Пока креационисты метут языками по форумам,эволюционисты научились синтезировать и пересаживать геном. Крецуны уже в области сфинктера
Им остается только шуметь по маргинальным форумам как и положено лузерам
Это исследование, лапа ты наша неразумная 
Тебе еше раз говорю, - Микоплазма лабораторная-организм с синтезированным из неорганики геномом..
Две части фильма о работе Вентера я дал.Умному достаточно.
Но как ты не выпендривайся, ты со своим замшелым, мракобесным мировоззрением в глубокой.....шахте.
Это исходник для копии, неразумный
Сделали копию генома гениталиум, пересадили, получили организм у которого по факту нет предка.
Но ты не заморачивайся,Лунин, тебе такие сложности ни к чему. Молись, постись и слушай радио Радонеж. Ага
А ты уверен, что реальная ДНК содержит шарики как на компъютерных картинках?
Впрочем, поперечные соединения там есть.Это фосфор-водородные связи
Вау
Лунин не рассмотрел хромосомы, расхождение и деление которых в фильме показаны. Аплодисменты Лунину
Видишь ли, неразумный Лунин, доказательства наследственности связанной с хромосомами, изучают еше в средней школе
Содержание генома тебе не раз описывали
Схему микоплазмы я тебе давал. Оболочка бактерии может быть как жесткой( бактериальная стенка) так и мягкая, та же стенка, но из цитоплазматической мембраны
А разве внешняя мембрана это не оболочка? Или ты всерьез думаешь, что микоплазма никак от среды не отделена. Впрочем, кого я спрашиваю....
Смотри схему строения, Лунин.
Да плевать, что у тебя на что смахивает.Ты горюшко необразованное с поехавшим на теории заговора чердаком
Схему смотри
Телке своей приказывай
Смотри схему
[QUOTE]Дорогуша, не было в Своде Законов Российской Империи такой статьи "революционная деятельность".
Ой глупыыыый
Сталин проходил по третьему отделению, как политический, а не по уголовному сыску
Похлюпай носиком
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да
- - - Добавлено - - -
С тобой бестолку что то обсуждать.Опять будет море флуда с твое стороны, а оно мне надо?
Согласно своему мировоззрению,ищи душу которая все оживляет. Зал пустует

Им остается только шуметь по маргинальным форумам как и положено лузерам

Опаньки! У тебя просят про Лабораториум - а ты мне поёшь про Гениталиум.

Тебе сколько раз повторять? Давай ссылки и фильмы о синтезированной искусственной клетке, полученной путём комбинирования простых хим. веществ, из которых клетка состоит.
Две части фильма о работе Вентера я дал.Умному достаточно.
Но как ты не выпендривайся, ты со своим замшелым, мракобесным мировоззрением в глубокой.....шахте.

Микоплазма гениталиум - это ЖИВОЙ организм, не тобой созданный. Что ты мне его тычешь?

Но ты не заморачивайся,Лунин, тебе такие сложности ни к чему. Молись, постись и слушай радио Радонеж. Ага

И на какой там минуте в нём показана реальная двухспиральная ДНК, с шариками и поперечными связками, как на твоих комп. картинках?
Впрочем, поперечные соединения там есть.Это фосфор-водородные связи
Клетка, малыш, в стадии деления. "Генома" ты не показал.

Лунин не рассмотрел хромосомы, расхождение и деление которых в фильме показаны. Аплодисменты Лунину
Клетка делится, в ней делятся некие Х-образные формы (хромосомы): но нет никаких объективных указаний, что они несут некую "наследственную информацию" В СЕБЕ. Тезис об "информации" - это сектантская выдумка материализма.
Ну, как если бы какой-нибудь умник стал воображать, что глядя на обложку, можно понять содержание книги, не открывая её.
Вот и показывай этот "мягкий каркас" ОТДЕЛЬНО. Это ты здесь мозги пудришь байкой про то, как они "синтезировали геном и имплантировали его в оболочку".
Выяснилось, что у микоплазм оболочки нет. Есть мембрана. Ты заюлил, начал называть мембрану оболочкой, что неверно, это другая сущность.
Но если ты такой бодрый, то показывай чистую мембрану, в которую они вставили свой мифический "геном".
Потому как, повторяю, очень смахивает на то, что они просто впрыснули нечто - в реальную микоплазму, которая продолжила делиться несмотря на это живодёрство - а они выдали эту сопротивляемость и живучесть животного за своё достижение.
Ты воду не лей - здесь предметный разговор идёт: где отдельная мембрана?
Фото - фильм! Упал - отжался!
Отдельная мембрана - где?
[QUOTE]Дорогуша, не было в Своде Законов Российской Империи такой статьи "революционная деятельность".
Его арестовывали и ссылали, как уголовника, причастного к ряду налётов и ограблений. Как он сам их "оправдывал" для себя и своих корешей - российских юристов не интересовало.

Сталин проходил по третьему отделению, как политический, а не по уголовному сыску
Он ещё о "крамоле" рассуждает, почитатель уголовников! Вконец обнаглел.

- - - Добавлено - - -
Старьё: цвета блёклые, рисунки примитивные.
Сейчас копм. графика может тебе такую эволюцию с микоплазмами зафигачить, что аж дух захватывает. Со стереозвуковым оформлением, не шути!
Плохо вас там на Антропогенезе снабжают материалами!
Сейчас копм. графика может тебе такую эволюцию с микоплазмами зафигачить, что аж дух захватывает. Со стереозвуковым оформлением, не шути!
Плохо вас там на Антропогенезе снабжают материалами!

- - - Добавлено - - -
С тобой бестолку что то обсуждать.Опять будет море флуда с твое стороны, а оно мне надо?
Согласно своему мировоззрению,ищи душу которая все оживляет. Зал пустует
Комментарий