В приёмной у модератора, - это по его части.

Телке своей приказывай

А ты чья?

Сталин проходил по третьему отделению, как политический, а не по уголовному сыску

Не было тогда уже Третьего Отделения, неуч: оно было расформировано в 1880 году. Твой герой проходил, как уголовник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                    обычное для смышлённого существа "ы-ы-ы".
                    что сказать то хотели?
                    Зачем Вы ему напомнили?!! Он уже начал почти по-человечески изъясняться, правда, с хамцом. А теперь опять завоет! Это непедагогично!

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Геном - туфта, это заумненькое название для хромосом, дескать, содержащих некую "информацию".
                      Лунин, тебе на надоело втолковывать Буратинке, которого я вытесал из полена на этом форуме, очевидные вещи! Все равно он не способен к обучению, а только как Гоголевский Петрушка, который как известно читал любую литературу, совершенно не вникая в суть написанного , ему просто нравился сам процесс чтения,что из таких маленьких буквиц составлялось слово, которое порой неизвестно что и значило!

Однако терпение у тебя!

На посмотри , отдохни:

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Serxio
                        Лунин, тебе на надоело втолковывать Буратинке, которого я вытесал из полена на этом форуме, очевидные вещи! Все равно он не способен к обучению, а только как Гоголевский Петрушка, который как известно читал любую литературу, совершенно не вникая в суть написанного , ему просто нравился сам процесс чтения,что из таких маленьких буквиц составлялось слово, которое порой неизвестно что и значило!

Однако терпение у тебя!

На посмотри , отдохни:
                        Про доктора Лесли: доктор чего?
                        Насчет мягких тканей динозавров:
                        Мягкие ткани динозавра перепутали с бактериями: Наука и техника: Lenta.ru
                        Про вулкан все понятно, система канонов, блаблабла
                        В-общем те же детские догадки.

Хорошо, что это не наш Петербург.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Не было тогда уже Третьего Отделения, неуч: оно было расформировано в 1880 году. Твой герой проходил, как уголовник.

- - - Добавлено - - -
                          В связи с ростом революционной (террористической) активности, обуздать которую Третье отделение было не в состоянии (в 1878 г. террористы убили шефа жандармов Мезенцова), указом 12 февраля 1880 года была учреждена Верховная распорядительная комиссия по охранению государственного порядка и общественного спокойствия под главным начальством графа М. Т. Лорис-Меликова, и ей временно подчинено III Отделение вместе с корпусом жандармов. Указом 6 августа того же года Верховная распорядительная комиссия была закрыта и III Отделение Собственной Е. И. В. канцелярии упразднено с передачей дел в Департамент государственной полиции, образованный при Министерстве внутренних дел.

А весь твой остальной бред,Лунин, я даже комментировать не буду.Просто ни к чему тратить время на эту груду мусора .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Однако терпение у тебя!

На посмотри , отдохни:
                          Заржал И ведь на полном серьезе,Серж считает себя какой то интеллектуальной величиной

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от The Man
                            Про доктора Лесли: доктор чего?
                            Доктор Джейсон Лисли получил докторскую степень в области астрофизики в университете Колорадо в г. Боулдер-Сити. Доктор Лисли популярный автор и исследователь миссии Ответы Бытия. Он использует свои знания о небе для того, чтобы свидетельствовать о рукотворной работе Бога и предлагает свои лекции на DVD, такие как Свет далеких звезд и Астрономия сотворения.

Это примерно соответствует мировоззрению 4-5 веков, причем, до нашей эры.

Перл

Вращение планет по своим орбитам вокруг солнца, которое они совершают с точностью часового механизма, происходит благодаря их строгому подчинению Божьим уставам. Звезды и планеты никогда не опаздывают и никогда не спешат. Они всегда появляются в определенном месте в определенное время"
                            Сей лохтор, сподобившись получить степень по астрофизике, напрочь видать забыл, что существуют прецессии и нутации.

Тут несколько сложнее.Дело в том, что Швейцер реально дефоссилизировала ископаемое и получила осколки коллагена.Эту ее работу проверяли вдоль и поперек и пришли к выводу, что никакой подмены нет.
                            Так, что со Швейцер можно быть более менее уверенным,хотя и тут сомнения остаются.Чего нельзя сказать о остальных находках.Дело в том, что креационисты принялись объявлять любую органику "мягкими тканями динозавров" игнорируя все заключения о том, что те таковыми не являются.

Про вулкан все понятно, система канонов, блаблабла
                            В-общем те же детские догадки.
                            Ну могут каньоны образовываться быстро, если отложения мягкие, а поток воды мощный. Только ведь это никак творение не доказывает.
                            В обшем, обычный набор бла бла полоумных.
                            Вообще конечно интересная стратегия у креационистов.Они рассчитывают, что если опровергнут науку, то их "теория" останется единственно верной

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Опять же, судя по картинке на экране, это не музей, это парк аттракционов. А доктор полностью действует по шаблону: придя на работу забудьте все, чему вас учили в институте.
                              Последний раз редактировалось The Man; 25 February 2017, 01:42 AM.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Вообще конечно интересная стратегия у креационистов.Они рассчитывают, что если опровергнут науку, то их "теория" останется единственно верной
                                Это единственно возможная их стратегия.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...